Оценка количественных параметров текстовых документов - Marina Pawlowna Romanenko
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Marina Pawlowna Romanenko

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Братские могилы с. Сачковичи
Памятник Воину-освободителю с. Сачковичи
Есть ли жизнь в космосе вне Земли

К 9  мая
Моя семья-моя крепость
Пока все дома `Многодетная семья-крепкая семья`

 Оценка количественных параметров текстовых документов





Урок информатики по теме `Оценка количественных параметров текстовых документов` 8 класс
Автор: Романенко М.П.
Тэги: урок информатики 8 класс



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Не больше`, Инна Викторовна? Ну, это, может, на Вологодчине. Карелия - не Вологодчина. Вот и не отказывались бы у себя в водоёмах. И угощались бы плодами ферм, загажиаающих и убивающих ваши озёра, а не соседские... Было бы справедливо. Прецеденты же есть вне зависимости от Вашего желания ссылок на них. Они ж объективная реальность, данная всем нам в ощущениях (частично (с).
Читал полностью.Не понравилось- дамское душещипательное чтиво. Проблема не нова `Чучело` в руки, на худой конец есть `Географ с глобусом`. 1.Лидия Васильевна - скажите, пожалуйста, Вы думаете, что осн.проблема - в чем? 2.Инна Викторовна, я полагаю, что этот рассказ был быстро создан по событиям в Костроме. Нет?
Спасибо!
Инна Викторовна, я не буду про хруст, я Вам только 2 циферки приведу, касающиеся меня лично. На момент выхода на пенсию мне начислили эту самую пенсию в долларовом эквиваленте аж 350,3 (доллара)! За все время (почти 4 года) прибавка составила где-то 2 с небольшим тысячи рубликов к моей пенсии и, если пересчитать её по сегодняшнему курсу, то я стал богаче на 86,5 доллара. Только со знаком минус, поскольку моя пенсия сейчас - 263,8 доллАра. Вот и весь `Хруст`. Не шибко разбежишься на такие-то капиталы. Ну а где что и почем нам тоже немножко известно. Не из окна машины, а всё как бы вокруг, и что где деется. в курсе. Так что не надо агитировать за капитализм. Основной массе населения не шибко хорошо сейчас живется. Большинство из кожи лезут, чтобы семьи как-то прокормить. Вы у своих учителей-то спросите, наверняка они Вам картинку в сером цвете нарисуют. Вот такие вот реалии...
Да, я согласна работа по изучению правил дорожного движения обязана проводиться в тесном контакте с родителями, им необходимо объяснить о том, насколько важно научить детей самостоятельности при передвижении по улице. Родителям старших дошкольников с этой целью можно дать поручение: в игровой форме, но с конкретной, понятной ребенку целью.
`Там, кстати, в списке: `Хлебокомбинат. Наро-Фоминск (Москва и область) Наро-Фоминск, пл. Свободы, 13а`` - Инна Викторовна, НЕТ там ХЛЕБНОГО КОМБИНАТА, там торговый центр сейчас. Новый двухэтажный `Каравай` называется. Видимо, в память об уничтоженном хлебзаводе. Так что я даже читать рекламу или устаревшие сведения НЕ хочу, я по городу ЕЗЖУ и вижу сами здания и что в них реально есть!!!! Вот он по этому (вашему) адресу. 6752919-a2631413 А вокруг Лента, Якитория и прочие Магниты и Ашаны. Хлеб к нам теперь из Москвы возят!!! Из Яузского, Коломенского комбинатов и других. Мало ли по стране их. Понятно, что без хлеба не останемся. А раньше из Наро-Фоминска возили. То есть сейчас за 40-60 километров, а раньше за 15-20 километров. Вот вам и пробки в Москве, если все в область из нее возить. На площади Свободы остались и разрослись ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ! НЕТ там никакого производства. Живу-то я НЕ в Наро-Фоминске, но рядом. До присоединения нас к Москве это был наш районный центр. Еду на дачу (в деревню) через него и его рынок. А то, что числится за промышленностью Наро-Фоминска - это в окружающих его поселениях и малых городах. Некоторые совсем не рядом, а в 3-4 остановках от него. То есть в Наро-Фоминском РАЙОНЕ, а весь центр города застроен банками ,магазинами. и торговыми центрами





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/