Марина Павловна Кирюхина - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Марина Павловна Кирюхина

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не факт, что я заболею, Инна Викторовна. Или ... Вы гарантируете?! ) А мы обязаны следовать всему тому, что высокие верхи напринимают ошибочно?! ... В целом, есть две категории: - те, кто пришьёт себе жёлтую звезду и будет носить её, если велят, и -те, кто не даст с собой такого свершить. Не рассматриваю ту категорию, которая с чего-то решила, что может велеть и делать Фсё, что захочет, в отношении Фсех. А в ответ лекции по вакцинологии... Не в ней ведь вопрос, вот а чём штука. Неужель никто не находит, что темы-то разве?!
Большое спасибо!
Николай Прокофьевич, какая совесть? Страшно же. Квалифицированные врачи, которых действительно не хватает, Наталья Викторовны, сейчас ещё очень часто отвлечены от своих основных обязанностей именно из-за ковида. Чем дальше мы от коллективного иммунитета, тем меньше момент их возвращения. Так что не нужно всё на правительство валить. Население тоже много `старается`.
Пирожками пахнет и свежей едой.
Ирина Фёдоровна, у меня противопоказания по последствиям клещевого энцефалита и онкологии с послеоперационной лимфедемой, поэтому терапевт отправила к сосудистому хирургу, он назначил 10 инъекций гепарина. До прививки, и спросил - а она очень вам нужна? Нужна не мне, а сын долдонит и в школе нужно. Так что пока не ставлю ни то, ни другое. Сначала схожу и посмотрю что у меня в крови - многие ничем не болели, а у них бац - антитела!
У Вас есть иммунная система, Александр Леонидович (кстати, у всех погибших от последствий короны, она тоже была). И при встрече с новым для неё вирусом она начнёт его сканировать, определять его уязвимости, выстраивать модель белков-антител, которые способны по данным уязвимостям вируса ударить, а потом уж синтезировать эти антитела. Опытным путём определено, что минимальный срок, который потребуется организму на всё выше перечисленное в случае, если новый вирус - это ковид-19, - две недели. Можете поискать в Сети информацию, что с сердцем, лёгкими, почками, печенью (да с каким угодно органом, это уж как `повезёт`), способен сделать коронавирус даже и за меньший срок, даже и у более молодых и спортивных, чем Вы. Не утверждаю, что так и будет. Может дождётесь счастливого момента, когда наконец Ваш организм изготовит оружие, но, опять же, увы, не факт. А вот после вакцинации в случае встречи с вирусом готовый боекомплект Вы получите уже максимум на 3-ий день от проникновения паразита, а может и гораздо раньше. Наталья Викторовна, пока меня с моими антителами ещё никто вакцинироваться не обязывает. Полагаю, что не обяжет и впредь. А когда антитела закончатся - вакцинируюсь.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/