Срочно!!! Дорогие мои - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Милейсат Бадрудиновна Меджидова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Милейсат Бадрудиновна Меджидова / Блог / Срочно!!! Дорогие мои


ЗАПИСЬ #71

КОММЕНТАРИИ (9)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


23 ноября 2020, 17:29, автор - хозяйка блога
Милейсат Бадрудиновна Меджидова

Срочно!!! Дорогие мои

Срочно!!! Дорогие мои коллеги, посоветуйте, пожалуйста, как устранить зеленоватый оттенок при распечатывании на цветном принтере EPSON 120. Я не заметила,как закончился пурпурный цвет. Наполнила баллончик, но возникла теперь эта проблема. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Вся фотография в зеленоватом оттенке.



ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Леонидович Ус2020-11-23 20:56:51 - Александр Леонидович Ус
Милейсат Бадрудиновна, можно попробовать в настройках печати очистку дюз. При необходимости откалибровать цветность.

Возможно, поможет эта статья:
bit.ly/2J1c6t5
(Это о прокачке чернил в E120).

Тут
bit.ly/374TGQr
почти то же, но со скриншотами.
Милейсат Бадрудиновна Меджидова2020-11-23 21:15:54 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
Спасибо большое, Александр Леонидович! Статья очень помогла мне. Я тоже посмотрела видео прокачки воздуха из картриджей. Теперь приступлю к процессу. Благодарю Вас ещё раз!
Александр Леонидович Ус2020-11-23 21:44:28 - Александр Леонидович Ус
Милейсат Бадрудиновна, славно) Пожалуйста, очень рад помочь, чем могу. Уверен, что E 120 ещё порадует правильными красками и будет радовать!

С цветным принтером связана у меня одна история. Как-то давно, лет уж 15 назад, в Калужской области ребята из соседнего района пошерстили несколько дач, принадлежащих москвичам (в районе, где я служил, очень много дачников из столицы. Недалеко - всего 200-220 км от Москвы, а район лесной и пока ещё чистый). Мы воришек изловили, похищенное изъяли и вернули владельцам.

Москвичи были порядком удивлены: не ожидали, что в калужской глубинке кто-то мало того, что будет что-то искать, а ещё и найдёт)

Дело было перед Новым Годом. Столичные жители приехали в отдел и несут цветной принтер - мол, ребята, в подарок и с благодарностью! Начальник впал в ужасную панику: узнает прокурор... Что будет!!! Нашлют проверку... А-а-а-а!!! - и всё такое.

Для успокоения нашего предводителя мы упросили москвичей написать заявление о предоставлении спонсорской помощи (ну, чтобы наш разволновавшийся начальник перестал нервничать и метаться...))) Те посмеялись, написали.

Так наш эксперт стал неожиданно счастливым обладателем хорошего девайса. Ох и жилися он потом на принтер - не допросишься распечатать чего-нибудь.

Кстати, среди этих москвичей был и папа одной известной актрисы. Однако те мелкие воришки до его дачи так и не добрались.
Милейсат Бадрудиновна Меджидова2020-11-23 21:50:25 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
))) Очень интересный собеседник Вы, Александр Леонидович! Столько интересных историй! А начальник-то успокоился после законного оформления подарка)))

Вы всегда поддерживаете нуждающегося в помощи. Спасибо!
Александр Леонидович Ус2020-11-23 21:57:11 - Александр Леонидович Ус
Милейсат Бадрудиновна, он потом с тревогой до вечера до сАмого всё спрашивал: а точно прокурор - нормально отреагирует? А точно не решит, что это взятка? А на кой вы вообще у них что-то брали... Хотя цветной отделу нужен... Не, ну точно прокурор - нормально?!

И т.п.))) Хотя дело тут яйца выеденного не стоило... Мы ж не за принтер, действительно, искали) И ответ москвичей совершенно понятен: никто там, конечно же, не хотел никаких `подстав` и двусмысленных ситуаций. Просто они могли себе позволить это, почему бы и нет. Тем более, они же не именной подарок вручили в страшной тайне, в далёком придорожном кафе и при потушенном освещении)

Они нам ещё и гирлянду подарили. И чайник электрический (это уж из изъятого). Гирлянда - понятно, НГ на носу. Чайник, правда, сначала дежурная часть выпросила, мы дали им на время попользоваться. А москвичи: мол, да берите уж, не убудет! Нормальный `Бош`, он потом нам чай кипятил ещё несколько лет: уж крышка отвалилась, ручка - а немец всё кипятит да кипятит. Крепкая техника)

... Про гирлянду мы умолчали всей группой лиц, причастных. Про чайник тоже - по крайней мере, не сказали, откуда он. Отговорившись чем-то невнятным))
Милейсат Бадрудиновна Меджидова2020-11-23 22:03:35 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
)))Да. Зато все подарки пригодились))) По-моему, начальник был рад больше всех после))
Александр Леонидович Ус2020-11-23 22:11:09 - Александр Леонидович Ус
О да! Ему ж ещё и выпало `официально представить райотдел` перед гостями. Такие `официальные представления` наш товарищ майор (а впоследствии подполковник) очень любил) А то что за дела?! Подчинённые, понимаешь, с москвичами на дачах, в кабинете, общаются на раз. А он вроде как и не при делах?! Непорядок: пригласил их в кабинет, предстал во всём великолепии, так сказать...)

А на даче у одного из москвичей наш опер ... слопал банку клубничного варенья. Пока мы дачу `откатывали` на `пальчики`. Но с разрешения: нам предупредительно сообщили о том, что если ... ну, вдруг... проглодаетесь там... всё такое... то смело чай, кофе - берите. Зима ж)
Милейсат Бадрудиновна Меджидова2020-11-23 22:14:46 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
))) Знакомая картина...
Антонина Алексеевна Каврева2020-11-24 08:59:08 - Антонина Алексеевна Каврева
Милейсат Бадрудиновна, как удачно у Вас неисправность случилась! Шучу. Но очень хорошее содержание материала данного обсуждения получилось! Так интересно было читать.... Ну, и совет толковый от профессионала получен!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6705597-a285697
Здравствуйте, Алевтина Петровна! Постараюсь оправдать Ваше доверие :) Что нибудь такое, рис.1: 6705592-a1585750 или такое, рис.2: 6705593-a1585750 Или я вообще неправильно Вас понял? Для второго уравнения я получил Х=8 в семи строчках решения.
Мои соболезнования...
Александр Геннадьевич, тем не менее В.И. Ленин говорит о подавлении женщины домашним хозяйством, а не `Дети, Кухня, Домашнее хозяйство - это женское всё`. Мало того, далее по тексту он призывает к полному освобождению женщины, которое по его словам невозможно без освобождения её от кухонного рабства. И указывает на то, что это полное освобождение случится только тогда, когда женщина экономически будет равна мужчине, а это действительно не возможно без того, чтобы женщина не `участвовала в общем производительном труде`. А вот дальше в нашем обществе случилось самое интересное, чего и Ленин не мог предусмотреть. Женщина в общем производительном труде участвовать стала, а от подавленности домашним хозяйством не избавилась. Потому как борщ сам себя не приготовит, и тарелки сами себя не помоют, а мужчины советские в большинстве своём что-то не стремились разделить с трудовой подругой тяготы домашнего хозяйства. С высокой трибуны было сказано А, а вот Б никто не сказал... Но спасение утопающих - оно дело рук самих утопающих, а `освобождение женщин-работниц должно быть делом самих женщин-работниц` (В.И. Ленин). Вот к окончательному исполнению заветов Владимира Ильича современные молодые женщины и подходят. Всё меньшее их число соглашается понимать, почему при равном (а иногда и большем) вкладе в семейную экономику они должны ещё и в одиночку тянуть на себе все домашние дела, и нести ответственность за детей. `Потому что ты женщина, а я мужчина` (`Краткий курс счастливой жизни`, Гай-Германика) - такой ответ, он же один из гендерных стереотипов, больше не принимается.
Александр Геннадьевич, цитата вне контекста не есть ответ, а как же быть с конкретными вопросом, например, тем, который я вам задал?)
`...передавших нам . веру в Бога...` ============================================ Эко ОНЕ лихо спроворили за всех!!! Может ИМ кто что и передавал...За себя пускай говорят(((





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/