Оправдываясь за провал, - Алевтина Петровна Монастырская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Петровна Монастырская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алевтина Петровна Монастырская / Блог / Оправдываясь за провал,



ЗАПИСЬ #6290

КОММЕНТАРИИ (3)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


12 декабря 2019, 11:04, автор - хозяйка блога
Алевтина Петровна Монастырская

Оправдываясь за провал,

Оправдываясь за провал, министр просвещения заговорила, как Кличко.



zen.yandex.ru/media/id/5a82963c7ddde816a150b5e8/opravdyvaias-za-proval-ministr-prosvesceniia-zagovorila-kak-klichko-5df0eb18e882c300b08a96b9

Иван Иванов18 часов
При этой тётке в образовательных учреждениях подростки начали убивать друг друга и учителей открыто и с вселенским пафосом, нападать и избивать последних, учителя продолжают получать маленькие зарплаты с одновременным увеличением работы и ответственности (вплоть до уголовной), учителей в школах и медийных пространствах, распуская слухи и извращенное `оценочное суждение` смешивают с самой отвратительной субстанций, ЕГЭ и ВПР превратились в официальный инструмент деградации, изобретаются все новые и новые позорные способы `изучить компетентность` учителей и поднять по этому поводу истеричный вой, на всю страну завучи объявляются источниками никчемной и тупой бумажной работы для учителей, а учителя - откровенными идиотами, бормочущими на уроках что угодно, но только не то что нужно (ибо непрофессиональны, тупы и бестолковы), в школах вдруг куда-то исчезли все информатики, а вместо них появились идиоты, панически пугающиеся компьютеров, при этом один учитель-предметник (любой) запросто может заменить учителя-предметника (любого)..

....

Продолжать можно до бесконечности.

Но теперь стало откровенно ясно, что гражданка Васильева и подручные ей работнички этим медийным шквалом отводили от себя все подозрения.

Просто брали свои штаны и вытряхивали собственный помет на головы всех остальных.

Как же все это отвратительно!!!

По форме грубо, по сути верно в комментарии Ивана Иванова.



ОБСУЖДЕНИЕ


Надежда Борисовна Арефьева2019-12-12 14:28:55 - Надежда Борисовна Арефьева
Там дальше тоже можно почитать комментарии
Игорь Вячеславович Прежний2019-12-12 14:43:17 - Игорь Вячеславович Прежний
https://proshkolu.ru/user/iasvarog/blog/580844/#comment7361789

Все верно сказал ИИ.
Инна Викторовна Полякова2019-12-14 11:49:13 - Инна Викторовна Полякова
Тот же ИИ:
`Теперь понятна недавняя истерика про информатиков, когда утверждалось, что все эти специалисты вовсе не специалисты, а просто мимо проходили и ничерта не знают что такое компьютеры.

Хотели заранее подготовить почву для сброса собственного дерьма на учителей информатики. Видео драки гопника с учителем на уроке информатики и вброс `учителя`информатика-недоросля с пожеланием смерти всем учителям в возрасте - винтики одного механизма.`

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ларисочка! Спасибо за доверчивую утреннюю философию. Стихи. Поддерживаю. Ностальгирую очень по Барселоне. Этот город запал в сердце глубоко и прочно. Вынашиваем мечту еще туда вернуться.
Один на всех и у каждого свой.... Олечка! Слава! Ну вы здесь совпали, мои дорогие. Спасибо вам за продолжение странички. Не хочется расставаться с любимыми стихами, особенно на зимнюю тему. Так классно, что мы этот февраль провели вместе , вспоминая не только музыкальную зимнюю лирику великого Поэта, но и много сказали о Любви в самом высоком смысле этого слова. Человек стремится, быть может,к иному небу. И все же, все же -к любви... 6646430-a151550 Существовать не тяжело. Жить - самое просто дело. Зарделось солнце и взошло И теплотой пошло по телу. Со мной сегодня вечность вся Вся даль небес без покрывала, Мир божий только начался, Его в помине не бывало. Жизнь и бессмертие одно. Будь благодарен высшим силам За приворотное вино, Бегущее огнем по жилам. Борис Пастернак КАК ЗДОРОВО! Вот установка на всю оставшуюся жизнь! Спасибо, Друзья!
Спасибо, Ларисочка! И то что получилось, завораживает. Но тебе виднее! Ты же Художник! Там выше звезд. В заре вечерней. Только покой в сиянии света. Нет ничего закономерней, Чем тишь. Что длится до рассвета.
К сожалению, техника несовершенна. На самом деле картина была более впечатляющей, и оттенков можно было разглядеть гораздо больше. Волшебное зрелище! И вам всего доброго, Ниночка Николаевна!
Интересно о происхождении данного фразеологизма. Спасибо, Игорь Вячеславович! Мне кажется, что у детей эта фраза будет вызывать улыбку, если учитель будет призывать что-то запомнить. И должно непременно сработать. Только не злоупотреблять ею, конечно же.
На торговой площади голуби, Так доверчивы к людям порой. Есть и старые, есть и молоди, И родился здесь каждый второй. Попривыкли уже к угощению, Корм берут из знакомых им рук. Кто-то ходит сюда для общения, Ну, а кто-то встречает подруг. Птицы знают без тени пророчества, Что вот к этой скамейке простой. Может быть, борясь с одиночеством, Их знакомый придёт не пустой. Налетят дружной стаей на крошево, Заворкуют на радость всем тем. Кто присел в ожидании хорошего, Или встретиться может быть с кем! Владимир Ласточкин Возможно, дело в том, что Homo urbanus, видя природу только на экране гаджета, подсознательно чувствует потребность пообщаться с ней напрямую, без посредников. Обнимать и гладить по стволу деревья как-то неловко, еще, пожалуй, за сумасшедшего примут. Да и в некоторых городах еще попробуй найди эти деревья! А птицы - вот они, рядом. Сами слетятся, стоит только кулек семечек рассыпать. И с живой природой вроде пообщался, и птичек покормил - доброе дело сделал... Ой, что-то меня на понесло философию с утра пораньше))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/