Наталья Николаевна Машошина - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Николаевна Машошина

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



О! Нина Ивановна! Восторг! Ив Монтан! Слушаю,слушаю и слушаю! Спасибо! Ты, хотя бы на мгновенье, вспомни: Как мы были счастливы с тобой В жизни той, наполненной любовью, Где согрет был солнцем день любой. А теперь увядших листьев стаи Гонит ветер по аллеям прочь. Он обрывки памяти листает, Но не в силах нам ничем помочь. Забвения немой вопрос В ночь ветер северный унёс, Но слышу из далёких дней Мотив той песенки твоей. Она во мне всегда звучала, Прекрасной грусти не тая. Она двоим принадлежала: Мне и тебе ─ Любовь моя. Но не вырваться нам из круга Тех обид, что бьются в виске. И бежим мы вновь друг от друга, И волной смыт наш след на песке.
`Антоновские яблоки` Вспоминается мне ранняя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева, с дождиками в самую пору, в средине месяца, около праздника св. Лаврентия. А осень и зима хороши живут, коли на Лаврентия вода тиха и дождик. Потом бабьим летом паутины много село на поля. Это тоже добрый знак: Много тенетника на бабье лето осень ядреная Помню раннее, свежее, тихое утро Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух так чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег. Это тархане, мещане-садовники, наняли мужиков и насыпают яблоки, чтобы в ночь отправлять их в город, непременно в ночь, когда так славно лежать на возу, смотреть в звездное небо, чувствовать запах дегтя в свежем воздухе и слушать, как осторожно поскрипывает в темноте длинный обоз по большой дороге. Мужик, насыпающий яблоки, ест их с сочным треском одно за одним, но уж таково заведение никогда мещанин не оборвет его, а еще скажет: Вали, ешь досыта, делать нечего! На сливанье все мед пьют. И прохладную тишину утра нарушает только сытое квохтанье дроздов на коралловых рябинах в чаще сада, голоса да гулкий стук ссыпаемых в меры и кадушки яблок. В поредевшем саду далеко видна дорога к большому шалашу, усыпанная соломой, и самый шалаш, около которого мещане обзавелись за лето целым хозяйством. Всюду сильно пахнет яблоками, тут особенно.
За чашечкой кофе рождаются приятные мысли и ощущения... 6686800-a3974049 6686815-a3974049
Антисоветчик он. Ярый. Барин, ненавидящий простой люд. `...Бешенство слухов: Петроград взят генералом Гурко, Колчак под Москвой, немцы вот-вот будут в Одессе Какая у всех свирепая жажда их погибели! Нет той самой страшной библейской казни, которой мы не желали бы им. Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга.`
Ну, Александр Леонидович! А с вашей философией у меня голова кругом пошла!! Добрый вечер! Вы много пропустили интересных событий и ваш кофе уже остыл!!Правда, на ночь кофе вообще вредно пить! Лучше чашечку чайку!
Запутался совсем... Так `инь и янь` или `сокол`? Учёные (вероятно, британские...?) ещё вот могут вывести этимологию от slave. Но оно нам надо?! Философия проста: кто-то не любит кофе. Просто не любит. Кто-то считает, что кофе придумал аццкий сотона исключсительно для того, чтобы извести хищных птиц из семейства соколиных (а куда деваться? вокруг же враги!). Кто-то интересуется необычной трактовкой привычных слов и находит это любопытным. А кто-то считает, что: - враги не вокруг; - аццкий сотона тут не при делах совершенно; - китайцы любой эпохи ещё больше не при делах в делах славянской этимологии; - `Парящие Орлы` и `Задумчивые Пауки` - это что-то из Гойко Митича в образе Чингачгука и прочих новелл про его друга Shatterhand-a - но никак не про ильменских волхвов, как представителей общности `соколиных племён`; - Москва слово не славянское, а из языка коренного населения тех мест (на всякий случай, а то ведь у некоторых и этруски русским всё одно, что пензенец рязанцу - земляки почти... То, что когда этруски, то русские как нация ещё не, простите, сложились - да что за беда?! Фиолетово!); - ну и всякое такое, понемножку. Ну а что? Мнения - они такие разные! Оно и хорошо. ============== Просто иногда всё не так сложно, как очень хочется.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/