Любовь Николаевна Батуева - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Любовь Николаевна Батуева

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Природного искусства волшебство Затрагивает душу восхищеньем, Так нежен каждый чудный лепесток, Как вечная любовь и всепрощенье. И каждый раз, при виде нежных роз Душа не устает им поражаться. Их совершенство велико всерьез, Мы рождены, чтоб ими восторгаться! Хочу я алых роз, хочу я роз влюблённых, Хочу я утопать в душистом полусне. И в мягких лепестках, любовью упоенных, В их нежности живой, в их шёлковом огне Владимир Набоков Спасибо, Ниночка! И тебе вечера, теплым уютом согретого!
Люблю пейзаж я золотой.))) Осень на Родине! Камедь и золото, Медно- ржаная парча. Помню я каждую веточку смолоду В тёплом огне сентября. Вечер ли спустится, утро ли раннее, Свет так насыщенно-чист, С каждым мгновением глубже дыхание, Тише становится жизнь. Снова любуюсь цветами осенними, Греюсь от их Красоты, Как эликсир эти мгновения, Сколько же в них простоты! Самое Доброе, самое Чистое Рядом со мною всегда, Как же прекрасна Осень златистая, Как же Светла Тишина! Осень на Родине! С листьями прошлое В ярком сгорает огне, И остаётся только хорошее, Чтоб расцвести по Весне. Белый Филин 6246807-a151550 Спасибо, Оленька! Очень рада твоему визиту! Красивые стихи!
Да, Оля! Эту композицию Гарри Мура тоже очень люблю! Но здесь всё же не столько голос, сколько соло на гитаре.
Люблю пейзаж я золотой, Пейзаж осенний, непростой. Мне нравится, когда порою Шумит игривый ветерок, Прошелестит чуть-чуть листвою И улетит наискосок. Листья новые срывать Начнёт с деревьев он опять. А в парке этот хулиган Так быстро, шумно пролетал И то, что было на деревьях, Красиво, радостно сорвал. Листочки эти под ритм вальса Прибы`ли на осенний карнавал. На карнавале в красочном том танце Блестит всё в золоте, в багрянце - Весь мир, который ты узнал! Иванов Олег С осенним вечером, Ниночка!
Грусть навевает осени приход, но, споря с однотонной полумглою, сверкая, роза поздняя цветет - осенним днем прекрасней, чем весною. От дуновенья ветерка цветок слегка дрожит и лепестки роняет. Наступит время без невзгод-тревог, да, к сожаленью, все не наступает. Цветок склонился над сырой травой, и кажется, что слезы он роняет. Не должен наступить миг роковой, но он однажды все же наступает. Счастливая, не ведая тоски в вечерний час неторопливо нежный, прекраснейшая роза лепестки роняет в руки смерти неизбежной. ЛЕОПОЛЬДО ЛУГОНЕС (1874-1938) ОСЕННЯЯ РОЗА Перевод Виктора Андреева 6281428-a151550 Доброго вечера, Олечка!
Пяденица сиреневая и бражник. Смотрите в Википедии. И синие бывают.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/