Сороковые роковые, где - Елена Ивановна Иванова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Ивановна Иванова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Ивановна Иванова / Блог / Сороковые роковые, где


ЗАПИСЬ #843

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


18 марта 2019, 18:49, автор - хозяйка блога
Елена Ивановна Иванова

Сороковые роковые, где

сороковые роковые,
где извещения похоронные

10 февраля 2019 г. в 19 час. 20 мин. без признаков жизни обнаружен Ваш сын Степан,
выражаю глубокую скорбь...

Вот так выглядят современные похоронки.

"

«Председатель СК России поручил подчиненным тщательно проверить все возможные версии произошедшего, активно исследовать роль командования части, выяснить, какие отношение были у погибшего с сослуживцами, а также причины и условия, способствовавшие случившемуся», - говорится в сообщении силового ведомства.

Напомним, Степан Цымбала был найден мёртвым на одном из военных полигонов в Воронежской области близ Богучара 10 февраля. Его тело, как ранее писал «МК на Кубани» было обнаружено в палатке для умывания. Руки молодого человека был связаны, а на голове был пакет." Источник МК




Зачем его призвали? Страна потеряла налогоплательщика, возможного отца, возможного БОЙЦА в случае военных действий. И получила убийцу или убийц, которые ушли от наказания пока.
Когда же денег хватит на то, чтобы армия полностью ушла на контракт? На Rfid -метки хватило же денег. Налогоплательщики сами давно готовы профинансировать этот переход. Сколько же еще надо Степанов, чтобы это произошло?



ОБСУЖДЕНИЕ


Дмитрий Сергеевич Булатов2019-03-19 14:03:27 - Дмитрий Сергеевич Булатов
Меня удивляет другое. Это такие же 18летние парни.
Они учились с нами в школе, ходили с нами в ВУЗ,
ходят с нами по одной улице... и вот так запросто,
легко и просто, без угрызений совести убивают
человека...

Страшно жить в этом обществе.
Александр Леонидович Ус2019-03-19 14:18:09 - Александр Леонидович Ус
`Зачем его призвали?` - вот не поверите: служить Родине и защищать её.
Есть другие `версии` призыва? Обоснуйте.
Елена Ивановна Иванова2019-03-19 15:31:30 - Елена Ивановна Иванова
и защитил?

предположим, что двое убивали и один ими убит. На гражданке три девушки. У одной мужа не будет. Демография..400 тыс за ребенка..А у двух других будут те, кто избежал наказания за жестокое убийство, либо сидевшие. Самый ценный генофонд из этих трех после отдачи долга утрачен.
После тюрьмы двое вряд ли вернутся к законопослушной жизни, скажется влияние тюрьмы. Сидение в тюрьме способствует распространению туберкулеза, который в нашей стране показывает высокие цифры до сих пор, в то время как в других странах даже не делают прививку от туберкулеза, тк заболеваемость очень низкая.

Совершенно очевидно, что процедуру несения долга надо пересматривать с участием юристов, тк предполагаемая польза для государства ниже после такой службы, чем вред.



Все неуставные отношения Нарушают законы Родины, который они обязаны служить и отдавать долг. Значит первоочередная задачи армии - борьба с неуставными отношениями, полное их неприятие всеми участниками, неуставные отношения должны восприниматься как тягчайшее военное преступление против Родины.

А пока процедура несения долга способствует тому, чтобы факты неуставных отношений не всплывали и не доходили до высшего руководства, чтобы не было проблем для нижестоящих руководителей. Это неправильно.

Неуставное отношение -это преступление против Родины, а именно ее пришли защищать отдающие ей долг. Именно с этим явлением в мирное время должны яростно бороться бойцы. Все, начиная от хиленького рядового до командиров и тп.

Ведь именно от позиции по этому вопросу зависит атмосфера в армии. Если командование воспринимает неуставные отношения как тяжкое военное преступление, уже просто так кулаками не помашешь..

Фактически идущий на применение неуставных отношений своим действием отказывается от присяги, идет против своих, демонстрирует своим поведением, что свято служить Отечеству не собирается, готов нарушить Конституцию страны и воинский устав, в случае военных действий может представлять потенциальную опасность для государства. Значит неуставные отношения- это тягчайшее военное преступление.
Александр Леонидович Ус2019-03-19 16:40:36 - Александр Леонидович Ус
Защищал.

А давайте произвольно предполагать не будем. У меня подследственного, отпущенного (не мной) из-под стражи, в Москве зарезали. Досидел бы до суда - может, и дальше бы жил. Какие же предположения могут быть в этом, например, случае? Да произвольные. А надумать много чего можно.

В армии есть свои юристы. И гражданские юристы в армии ни к чему. Как и `специалисты` от `сохи и прилавка`.
У гражданских юристов улицы есть. Там вот пусть и юриспрудентируют. Под приведение статистических данных об убийствах в `цивильном` обществе. Под процедуры общественных отношений гражданского общества. И под выводы о генофонде и его утрате в социуме, который погоны не носит.
Там тоже работы выше крыши и ещё выше.
=======================
` Самый ценный генофонд из этих трех после отдачи долга утрачен`.
`А пока процедура несения долга способствует тому, чтобы факты неуставных отношений не всплывали` -
абсолютно ничем не обосновано. Кроме частного мнения, разумеется.

Равно как и чьё-то частное мнение: `А вот в контрактной армии такого не будет!` - тоже абсолютно ничем не обоснованное утверждение. Кроме частного, разумеется, мнения. Прям ты гляди-кось выход: контрактная армия - и всё! И преступность не то что искоренена - она в минуса ушла!
Да с чего б то.

Моё мнение - тоже частное. Да только я-то там был и видел. Что там и чему способствует. И что там с генофондом до и после.
=======================
Законность и порядок - им следует быть везде. В контрактной армии тоже. На улицах и в подворотнях тоже.
=======================
Ну а те, кто не желает кормить свою армию - будет кормить чужую.
Если жив останется.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо! Олечка знает!
Весной когда идет природы обновленье Надеждой мы живем , что май нам принесет Заветную любовь в сиреневом цветенье, Всегда мы счастья ждем, когда сирень цветет... Copyright: Поль Влади, 2010 Свидетельство о публикации №110051402288
Стихи Набокова как `божественный укол`, который дает и просветление мыслям, и дарит воспоминания о чем-то очень дорогом, и пробуждает ощущения `что с нами случится еще много необыкновенного`. Но только как объяснить ЭТО?
Какая тишина, какой покой! Как воздух свеж, и солнца свет неярок! Моя душа наполнена весной, И каждый день - нечаянный подарок... Алёна Вайсберг
У кота, у кота Есть четыре ноги, Когти, зубы, глаза, И кусок колбасы!
Старик Шекспир не сразу стал Шекспиром, Не сразу он из ряда вышел вон. Века прошли, пока он целым миром Был в звание Шекспира возведен. Самуил Маршак





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/