Клавдия Валерьевна Медведева - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Клавдия Валерьевна Медведева

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Клавдия Валерьевна Медведева


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

математика 4 класс - окружающий мир 3 класс - Математика 3 класс - окружающий мир 2 класс - математика 2 класс - окружающий мир 1 класс - математика 1 класс - Без названия -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Изображение
Файл
планирование ро
Портрет
положение оЮИД

Файл
Файл
Файл
прогграмма клуба ЮИД
Без названия
окружающий мир 3 класс


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Лепестки раскрытые как губы, Есть представьте у цветущих роз. Только чаще наши чувства будит Блеск росы с очарованием слёз. Нежные, красивые, живые В летний зной, в оцепенение стуж, Трогают посланники немые Ароматом струны наших душ. Это есть всегда. Я верю в это. Между дел, проблем и суеты, Умирая, лечат своим цветом, Нам сердца, прекрасные цветы. Жертвуют собой и не жалеют, Засыхая без воды под час. За одну лишь хрупкую идею.... Лишь за тем, чтоб как-то сблизить нас. Михаил Дубинов 6657479-a151550 моим друзьям С ЛЮБОВЬЮ!
Очень зря, что давно не публиковала! Стоит эту досадную оплошность исправить, хотя бы сделав исключение для нас... )))
Остаться в памяти людской Не циклами стихов и не томами прозы, А лишь одной - единственной строкой: `Как хороши, как свежи были розы`! Я. Хелемский Спасибо, девчонки! С нежностью для вас! 5490686-a151550
Эта встреча никем не воспета, И без песен печаль улеглась. Наступило прохладное лето, Словно новая жизнь началась. Сводом каменным кажется небо, Уязвленное желтым огнем, И нужнее насущного хлеба Мне единое слово о нем. Анна Ахматова 2906329-a26726 Что тверже камней? Человек! Что розы нежней? Человек! `Летний сад` - спокойное и мудрое произведение человека, у которого можно отнять все, но только не воспоминания о прошлом, о звуках и запахах, о давно ушедших людях. Послесловие - Анна Ахматова Как будто заблудившись в нежном лете, Бродила я вдоль липовых аллей И увидала, как плясали дети Под лёгкой сеткой молодых ветвей. И на лужайке этот резвый танец, И сквозь загар пробившийся румянец, И быстрые движенья смуглых рук На миг заворожили всё вокруг. Алмазами казались солнца блики, Волшебный ветерок перелетал И то лесною веял земляникой, То соснами столетними дышал. Под ярко-голубыми небесами Огромный парк был полон голосами, И даже эхо стало молодым... ... Там дети шли с знамёнами своими, И Родина сама, любуясь ими, С улыбкою чело склонила к ним. Анна Ахматова 569402-a201992 2906276-a26726 Чем человек сильней и чище, тем больше в мире красоты. Маргарита Алигер Спасибо, дорогая Нина Ивановна, за глубоко созвучное! Дорожу каждой прозвучавшей здесь строкой!
Наталья Валентиновна! Все так! Весенний воздух квасом кислым Шибает в нос и, как в бреду, Все чувства старые и мысли Приобретают остроту. Поёт ручей на дне оврага, Колотит солнце блюдца льдин. И мне до мудрости два шага, А до безумия - один. н.зиновьев 6128582-a151550 Добавим справедливости ради всё того же Данте Габриэль Россетти Молочай Вот ветер взвился, ветер стих В лесу и на холмах нагих: Я с ветром шёл, в мечтах своих. Я сел, поскольку ветер стих. В колени ткнулся головой И возглас подавил я свой. Смешались волосы с травой. День пел, прощаясь, как живой. Цветков нашёл мой взор шальной Штук десять в гуще травяной. Средь них и молочай лесной Расцвёл три чашечки в одной. Мы мудрости не обретём, Забыв о горестном былом: Остался лишь в уме моём Цвет молочая - три в одном. The Woodspurge Данте Габриэль Россетти В переводе Вланеса 6110692-a151550 Жимолость Я жимолость сорвал в густой Ограде, множеством шипов Свою одежду распоров, Изгваздавшись гнилой водой. Цветок осыпался слегка От игл и ветра, но пока Был нежный он и завитой. Потом до сада одного Дошел я. Вся в росе, светла, Там чисто жимолость цвела. В душистом царстве своего Цветочка мятого стыдясь, Его я молча бросил в грязь, Но не сорвал уж ничего. Copyright: Данте Габриэль Россетти В переводе Вланеса И в небе и в земле сокрыто больше, Чем снится вашей мудрости, Горацио.
Музыка мне понравилась! Мне кажется, что она отображает рыночную суету.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/