ИКТ технологии - Марина Николаевна Недошивина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Марина Николаевна Недошивина

Папка "Образовательные технологии"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Игровые технологии


 ИКТ технологии








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я лежу, зачарованный сном, В небе - влажная синяя даль. Гиацинт ли расцвёл за окном, Голубеет ли нежный февраль? Только сердце готово зацвесть, Только песня трепещет, звеня... Кто принёс мне весеннюю весть, Что ты вечно любила меня? В небе - трепет лазоревых струй, Где - то снега февральского хруст... Чую полный весны поцелуй Так мучительно розовых уст. Сергей Соловьёв 1909 6713948-a151550 Надежда Михайловна! Замечательных Вам выходных!Теплых денечков! Хорошего настроения!
6584427-a151550 Время проносится ветром стремительным - Эти крупицы потом собираем мы в капельки яркие прожитых лет.. Вдруг в закромах нашей памяти заревом... воспоминаний чудесный букет... Чудесно, Галиночка! Всё так!Спасибо! Дополню в тему 6584426-a151550 Мимозы солнечные ветки Грустят в неоновом чаду, Хрустят карминные креветки, Вино туманится во льду. Все это было, было, было Все это будет, будет, бу.... Как знать? Судьба нас невзлюбила? Иль мы обставили судьбу? И без лакейского почету Смываемся из мира бед, Так и не заплатив по счету За недоеденный обед. Георгий Иванов
На розовой полосочке Весны Судьба сложила Солнца оригами... И Души расцвели Любви Цветами, Пленённые волною Красоты. Мелодия хрустальна и чиста, В Сердцах звучит, настроенная Богом, Светла... Души парящей недотрога, Открывшая в свой мир Любви Врата. В касании трепещут стаи нот, Взметнувшиеся в воздух чувств крылатых; И сладко пахнет новой майской мятой... И нежен удивительный Восход... На розовой полосочке Весны Улыбки зажигают ароматы Даров, что для Души всегда так святы... Они... частичка Жизни... Той, где Ты... Инна Сирин 4821660-a151550 Надежда Михайловна! Доброе утро! Чудесных выходных!Весны в душе! Спасибо за веточку мая!
С кулончиком, Галиночка! Прелесть ожерелье! Спасибо!
6122816-a151550 Олечка! Красавица! Лучше не бывает! Лепестки у ирисов словно бабочек взлет! Классный коллаж!
Ландышам композитор посвятил трогательное стихотворение. О ландыш, отчего так радуешь ты взоры? Другие есть цветы роскошней и пышней, И ярче краски в них, и веселей узоры, Но прелести в них нет таинственной твоей. В чём тайна чар твоих? Что ты душе вещаешь? Чем манишь так к себе и сердце веселишь? Иль радостей былых ты призрак воскрешаешь! Или блаженство нам грядущее сулишь? Не знаю. Но меня твоё благоуханье, Как винная струя, и греет и пьянит, Как музыка, оно стесняет мне дыханье И, как огонь любви, питает жар ланит. Петр Ильич Чайковский http://www.youtube.com/watch?v=EWYwVByDae8&feature=emb_logo Отсылая его брату, он пишет: `...Я вспомнил, как мы весной все ездили в лес ... за ландышами ... Я ужасно горжусь этим стихотворением. В первый раз в жизни мне удалось написать на самом деле недурные стихи, к тому же глубоко прочувствованные... Я работал над ними с таким же удовольствием, как и над музыкой`. При этом, на предложение брата опубликовать эти стихи, Чайковский отказался. Позже эти стихи были положены на музыку. Но не самим Чайковским, а другим композитором, не менее горячим поклонником ландыша - А. С. Аренским. http://www.youtube.com/watch?v=cYYcZ9O4BP4&feature=emb_logo Олечка! Да, наслышаны! Но какая неожиданно приятная встреча! В наше время ,правда, уже такие подарки недопустимы. Ландыш занесен в Красную книгу.Время безжалостно внесло свои корректировки, как говорится. Кстати, в Клину, где он поселился, возле дома в парке была целая плантация ландышей. Он сам их посадил. У Чайковского в цикле `Времена года есть пьеса-зарисовка под названием `Подснежник` и эпиграф к ней: Голубенький, чистый Подснежник-цветок! А подле сквозистый, Последний снежок... Последние слезы О горе былом И первые грезы О счастье ином. (А.Н. Майков) http://www.youtube.com/watch?v=MmOF1Rtxs4g Очень известная и любимая всеми музыка.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/