2-й урок суффиксы причастий - Мария Николаевна Дорздова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Мария Николаевна Дорздова

Папка "русский язык 6 класс"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия



 2-й урок суффиксы причастий





Автор: М.Н. Дроздова
Тэги: суффиксы причастий



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



ЛИПА ЦВЕТЕТ 6172082-a151550 Но вот приходят дни цветенья, И липы в поясе оград Разбрасывают вместе с тенью Неотразимый аромат. Гуляющие в летних шляпах Вдыхают, кто бы ни прошел, Непостижимый этот запах, Доступный пониманью пчел. Он составляет в эти миги, Когда он за сердце берет, Предмет и содержанье книги, А парк и клумбы переплет. На старом дереве громоздком, Завешивая сверху дом, Горят, закапанные воском, Цветы, зажженные дождем. Б. Пастернак Слава! Спасибо! Тоже всегда дорожу твоим вниманием , поскольку всегда открываешь для меня что-то новенькое и удивительное! Вечера доброго!
Что-то мне липового чая захотелось , Нина! Есть повод в лес сходить.
6172729-a151550 Лепесточки - это небо, Глазик жёлтый - это я... Потому я их лелею: По - другому ведь нельзя!` Конечно! Только так , Бронислав Петрович! Спасибо за очередную яркую страничку в Вашей книге о цветах! Доброго вечера Вам!
Нина, от твоей странички исходят все запахи лета! Липа цветет. Боже мой! Как липа цветет В русской глубинке: в Тарусе, Ельце и Короче. В летние ночи, безлунные душные ночи Липовый запах из липовых пазух течет. Липа цветет. Летний воздух что липовый мед: Та же густая, янтарная, терпкая масса. Ложку бери и на булку намазывай с маслом Или тяни потихонечку прямо из сот. Липа цветет. Это праздник от Божьих щедрот. Скоро сентябрь раскаленные ночи остудит. Много еще в жизни всякого будет. Это потом. А сегодня так липа цветет! Баранов Андрей
6172079-a151550 Угощаю, Славочка! Спасибо тебе за подарок! Сколько в нем волшебства!Музыки!Поэзии! Здоровья! Да здравствует ЛЕТО!
Вянет, вянет лето красно; Улетают ясны дни; Стелется туман ненастный Ночи в дремлющей тени; Опустели злачны нивы, Хладен ручеек игривый; Лес кудрявый поседел; Свод небесный побледнел. Свет Наташа! где ты ныне? Что никто тебя не зрит? Иль не хочешь час единый С другом сердца разделить? Ни над озером волнистым, Ни под кровом лип душистым Ранней позднею порой Не встречаюсь я с тобой. Скоро, скоро холод зимный Рощу, поле посетит; Огонек в лачужке дымной Скоро ярко заблестит; Не увижу я прелестной И, как чижик в клетке тесной, Дома буду горевать И Наташу вспоминать. А. Пушкин `К Наташе` Спасибо, за Пушкинские любимые строки, Бронислав Петрович! Натали! Мне тоже так понравилась сия красоточка! А туфельки на ней КАКИЕ! От лучших европейских дизайнеров! И вообще,каждая женщина любит немножко красненького.... Доброго вечера, дорогие мои! 6172079-a151550 Слава! Спасибо! Лето набирают силу, скоро и его макушка! А яркие букеты такая отдушина в жаркие эти дни! И конечно, волшебные коктейли из трав! Сейчас цветет липа, иван чай, ромашки, зверобой...отвары все такие целебные! Спасибо чудесной поре! Спасибо за красоту!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/