Надежда Валентиновна Мальцева - Без названия
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Надежда Валентиновна Мальцева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет

презентация к уроку по теме масштаб
урок по теме масштаб
проект Модульное оригами и математика
презентация проекта
сценарий Поклонимся великим тем годам

 Без названия




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Победы отгремел салют Все канонады отгремели..., Победу одержать сумели Но, вот такое дежавю: Мне о войне приходят сны - Приснилась мать у колыбели..., Смешалось всё, ведь в самом деле Я был рождён после войны. Осколком раненый солдат, Его узнал..., отец мой, точно! Всё вижу, будто бы воочью, Рана под сердцем в аккурат. Был трижды ранен на войне, Он был на волоске от смерти, Всё было так, вы уж поверьте, И это не приснилось мне. Живых и мёртвых вспоминал...! Снилась вторая мировая, Не удивляйтесь, так бывает, Я сам того не ожидал. Сегодня с тех далёких дней Осталась горстка ветеранов, Кто бил врага на поле бранном Во славу родины своей. И пусть я не был на войне, Но та война мне часто снится, Листаю памяти страницы, Что в моём сердце..., в глубине!
спасибо большое за предоставленный материал,интересные разработки творческих успехов вам
Есть что передать внукам. Жаль, что мы такой коллаж не сделали. Наталья Николаевна, сделала, благодаря вашему примеру, спасибо. Только у нас информация ещё грустнее, у двух участников войны даже фото нет. 6723349-a2355077 Первое фото моего деда по папе, Константина Ивановича. Он мало повоевал, попал в плен, вернулся после войны и рано скончался. Без фото - брат моей бабушки Николай Васильевич, его фамилия есть в Книге памяти и на памятнике погибшим в родном городе, но не нашли данных ни на одном из сайтов о Великой Отечественной войне. Без фото - прадед моих детей по мужу Павел Артемьевич, после призыва успел до ранения провоевать три месяца, скончался от ран в госпитале. Последнее фото - его сын, Яков Павлович, был под Москвой, вышли из окружения, дали сутки на отдых, переобмундирование и всех отправили под Сталинград, где он и погиб. На поле боя друг взял его документы, фотографии и отправил матери. Числится как без вести пропавший.
А вот сейчас подумайте головой - всё что вы намерены сделать это уголовка. ст.159 УК РФ Статья 292 А ну как вы то же самое скажете в школе и классе? Думаю ваши высказывания заинтересуют не только руководителей образования, но и прокуратуру. Наверное и родители спасибо не скажут - не иначе вы своим примером показываете - закон не для всех.
А это мой БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК! 6723339-a139992 Дядя, Квитко Иван Егорович, политрук 1 батальона 156-го стрелкового полка, пропал без вести 18 окт. 1941г. на острове Даго. Папа, Квитко Николай Егорович, ветеран Великой Отечественной войны, награжден медалями и орденом боевого Красного Знамени за спасение Красного Знамени на поле боя. Ушел добровольцем на фронт в 1941г.Участник Парада Победы на Красной площади в Москве в 1945г. Свекор, Глебов Виктор Маркович,Ветеран Великой Отечественной войны, кадровый офицер. Прошел всю войну. Защищал Сталинград. Дошел до Берлина.Участник Парада Победы на Красной площади в Москве в 1945г.
5623280-a139992 С днем Великой Победы!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/