Итоговые матем 3кл 4в - Юлия Николаевна Маркелова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Юлия Николаевна Маркелова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Оценивание 2кл.
Итоговые матем. 3кл 1в
Итоговые матем 3кл 2в

Итоговые матем 3кл. 3в
Итоговые 3кл. 1в.
Итоговые по русскому 3кл. 2в.

 Итоговые матем 3кл 4в








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Алексей Горшков Кто нами правит? Притча Когда в джунглях нет тигра, царём становится обезьяна. Притча Мао Цзедуна Однажды, сам Мао, притчу миру рассказал, о том, как павиан, царём вдруг джунглей стал. Царь леса, Лев, спиртным, уж больно сильно, увлекался, И спился... Лес без царя остался.... Тут претенденты на царский трон, от куда не возьмись, взялись,- Слон с тигром, спорить не стали, а тут же подрались, а павиан на дерево залез, и сверху наблюдал за схваткой. Сначала слон, изрядно тигру наломал, но тигр, на шею слону запрыгнул и горло разорвал, огромный слон, на землю замертво упал, и своим весом, тигра раздавил... И павиан воскликнул: Я победил! Такой победы славной, от павиана никто не ожидал.., Но дело сделано...Так павиан, царём всех джунглей стал.... Вместо Морали: Если бы человечество одним прекрасным утром вдруг узнало, кем на самом деле являются его вожди, ему бы стало стыдно. Ибо, как сказал Великий Мао: `Вообще говоря, то, что завершается успехом, правильно, а то, что терпит неудачу, ошибочно`!
Как же долго я не посещала свою страничку!!! Вошла и здесь вдруг увидела конкурс, который не могла пройти мимо. Этот сайт был первым сайтом, который пришёл мне на помощь в поисках материалов к своим урокам! Здесь я проверяла свои знания по русскому языку и получала грамоты за первое место, да разве возможно перечислить то, чем богат этот сайт?! Я благодарна, что он и теперь продолжает помогать как опытным, так и молодым специалистам делиться опытом, находить какие-то `изюминки` к своим урокам и мероприятиям. Ищущий человек всегда найдет то, что ему ближе, понятно, доступно и привлекательно - это ВАШ сайт. Но мне хочется сказать немного и о другом - кроме школьной жизни, есть еще и другая.... За это время столько всего произошло и хорошего и плохого... За своей работой многое проходит мимо, а ты не замечаешь, как, оказывается, это было важно для тебя! Нет бы остановиться, уделить время близким, родным... А мы все спешим - планы, отчёты, мероприятия, поиски интересных материалов.... Мы горим работой!!! Это, конечно, здорово!!! Но жизнь проходит... Мы растворяемся и дарим себя посторонним людям, относясь к ним как к свои детям (я имею в виду своих учеников), а на своих родных и близких, по большому счёту, не хватает времени... И это понимается уже чаще всего тогда, когда твои родные дети выросли, родители умерли... Вернуть и изменить ничего невозможно. Больнее всего то, что ты понимаешь и осознаёшь, что по-другому жить не умеешь, потому что безумно любишь школу, класс, учеников - это твой воздух, без которого ты не можешь просто жить... Может у других иначе, а у меня вот так... Желаю дальнейшего процветания сайту, творчества всем коллегам!! С уважением, Варламова Светлана Николаевна - учитель начальных классов высшей квалификационной категории, стаж работы 34 года.
Нина Владимировна, некоторые дети - да, вампиры. И классы вампирические есть. Но есть классы, которые можно назвать донорами энергии. После них - напротив: прилив сил, удовлетворение, отличное настроение! Именно такие классы из школы и не отпускают. Наркотик тот ещё!)) Кстати, лично меня высасывают как лимон совсем не те классы, которые держат в напряжении, а это как правило недисциплинированные классы. Пободаться с хулиганами, построжить, `ногами потопать` - это моменты рабочие. Даже бодрят иногда. А вот бывают классы безразличные-пустоглазые (причем не все в классе такие, но большинство, и ощущение соответвующее). В таком работаешь, а кажется, что одна груз в гору катишь, а ученики повисли у тебя на ногах гирями. Шлёшь таким энергию, а она в пустоту отправляется, в какую-то черную дыру. К счастью, таких классов в этом году у меня нет.
Каждый выбирает сам...В августе из школы ушли 10 педагогов...тоже зреет желание уйти.
4503794-a238482
Скорее всего, кто-то из родителей жалобу написал вышестоящим органам, а директору нужен козёл отпущения и демонстрация того, что он работает, а это учителя плохие ( своё кресло бережёт).Вариантов два - плюнуть и уйти, и второй, успокоиться, засунув свою гордость куда подальше. Жизнь - бумеранг, и если решите остаться, рано или поздно директору придётся обратиться к вам , вот интересно, с каким лицом ему это придётся делать?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/