Линда Эдуардовна Садлей - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Линда Эдуардовна Садлей

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Оля, перечитай учебник по статистике. Одного определения мало, чтобы иметь представление о науке. Я не статистик, но написала не одну курсовую, диплом и курировала кучу исследовательских ученических работ. Учебник статистики одно время был моей настольной книгой. В статистике даже есть понятие вероятностная мера, а ты говоришь, что статистика не дает представления о вероятности. Да статистика в основе теории вероятностей! Благодаря статистике мы имеем все естественные науки, Александр Леонидович. Без статистической обработки нет ни единого научного труда. Все генетические законы, Оля и Александр Ленидович, основаны на статистических данных, и генетические законы позволяют оценивать именно вероятность события - вероятность рождения потомства с определенными признаками.
Ну как сегодня обойтись без Александра Сергеевича Пушкина! А НИКАК!!! И вот опять Лицея день cвященный!!! http://proshkolu.ru/club/literature9/blog/46408/&translate=yes 210 лет со дня открытия царскосельского лицея http://proshkolu.ru/user/ladyagata/blog/169645/ 6452825-a151550 Памятник А. С. Пушкину-лицеисту в Лицейском саду. Император Николай II избрал эскиз скульптора Роберта Романовича Баха , скульптора, академика, преподавателя школы Императорского общества поощрения художеств. Фигуру отлили из бронзы в мастерской Н. Штанге. Памятник установлен в 1900 году к 100-летию со дня рождения великого поэта.
Спасибо, Инна Викторовна. Но щёткой по зубам не одно и то же, что пару-тройку кубов в мышцу (под кожу, в вену...). `Срок жизни пациента истекает` - а ежели как в песне одного известного шутника: `А что, млин, если нет?!` Тогда `такая же` вероятность становится совсем не `такой же`. =============== Да и потом, в качестве успокоения, что ли, пациенту приводить случаи `в ресторане` и `в ванной с зубной щёткой в руках`... Не знаю, кому как, а вот если бы мне медик стал такие примеры приводить `в обоснование` (типа `Да не трясись ты, от картофельного пюре тоже мрут, да ещё знаешь как!`) - вероятно, я ответил бы ему в духе: - Пока не доказано, не колышит (примечание: в оригинале немного иначе...), чё сказано! - Гм, а вы точно ... адвокат?! (с)
Татьяна Николаевна,ваш конспект по валеологии дает возможность систематизировать знания и запоминать самую важную информацию,спасибо большое.
Фатальный исход возможен, Александр Леонидович, после любой процедуры. Выполняют, положим, процедуру и после неё, представьте, срок жизни пациента истекает, сердце останавливается - вот вам и летальный исход после процедуры. Какова вероятность этого? Да такая же, как и вероятность фатального исхода по окончанию просмотра пациентом любимого сериала или процедуры утренней чистки зубов. Есть ещё одна причина фатального исхода - не оказание помощи при анафилактическом шоке, развившемся после введения мед препарата, в том числе вакцины. Так это и не только от мед препаратов бывает, а даже и от нового блюда в ресторане или дома на кухне. В ресторане вот только или на кухне вряд ли есть ампула с препаратом для экстренного снятия аллергической реакции, а в прививочном кабинете есть. Ну и статистика-таки нам демонстрирует, что вероятность не столь уж отдаленного летального исхода для тех, кто ту процедуру, о которой мы тут пишем, не прошёл, выше, чем для тех, кто её сделал. А уж чтоб прямо сразу после процедуры - о таком я в связи с отечественными вакцинами и знать ничего не знаю. А у Вас, видимо, есть информация. Агенство ОБС?
Вот определение статистики из Вики,нам давали немного другое,но в целом-верно) Стати́стика отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/