Про яблоки, яблони и - Елена Ивановна Иванова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Ивановна Иванова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Ивановна Иванова / Блог / Про яблоки, яблони и


ЗАПИСЬ #936

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


08 мая 2021, 15:33, автор - хозяйка блога
Елена Ивановна Иванова

Про яблоки, яблони и

Про яблоки, яблони и прививки

"Начиная с 1990-х и вплоть до 2006 года специальные экспедиции постоянно отправлялись из США в Казахстан и Туркменистан, чтобы собрать и привезти образцы местных старинных яблоневых деревьев. «Основной предок всех современных яблок растет по всей Азии, особенно в Казахстане, – рассказывает доктор Тимоти Артлип. – Условия существования этого вида ранжируются от засушливых мест и горных высот до местностей, где отлично представлены разнообразные яблочные болезни. Это делает его очень устойчивым. Другие старинные и дикие сорта могут быть особенно устойчивыми только к определенным заразам. Но в любом случае у современных промышленных сортов таких свойств в основном нет».

А современных промышленных сортов ТАКИХ СВОЙСТВ НЕТ.

Так стоит ли лишать человека его естественных свойств защищаться от болезней в погоне за искусственными способами защиты?




ОБСУЖДЕНИЕ


Г. М. Можаев2021-05-09 01:07:49 - Г. М. Можаев
Ну подумаешь, вымрет несколько миллиардов?

Зато где нибудь в Казахстане или Туркменистане сохранится популяция устойчивая ко всем заразам!!!

И не вымершие ученые из сгнившей в целом Европы и Америки
будут привозить оттуда образцы для последующего размножения!!
Елена Ивановна Иванова2021-05-09 01:58:09 - Елена Ивановна Иванова
а речь не про нас, а про наших детей, сейчас радостно прогнувшись по разным причинам, мы им судьбу определяем. Они уже не смогут родиться и родить без того, чтобы какие-то дяди не произвели над ними `манипуляции`. Но мы же на растениях видим, что такое корнесобственная яблоня, а что такое витая-привитая. Это всего лишь один из методов, который хорошо использовать, когда к этому есть показания.
А не всю жизнь подчинить этому методу, не находите?

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Полемика, до драки... была сегодня в поликлинике... больничный продлили до 5 числа.... Дальше не буду писать, всё сугубо не понятно
спасибо
Наталья Валентиновна, сетевик - частник, пусть уж ему, что уж там. Мне не завистно, да и не возмутительно. По-идее частным придумкам граница есть, да только закон в массы несть... пои нынешнем правовом нигилизме придумщиков - дело из разряда гиблых. С таким же успехом он мог бы скидки сделать атеистам, скажем. А вот конфессионалам, которых настоящих кот наплакал (что не мешает им вещать о 146% своих поиверженцев) - наоборот, ценнички поправить вверх... Ой, что бы тут началось! ) Как там, у какого-то бизнесмена, над входом в магазин было русским по белому написано, что некоторым гражданам входу нет? Осадили - мало не показалось. Я к чему? Под предлооом `война всё спишет` не надо бы велосипеды изобретать. А то ведь можно в другой раз и перед закрытой дверью остаться потому что ты сетевик. Или потому что не член какой `Едим, красивый!`. Всё это как-то ненатурально, ну честное же слово. А ВОЗ... Ну скажут завтра, что самые здоровые люди - пациенты чумных бараков. Мнооо ли времени пройдёт до положительного отзыва на это от организации? Как сказать.
Если сравнивать медицину с нами же даже 2014года,то жаловаться не грех( Инна,опять передёргивание.Отсутствие ковида и отсутствие достоверных данных,которые рисуются на потребу ситуации-разные вещи.
Ирина Фёдоровна, статья-взгляд из красной зоны сильна, но и она никого не переубедит. Полно под ней комментов типа этого: `Как же сложно им приходится создавать видимость существования эпидемии что бы получать зарплату в несколько раз выше обычных врачей` Пока петух жареный не клюнет...
Инна,посмотри.Здесь объясняют разницу между разными российскими вакцинами.Как раз в свете того,о чем мы говорили:механизм действия и возможность быть переносчиками вируса привитыми. http://youtu.be/hBpB3jiV0xs





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/