С сегодняшнего дня Петр - Алевтина Петровна Монастырская
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Петровна Монастырская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алевтина Петровна Монастырская / Блог / С сегодняшнего дня Петр


ЗАПИСЬ #6129

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


21 января 2019, 11:17, автор - хозяйка блога
Алевтина Петровна Монастырская

С сегодняшнего дня Петр

С сегодняшнего дня Петр Григорьевич Положевец возглавляет Благотворительный фонд Сбербанка "Вклад в будущее", который был создан в 2015 году. Президент, председатель Правления Сбербанка Герман Греф сказал: "Мы хотим, чтобы фонд аккумулировал и финансировал проекты, которые помогут будущему поколению получить необходимые для жизни в ХХI веке знания и навыки".

"Почему я вошел в фонд? Я уверен: если мы хотим изменить образование, мы должны изменить школу. Фонд разрабатывает модель школы будущего, которую мы должны были начинать внедрять в стране вчера. Мы можем еще попытаться впрыгнуть на ступеньку уходящего поезда. Другого шанса у нас не будет больше никогда. Я верю, что модель школы, созданная фондом, может кардинально изменить массовую школу". 


www.ug.ru/news/27042

28 лет руководил `УГ`. Перечислены в статье многиЯ заслуги его, звания и награды. Что же теперь вдруг пытается `впрыгнуть на ступеньку уходящего поезда`, чтобы разработать `модель школы будущего, которую мы должны были начинать внедрять в стране ВЧЕРА`??? Почему высокая должность главного редактора `УГ` не давала ему заниматься ЭТИМ СВОЕВРЕМЕННО`??? Чего, спрашивается, боялся-то? Не думаю что-то я, что под началом Грефа Пётр Положевец
`аккумулировал и финансировал проекты, которые помогут будущему поколению получить необходимые для жизни в ХХI веке знания и навыки`.




ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Владимирович Серолапкин2019-01-21 16:52:06 - Александр Владимирович Серолапкин
Надо было Мелешко туда назначить.
Пусть бы порядок наводил.
Olga Alex B2019-01-22 13:26:46 - Olga Alex B
Ужо мне эти фонды...Есть фонд благотворительной у жены айфонщика-медицина для женщин.Только благотворительный фонд почему-то из системы ОМС деньги списывает.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Одновременно читайте `Госудврство и революция` В.И. Ленина.
Талоны... Да, талонов сейчас не дают. Хотя... в кафе у нас есть комплексные обеды только для студентов. Понятия `бедность`, `богатство` и `достаток`, каковы они были в те легендарные времена, я расписывал в этом же блоге немного выше. Я лягу спать. Головушку вниз клонит. Я прожил жизнь почти всю. Я прожил её при разных социальных системах, но в мирное время. Я не был ни слишком беден, ни особенно богат. Я хочу только спокойно дожить оставшееся время. Мне всё равно, как будут жить после меня. Спокойной ночи. Живите так, как вам довелось. Судьба даёт человеку только то, что он сможет вынести. Жизнь отдельного человека - это всего лишь короткий эпизод посреди огромного мира. Что прошло - то не воротишь, а что будет - неведомо. Всегда надо вовремя уходить.
6581447-a146795
Подаю весьма объемной в габаритах тетеньке талоны на питание в столовой. - Вот не жизнь, а малина у спортсменов. Меня бы кормили, так как вас, я бы тоже прыгала. Молод и скромен я был, не смог ее под...ть.
Спасибо, большое!
Да, я впервые в жизни его увидел. И даже держал в руках. Впервые в жизни. И даже записывал с его помощью концерт. Нам его для этого дали хозяева. Похоже мы с вами, Александр Геннадьевич, из очень разных слоёв общества. Вы Пан спортсмен, а я -простой советский инженер, сын ещё более простых советских служащих. Теперь я понимаю, почему Вы так истово защищаете жизнь в СССР. Вы жили не так, как мы. Этим всё сказано. Хотя, может быть, это был второй раз. Я не помню, до или после этого я видел подобную аппаратуру у зятя республиканкого секретаря обкома КПСС.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/