Да. Если ЭТО не дно - Алевтина Петровна Монастырская
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Петровна Монастырская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алевтина Петровна Монастырская / Блог / Да. Если ЭТО не дно


ЗАПИСЬ #6291

КОММЕНТАРИИ (13)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


13 декабря 2019, 18:46, автор - хозяйка блога
Алевтина Петровна Монастырская

Да. Если ЭТО не дно

 Да. Если ЭТО не дно образования, то какое оно?

http://yandex.ru/video/preview?filmId=1145881271919986922&text=видеоролик%20с%20обращением%20учителя%20информатики%2C%20танцующего%20на%20перемене%20и%20ждущего%2C%20когда%20сдохнут%20учителя%20пенсионеры&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1576262437423405-51367128554166081500126-vla1-2498&redircnt=1576262450.1




ОБСУЖДЕНИЕ


Любовь Валентиновна Колганова2019-12-13 23:14:52 - Любовь Валентиновна Колганова
ФГОС и вседозволенность. Свобода слова, мысли и действий в ИХ понимании.

Днище.
Лидия Васильевна Шитикова2019-12-13 23:36:21 - Лидия Васильевна Шитикова
Вот когда старые бабки уйдут из школы, придут такие как этот... как бы помягче сказать... Вумник(
Но! Зато коридоры чистыми будут, хоть какая-то польза школе от таких как он. Хотелось бы на уроке на него посмотреть, то есть урок его.
Алевтина Петровна Монастырская2019-12-13 23:43:35 - Алевтина Петровна Монастырская
Лидия Васильевна, он говорит `когда они сдохнут`.)))
Игорь Вячеславович Прежний2019-12-13 23:45:37 - Игорь Вячеславович Прежний
`Вот когда старые бабки уйдут из школы`, а с ними заодно и поколение среднего возраста, воспитанное еще при союзе, хоть и на развалинах его... тогда и опустимся на самое дно.

Лидия Васильевна Шитикова2019-12-14 09:15:03 - Лидия Васильевна Шитикова
Алевтина Петровна, судя по тому, что даже Вумники не очень-то рвутся на место старых бабок, они (то есть мы))) так и уйдут - ногами вперёд)
Людмила Серафимовна Ермилова2019-12-14 09:31:55 - Людмила Серафимовна Ермилова
Лидия Васильевна, вряд ли на уроке ВУМНИКА есть что-то разумное и ценное. Действительно, коридоры только в чистоту приводить собою да к `старым бабкам` ненависть питать
Наталья Николаевна Глебова2019-12-14 09:40:32 - Наталья Николаевна Глебова
Часто ВУМНИКИ получают нехилую зарплату в школе при минимуме затрате сил (и физических, и душевных). Их не интересует, понял ли материал ученик, лишь бы отвести урок. Говорить об отработке материала вообще не приходится. Недавно просматривала тетради по русскому яз. у 6-ти классника - они не проверяются не то что неделями - месяцами. А в проверенных с оценкой `4` насчитала 5 ошибок, не замеченных учителем.
Инна Викторовна Полякова2019-12-14 10:56:23 - Инна Викторовна Полякова
А откуда другим-то умникам в школе взяться? Наша профессия привлекательна для молодежи?
Лидия Васильевна Шитикова2019-12-14 10:57:22 - Лидия Васильевна Шитикова
Да, уровень подготовленности молодых специалистов оставляет желать лучшего. Высшее образование деградировало на платных отделениях. Туда идут те, кто на бюджетное не поступит ни при каком раскладе, но у родителей которых есть деньги, то есть имеющие базовый школьный уровень на слабенькую троечку. Отсюда и специалисты такие выпускаются, у которых страшно учиться и лечиться. Как же это всё страшно(
Инна Викторовна Полякова2019-12-14 11:02:10 - Инна Викторовна Полякова
Но почему звонок-то новый мне послушать не дали? Что ужасного в нём было? Мне идея сделать звонок музыкальным очень понравилась. И реакция этого молодого человека на лютый консерватизм коллег ожидаема и понятна. Вот облекать её в цивильную форму пока не научился.
Игорь Вячеславович Прежний2019-12-14 11:04:20 - Игорь Вячеславович Прежний
На деле, это планомерная политика. Стране не требуется такое количество граждан с высшим образование, дорожные рабочие и строители нужны. Не сегодня это началось. Мы лишь верхушку айсберга захватили, толи еще будет.

https://proshkolu.ru/user/iasvarog/blog/580844/
Любовь Валентиновна Колганова2019-12-15 00:14:45 - Любовь Валентиновна Колганова
Инна Викторовна, у нас в школе музыкальный звонок, плавно переходящий в короткий традиционный, но тоже довольно мелодичный, приятный.
И да: Вы спрашиваете, привлекательна ли наша профессия для молодёжи? Как видите, для некоторых привлекательна. Только видят они всё совершенно иначе. Даже до такой степени, что находят возможным оскорблять тех, кто их учил. Ну или хотя бы просто старше по возрасту.
Алевтина Петровна Монастырская2019-12-15 01:07:48 - Алевтина Петровна Монастырская
`Не верь своим ученикам - предадут`.
Николай Цискаридзе.

Это как раз тот случай.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
їїїї













Новые комментарии



`Блокадникам Ленинграда, моей маме Таировой Анне Петровне, бабушкам Александре Васильевне и Анисье Фёдоровне, которые в осаждённом Ленинграде сохранили жизнь мне, тогда ребёнку, родившемуся в марте 1941 года: Выжить цель и обычная участь, Чтоб пером нацарапать повесть, Как в одних умирала трусость, Как в других просыпалась совесть Только выжить всего-то и надо, Старый очень, неважно, иль молод Им, блокадникам. жаль Ленинграда, Холод страшен был внутренний холод! Снова жизнь здесь боролась со смертью, Встав за грань и порог истощенья Тягой к жизни стегала, как плетью, У врагов не моля снисхожденья! Умирали за Родину роты И не слышали сводок хвалебных. Умирали, ползли на работу Для победы и карточек хлебных. ..Знал художник, поэт подворотен Город тёмный не виден из рая! На последнем из сотен полотен Рисовал город свой, умирая Гневным стоном сирены завыли В небе тучи стервятников снова! Как ладонями город прикрыли Тучи словно молились покрову Нет воды. Утром будет молитва, Шёпот тихий сухими губами Лишь о будущем ( каждый день битва), О Победе своих над врагами. Нет вина на печальные тризны. Смерть привычна. Жестоки итоги Жизнь ушла на Дороге их жизни, А другой не бывает дороги ..На Фонтанке лёд стылая корка, Только чёрные пятна местами: Санки с трупом везут их из морга Под слепыми от горя мостами. И не знает блокадная пресса, Кто в тех санках блокадный подросток? А быть может, ушла поэтесса Или Мастер упал, умер просто Нет, не выжить, окопы не роя Сколь героев в родимой отчизне? Жертвы мы, или, может, герои? Всё равно каждый тянется к жизни! ..Метроном звука точного сила, Пострашней поднебесного грома, И, когда бы меня ни спросили Слышу, чувствую стук метронома! Не хотелось погибнуть нелепо, Быть убитым фашистским снарядом Бомбы падают гулко и слепо ДО СИХ ПОР, КАК МНЕ КАЖЕТЕТСЯ, РЯДОМ Не бомбите меня! НЕ БОМБИТЕ! Говорят, что сегодня мой праздник?! Повезло Вот он я жив, смотрите! Я зовусь страшным словом БЛОКАДНИК! Вспоминают блокадные дети, Зализавшие раны подранки. Вот и я вспоминаю дни эти Берега лет военных Фонтанки! ..Как мне вспомнить всё это хотелось: Всю блокадную, страшную повесть, Где в одних просыпалась смелость, А в других просыпалась совесть!` Автор: Валерий Таиров
Блокадный хлеб Рассказывал отец мне про блокаду, Про Ленинград, про тот блокадный хлеб, Который выдавался, как награда За мужество в огне военных лет. Рассказывал про госпиталь, где с другом Делил ржаной комочек пополам, Про корочку, что в огненную вьюгу И победить и выжить помогла. И потому с такою острой болью Увидел я в столовой как-то раз: Здоровый парень, сытый и довольный, Бросался хлебом, весело смеясь. А это было в небольшой деревне, Где люди, как нигде, к земле близки. Смотрели на него с недоуменьем Суровые седые старики. Росли в глазах их горечь и обида И вырастали в гневные слова А я всполохи огненные видел И крик тревоги сдерживал едва. Не помню как, когда мне сердце гулко Вдруг застучало яростно в виски, Детину, что бросался белой булкой, Схватил я, задыхаясь, за грудки. Не помню как, сидящим по соседству, Мне пальцы удалось на нем разжать Ведь я в то время вспомнил, как отец мой Рассказывал про хлеб и Ленинград. Это стихотворение Владимира Емельянова из журнала `Советский воин`. Где-то начало семидесятых годов прошлого века. В нашем веке все иначе((( ГОРЬКО!((
На самом деле наше время у нас никто не крадёт! Воруем мы его у себя сами. Хорошо, если есть надёжные тормоза. А если их нет - пиши пропало! Летим по жизни, ...а куда?
Если интересно, могу дать ссылки на 4 группы в ОК и 2 форума, которые я лично тащу и вытаскиваю на себе в роли модератора и администратора. Ну можно добавить ещё 6 поэтических сайтов где я просто юзер и читатель активный. А ещё по соцсетям... А смотреть действительно страшно. Ей пора в психушку.
Нас не догонят!
Спасибо за тест, Светлана Викторовна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/