Людмила Васильевна Назарова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Васильевна Назарова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Людмила Васильевна Назарова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Сочинение на ЕГЭ по русскому языку по тексту Д. Рубиной (проблема взаимоотношений родителей и детей) - Сочинение на ЕГЭ по русскому языку по проблеме отсутствия благодарности (по тексту Ю. Бондарева) - Презентация к научной работе `Музыкальные ассоциации в романе М.А. Булгакова `Мастер и Маргарита` - Музыкальные ассоциации в романе М.А. Булгакова `Мастер и Маргарита` - Презентация `Кич как явление массовой культуры в повседневном быту ребёнка` - Кич как явление массовой культуры в повседневном быту ребёнка - ЕГЭ по русскому языку. Сочинение по тексту Л. Андреева (проблема памяти о пережитых испытаниях на войне) - Подготовка к ЕГЭ по русскому языку. Сочинение по тексту С. Мизерова об осуществлении мечты -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
Литература
Творческие работы учеников
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку

Папка
Папка
Папка
Олимпиада по литературе
Сценарии театрализованных постановок
Внеклассная работа

Изображение
Файл
Файл
Портрет
Доктор Чехов. История болезни вишнёвого сада.
Лирика невинномысского поэта В. Яроша

Файл
Файл
Файл
Анализ стихотворения А. Фета `Шёпот, робкое дыханье...` в 10 классе
Развитие речи. Обучение сочинению по картине Хруцкого `Цветы и плоды`
Презентация к уроку написания сочинения по картине И. Т. Хруцкого `Цветы и плоды`.

Файл
Файл
Файл
Женщины Серебряного века в литературе и живописи
Формирование личностного восприятия художественного произведения путём использования элементов театрализации на уроках литературы и во внеурочной деятельности
КВН по русскому языку

Файл
Файл
Файл
Анализ рассказа Л. Андреева `Петька на даче`
Анализ стихотворения М. Цветаевой `Вот опять окно...`
Анализ стихотворения Ф. И. Тютчева `Листья` (6 класс)

Файл
Файл
Обучение анализу эпизода `Сон Обломова` (из романа И.А. Гончарова `Обломов`
Анализ эпизода `Сон Обломова` (из романа И.А.Гончарова `Обломов`


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/