Кто ворует будущее наших детей и внуков? - Алевтина Петровна Монастырская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Петровна Монастырская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алевтина Петровна Монастырская / Блог / Кто ворует будущее наших детей и внуков?


ЗАПИСЬ #6287

КОММЕНТАРИИ (7)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


04 декабря 2019, 14:35, автор - хозяйка блога
Алевтина Петровна Монастырская

Кто ворует будущее наших детей и внуков?


Продажные элиты воруют будущее у России

Как сказал "Правде Ру"  заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета, бывший советский дипломат в США Николай Платошкин, нынешний режим берет себе в услужение людей беспринципных, которые готовы за материальные блага делать все, что угодно, не озабочиваясь сильно соображениями совести, чести и достоинства. И понятно, что им плевать на все, что происходит здесь, они с Россией свою жизнь никак не связывают.

По его словам, такое же безобразие творится в средствах массовой информации, которые "топят за патриотизм". И ведущие, и редакторы часто имеют гражданство стран НАТО, против которых они в основном "типа возбухают".

Николай Платошкин заметил, что в США законом не запрещено, чтобы дети президента или конгрессменов учились за пределами США. Но если об этом станет известно публике, этого человека никто не выберет больше никуда и никогда. "Там свободные выборы, вероятность слететь с власти очень высока, такая же вероятность должна быть в России", — сделал вывод Николай Платошкин.

Со своей стороны,  директор Института политических исследований Сергей Марков рассказал, что Шлегеля, который женат на дочери друга Владислава Суркова (бывший глава АП, а ныне помощника президента — ред.), искусственно выкинули из разных структур, как члена сурковской команды после прихода Володина (спикер Госдумы Вячеслав Володин — ред.).

Сергей Марков отметил для "Правды.Ру", что проблема заключается не в том, что у людей двойное гражданство, а в том, что они это скрывают. "Избиратели, я думаю, "прокатят" вообще всех людей с двойным гражданством, кроме явных гениев, не только потому, что им кажется, что это нехорошо, а из-за самой элементарной зависти", — сказал политолог.

Что касается чиновников, то заместителей министров и начальников департаментов с двойным гражданством у нас не сотни, а тысячи, отметил Сергей Марков. "Несообщение своему руководству и общественности о своем двойном гражданстве должно быть безусловным основанием для увольнения чиновника. Если чиновник скрывает, что у него недвижимость за границей, это значит, он ворует — он ворует деньги из бюджета и будущее у страны", — сделал вывод политолог.


Читайте больше на http://www.pravda.ru/politics/1456462-elite/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com




ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Леонидович Ус2019-12-04 17:54:32 - Александр Леонидович Ус
`Там свободные выборы, вероятность слететь с власти очень высока, такая же вероятность должна быть в России`, сделал вывод Николай Платошкин.

))
Алевтина Петровна Монастырская2019-12-04 18:06:38 - Алевтина Петровна Монастырская
Всё ЭТО весьма неприятно. А с другой стороны стало понятно, почему так деградировало ТВ. Особенно 1 и 2 каналы.
Александр Геннадьевич Покаевский2019-12-04 18:41:14 - Александр Геннадьевич Покаевский
Таких, кого сейчас называют российской элитой, во времена СССР сидели в тюрьме.
Лидия Васильевна Шитикова2019-12-04 22:12:47 - Лидия Васильевна Шитикова
Нравится мне Платошкин. И предложения его дельные по многим вопросам тоже нравятся. И вот что удивительно: все всё знают, а поменять никто ничего не может. Ну или хотя бы немножко изменить, в лучшую сторону. Хотя... сторон-то две, и то, что хорошо для одной стороны, не очень хорошо для другой. Консенсуса вряд ли удастся достигнуть.
Светлана Сергеевна Лизунова2019-12-04 22:18:04 - Светлана Сергеевна Лизунова
Никто из власть имеющих менять ничего не хочет.
Всех, кто у власти, такое положение, видимо, устраивает.
А вот почему?
Это вопрос отдельный ...
Александр Геннадьевич Покаевский2019-12-04 22:28:48 - Александр Геннадьевич Покаевский
`А вот почему? `

Не для того революцию 1993 года делали.
Вадим Петрович Гладченко2019-12-07 02:05:31 - Вадим Петрович Гладченко
Убрал свой комментарий

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6644078-a151550 Леночка! Еще один подарочек! Принимай! Может тебе известна такая информация, что данный портрет принадлежит перу Валерия Дмитриевича Авдеева-портрет Б. Пастернака, выполненный в 1942 - 1943 годах. В. Д. Авдеев - самый долговременный чистопольский друг Б. Пастернака. Валерий Дмитриевич был образованнейшим человеком: краевед, литератор, фотограф, художник, ставший в 1952 году доктором биологических наук. Благодаря его таланту и настойчивости была создана целая галерея портретов писателей и актеров, живших в годы войны в Чистополе.Валерий Дмитриевич долго уговаривал Бориса Леонидовича попозировать хотя бы несколько часов. Поэт отнекивался тем, что у него выпали зубы, что у него нет приличного костюма (та чёрная пара, в которой он прибыл в Чистополь, была пошита в 1889 году для его отца, художника Леонида Пастернака, и подарена им сыну перед отъездом в Берлин в 1921 году. В нём же поэт похоронен). После больших уговоров поэта удалось добиться согласия на несколько сеансов, а затем портрет был завершен по фотографии. Позировал Борис Леонидович художнику на фоне закатной Камы, по преданиям, на том месте, где прощалась М. Цветаева с Л. Чуковской, уезжая из Чистополя в Елабугу, в свой последний путь. В 1980-е годы по завещанию профессора Авдеева портрет был подарен сыну Пастернака - Евгению Борисовичу. Вот такая трогательная история. У нее есть еще немного продолжения. Но пора мне и честь знать.
6645534-a151550
Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей Любовью? Антуан де Сент-Экзюпери 4853221-a151550
Очарована плейкастом ! Молодец, Галиночка! Чувствуется рука Художника! Спасибо и за эту красивую страничку! Какие сильные строки у Сергея Острового! Добавлю в тему стихи Давида Самойлова. Когда уже надежды нет, И опостылел белый свет, И невозможно жить с людьми, О господи, подай любви! Когда нет солнца в небесах, И птицы не поют в лесах, И в синем море нет ладьи, О господи, подай любви! Когда почти что свет угас И близится последний час, Душа в порыве воззови: О господи, подай любви! Когда уже лежишь на дне, Не мысля о грядущем дне, Но что-то теплится в крови: О Господи, подай любви! 6085617-a151550 Какое это счастье ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Да будет среди нас, как можно больше счастливых людей!
Как приятно дарить подарки! Даже больше, чем получать! И нет ничего прекрасней Любви! 100% так , Галиночка! Спасибо за созвучное!Авторскую открыточку! До чего же нежно! Это сиреневый цвет даст фору многим существующим в этом мире! `У любви тысячи аспектов, и в каждом из них свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание`. (К. Г. Паустовский) 6085617-a151550
Но и так, почти у гроба, Верю я, придет пора - Силу подлости и злобы Одолеет дух добра. Борис Пастернак Спасибо за чудесный рассказ, Эльдар Алихасович!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/