курс `Школа общения` - Валентина Витальевна Логунова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Валентина Витальевна Логунова

Папка "Внеурочка"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

курс `Спортивная игромания`

курс `Я создаю проект`


 курс `Школа общения`








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Это мой вольный пересказ, я могу найти первоисточник, там гораздо лучше рассказано. `Текст речи обнародовал польский общественно-политический еженедельный журнал Polityka, членом редакции которого является Турский. 93-летний польский журналист и историк еврейского происхождения отметил, что люди живут по 10 заповедям, но на фоне зверств нацистов и событий Холокоста появилась и одиннадцатая: Не будь равнодушным. Равнодушным ко лжи, манипуляциям, дискриминации, исключению нацменьшинств из нормальной жизни общества, а также исторической лжи. В связи с этим Турский призвал не быть равнодушными, подчеркнув, что в противном случае на вас, на ваших потомков, какой-нибудь Аушвиц неожиданно упадет с неба. Уважаемые собравшиеся, друзья, я один из тех еще живых и немногих, кто был в этом месте почти до последней минуты перед освобождением. 18 января началась моя так называемая эвакуация из лагеря Аушвиц, которая через шесть с половиной дней оказалась маршем смерти для более половины моих сокамерников. Мы были вместе в колонне из 600 человек. По всей вероятности, я не доживу до следующего юбилея. Таковы законы жизни. Поэтому, простите меня за то, что в моей речи будет много трогательных вещей. Вот, что я хотел бы сказать, прежде всего, моей дочери, моей внучке, которой я благодарен, что она здесь, в зале, моему внуку: речь идет о тех, кто является ровесниками моей дочери, моих внуков, и, следовательно, новым поколением, особенно самые младшие. А дальше сами найдете, простым `вставить, копировать` 11 заповедь- не будьте равнодушными Еще одну цитату: `Перенесемся на некоторое время мыслями, воображением в начало 30-х годов в Берлин. Мы находимся почти в центре города. Район называется Bayerisches Viertel, Баварский район. Три остановки от Кудамма, зоопарка. Там, где сегодня находится станция метро, Bayerischer Park Парк Баварский. И вот однажды в эти ранние 30-е годы на скамьях появляется надпись: Евреям нельзя садиться на эти скамьи. Можно сказать: неприятно, несправедливо, это не нормально, но ведь вокруг столько скамеек, можно посидеть где-нибудь в другом месте, ничего страшного.` А дальше можно понять, как эти кьюар-коды превращаются, превращаются коды в элегантный пропуск в Аушвиц. И неважно, потому что не вакцинирован, потому что ты не проглистован, потому что это просто ты и тп. Причины меняются, основной смысл - нет.
Не так сразу: сначала - скамейки.
Выходит, что высказывание о резервациях для непривитых - цветочки! В концлагеря их...гы-ы :-))). ЛенВанна в своём репертуаре.
Да то, что могу её озвучивать. Точку зрения свою. Свободно. Ни у кого не спрашиваясь. Без капса и сленга (впрочем, это дело вкуса...). Конечно воля моя. Конечно, мне угодно. Конечно, истина в последней инстанции не Вы тоже. И - ... ничего. Никого не шокирует, все об этом знают. А до частностей мне вообще никакого дела нет.
`Считаю, что его фраза не носила характер глобальности и всеохватываемости ` Воля Ваша - считайте, как угодно, но Вы - не истина в последней инстанции. У каждого по этому поводу своя точка зрения - у меня, в частности, противоположная и ЧЁ?
Сгустился воздух, день повис на расстоянии молитвы. И вдруг какой-то голос: `Жизнь и смерть в единой капле слиты. В единой капле дождевой, живущей несколько мгновений`. Но нет дождя, и мир живой застыл в немом оцепененьи. И только дерево качнет непрочной, как надежда, веткой. И день беззвучно упадет в календаря пустую клетку. БАХ АХМЕДОВ 5329708-a151550 Нина Ивановна! Доброго вечера! Спасибо за красоту природного летнего ожерелья!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/