Юрий Михайлович Малышев - Флаг Великой России
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Юрий Михайлович Малышев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Катехизис Евразийского союза молодёжи
Политика
Опасные технологии

Эти празднички...
Похищение сабинянок
Как возникают империи


 Флаг Великой России




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Флаг Великой России - Юрий Михайлович Малышев



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Всего лишь la lucha de los chicos de Nanai, Александр Лгонидович...
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден Их возраст и быт. И дрались мы до ссадин, До смертных обид. Но одежду латали Нам матери в срок. Мы же книги глотали, Пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы - не знавшие войн - За воинственный клич принимавшие вой Тайну слова ` приказ`, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов. Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам Не давали остыть. И прекраснейших дам Обещали любить. И, друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грёзы нельзя насовсем убежать - Краткий век у забав - столько боли вокруг. Попытайся ладони у мёртвых разжать - И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев ещё тёплым мечом И доспехи надев, что - по чём, что - по чём. Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы. И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя И когда ты без кожи останешься вдруг От того, что убили его - не тебя. Ты поймёшь, что узнал, Отличил, отыскал, По оскалу забрал - Это смерти оскал. Ложь и зло - погляди - Как их лица грубы. И всегда позади - вороньё и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если, руки сложа, наблюдал свысока. А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом - Значит в жизни ты был ни при чём, ни при чём. Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал. Если в жарком бою испытал Что - по чём - Значит нужные книги ты в детстве читал. В. Высоцкий
Многие поэты сегодня занимаются переделкой песен Высоцкого на свой лад. А что это значит? Это значит, что эти песни стали общепризнанной классикой. Такое признание дорогого стоит. Да..., Владимир Высоцкий - это народный поэт! И я в своё время, признаюсь, грешил переделками его песен. При цифре 37 с меня в момент слетает хмель. Бросаю пить, не до конца, но всё же Под эту дату встретил я свою мадмуазель, И вот с тех пор живу с довольной рожей. Или вот: А тыба лучче бы молчала бы...! А то накаркаешь чего. парусски чаще бы писала бы, А то у мя прям глаз свело. Сама не видишь штоли, Мань... На иероглифы поглянь, какойта почерк, прямо дрянь. Ты не буянь!
не открывается и не скачивается
Александр Геннадьевич, да) Персонажу досталось в зарисовке активного действа! Мы со стороны оцениваем - Петрозаводск оценит тем более) Вот читал - а место прям перед глазами: мне эта площадь, эти театр и памятник известны так хорошо... Да и МВД там недалеко совсем (в Карелии Министерство, не Управление - Республика же, отдельное государство в составе РФ, как никак - я без иронии). По секрету: и в здании МВД мне бывать ... приходилось... Ещё студентом) Но это - совсем другая история)
`...начальник городской полиции лично предложил людям почитать еще. И тут им бы, конечно, стоило его послушать. Ведь, фактически, он разрешил не просто критиковать режим, но еще и делать это самым изощренным образом..` Классно Написано!!!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/