|
Светлана Владимировна Полтавцева
Салат " ФИАЛКИ"
300гр. копченого окорочка - порезать соломкой без шкуры.
200 гр. чернослива -соломкой (лучше
выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) ,400 гр. обжаренных с солью и
перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца -соломкой
200 гр. корейской моркови - порезать,
майонез .
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.
|
| 2012-08-04 23:14:18 - Наталья Викторовна Размашкина Красивое оформление! | | 2012-08-04 23:14:38 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2012-08-04 23:16:03 - Оксана Иосифовна Головина Прелесть!!! | | 2012-08-04 23:16:08 - Галина Анатольевна Гришина Какая красота! | | 2012-08-04 23:19:42 - Ирина Геннадьевна Никифорова Какая красота, очень оригинально! | | 2012-08-04 23:23:00 - Светлана Владимировна Полтавцева
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2012-08-04 23:24:53 - Светлана Александровна Мохрачёва
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2012-08-04 23:26:22 - Людмила Николаевна Громакова Вкусное чудо! Браво, хозяюшка! | | 2012-08-04 23:29:04 - Наталья Васильевна Капустина А украшение - супер! Я думала это настоящая фиалка (пока очки не одела). И наверно очень вкусно. Спасибо! | | 2012-08-04 23:31:22 - Лариса Алексеевна Тюлина а как же такую красоту можно есть? Жалко! | | 2012-08-04 23:32:13 - Светлана Владимировна Полтавцева К моему великому сожалению, не обладаю талантом, чтобы выполнить такую красоту. Остаётся восхищаться профессионализмом людей умеющих так готовить и украшать свои блюда |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|