Информационно-коммуникационные технологии гимнастика ума. - Эльвира Шамратовна Османова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Эльвира Шамратовна Османова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Эльвира Шамратовна Османова / Блог / Информационно-коммуникационные технологии гимнастика ума.



ЗАПИСЬ #1

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


18 января 2012, 11:34, автор - хозяйка блога
Эльвира Шамратовна Османова

Информационно-коммуникационные технологии гимнастика ума.

Информационно-коммуникационные технологии – гимнастика ума.

Одним из факторов повышения качества и эффективности образования связан с внедрением в процесс педагогической деятельности информационно-коммуникационных технологий. На развитие в республике компьютеризации и   информационно-коммуникационных технологий направлен Указ Президента Республики Узбекистан « О дальнейшим развитии компьютеризации и внедрение информационно-коммуникационных технологи» от 30 мая 2002 года, одноимённое постановление Кабинета министров от 6 июня 2002 года во исполнение президентского указа, Закон Республики Узбекистан « Об информатизации» от 11 декабря 2003 года.

 В нашей школе в течение ряда лет ведётся работа , направленная как на создание условий, необходимых для успешного внедрения ИКТ , так и на совершенствование имеющихся возможностей и соответствующую подготовку педагогов.

            В целях обеспечения развития Государственной общенациональной Программы развития школьного образования, укрепления материально- технической базы и более широкого использования информационно- коммуникационных технологий в общеобразовательных школах   в школе   действует районный информационно-ресурсный центр, в котором установлены два компьютера и кондиционер «Зима –лето»,   одной из задач центра является использование компьютеров для электронной доставки документов, взаимосвязь с другими библиотеками общеобразовательных школ по обеспечению их необходимыми документами , в том числе в электронной форме. Школа также является «Ведущей кластерной школой»: в двух кабинетах установлено 22 компьютера.

Школа подключена к сети   INTERNET .

Интернет- портале proshkola . ru открыт сайт школы.

       Используя новые информационно-коммуникационных технологии педагоги знакомятся с учебными программами, тестами, учебно-методическими пособиями, опытом работы и рекомендациями коллег, новшествами в учебном процессе и многим другим. Имея доступ к интернет- ресурсам, учителя широко используют их на практике при раскрытие темы урока, представляя ученикам дополнительную информацию, иллюстрации, наглядные пособия, то есть значительно расширяют арсенал имеющихся в школе средств и возможностей для повышения качества обучения и воспитания подрастающего поколения. Самостоятельно разрабатывают презентации уроков, внеклассных мероприятий, используют мультимедиа. Творческий подход к внедрению   информационно-коммуникационных технологий находит администратор сети Пан О.М.





ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Все скачивается
Понятно: `лучше, чем другие`. Угадал с анекдотом. Ответ на заключительный вопрос предыдущего комментария: да, может, Инна Викторовна. Мне в параллель до каких-то там `говорящих баб`: я сам не так давно видел. И не я один. Вся область. Волгоградская. Видела. Чудеса `статистики`. Административного разлива.
Оля, покажи, где у меня противоречие в комментариях, где черное стало белым? Я напоминаю тебе определения статистики, а ты, насколько я вижу, только пытаешься высмеять азбучные истины данной науки. Ссылок с контропределениями или же противоречащими моим цитатами из учебников, по крайней мере, я не видела ни единой. Что лучше, чем другие, Александр Леонидович? Наука статистика? Лучше чего? Лучше агентства ОБС (Одна баба сказала)? А разве это не очевидно? И разве у кого-то, кто закончил хотя бы среднюю школу, может быть иное мнение?
спасибо
А между прочим, осень на дворе. Ну что ж, я вижу это не впервые. Скулит собака в мокрой конуре, Залечивая раны боевые. Бегут машины, мчатся напрямик И вдруг с ухаба шлёпаются в лужу. Когда, буксуя, воет грузовик, Мне этот вой выматывает душу. Кругом шумит холодная вода, И всё кругом расплывчато и мглисто, Незримый ветер, словно в невода, Со всех сторон затягивает листья... Раздался стук. Я выдернул засов. Я рад обняться с верными друзьями. Повеселились несколько часов, Повеселились с грустными глазами. Когда в сенях опять простились мы, Я первый раз так явственно услышал, Как о суровой близости зимы Тяжёлый ливень жаловался крышам. Прошла пора, когда в зелёный луг Я отворял узорное оконце И все лучи, как сотни добрых рук, Мне по утрам протягивало солнце... Николай Рубцов 1966 6563500-a151550
Деревья в белых полушалках Объяты все январским сном, А у меня в косынке алой Горит рябина под окном. Огонь волшебный излучая, Зимой и летом круглый год, Она наряд свой не теряет, Она наряд свой не теряет, Как будто всё кого-то ждёт.... 6493707-a151550





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/