Обобщение знаний о прилагательном - Ольга Владимировна Мошникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Владимировна Мошникова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Обобщение знаний о прилагательном
Действия с многозначными числами
Дательный падеж имен существительных
Смешные рассказы о школе

 Обобщение знаний о прилагательном





презентация к уроку русского языка в 3 классе на тему `Обобщение знаний об имени прилагательном`
Автор: Мошникова О.В.
Тэги: имя прилагательное



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



. В ОЧАРОВАНЬЕ .. Быть может оттого, что ты не молода, Но как-то трогательно-больно моложава, Быть может, оттого я так хочу всегда С тобою вместе быть; когда, смеясь лукаво, Раскроешь широко влекущие глаза И бледное лицо подставишь под лобзанья, Я чувствую, что ты вся - нега, вся - гроза, Вся - молодость, вся - страсть; и чувства без названья Сжимают сердце мне пленительной тоской, И потерять тебя - боязнь моя безмерна... И ты, меня поняв, в тревоге головой Прекрасною своей вдруг поникаешь нервно,- И вот другая ты: вся - осень, вся - покой.. 1912 год *** `Всё по-старому...- сказала нежно. Всё по-старому...` Но смотрел я в очи безнадежно - Всё по-старому... Улыбалась, мягко целовала - Всё по-старому... Но чего-то все недоставало - Всё по-старому!.. Игорь Северянин. Июль 1909 К моему коллажу с картинами Евгения Муковнина. Спасибо, Бронислав Петрович, за мнение. Прислушиваюсь! Не ошиблась я, почувствовала, что Вы не совсем со мною согласны, поэтому так и прокомментировала. Конечно, Вы привели стихотворение бессмертное,относящееся к вершине творчества Игоря Серянина, но не на тему Женщины-жены. Доброго вечера! Северянина (сори) спешу, с телефона..
У нас в селе, Нина Николаевна, идет благоустройство. В живописном месте была создана березовая аллея. Установлен памятник героям - сеченовцам, участникам войны. А эту скульптуру - пограничника создал любитель-умелец. И сам же установил эту скульптуру на входе в парк. Мы теперь здесь отдыхаем, гуляем по расчищенным дорожкам, катаемся на велосипедах. Очень нравится!
Надо признаться, Нина Николаевна, что с творчеством Игоря Северянина я знаком плохо. Интернета тогда не было. А все остальные источники, к которым имелся доступ, давали немногое. Вот и это замечательное стихотворение вижу впервые. А оно соответствует. Спасибо.
В самом деле, грустно. Этот языческий пантеон, поданный мною с позиций естества, неугоден современным чиновникам, усиленно бьющим поклоны на паперти в пользу квасного патриотизма, и даже неоязычникам, желающим трактовок и выводов с позиции мистики. Есть и радостный момент - простые умные люди меня понимают! Дальше будет веселее - пойдут языческие роли персонажей, в переложении на реальные скульптуры Красного холма, потом зацветёт чудесная природа в `Ожерелье Красивой Мечи`, поскачут разбойники и герои былин. Программа длинная, на целую книгу, на несколько десятков очерков. Ещё всем надоест. Скажу, бумажную книгу составить легче, чем подавать отдельные главы в интернете.
Добрый вечер, Нина Николаевна! Вы умеете поднять настроение! Ох и люблю чаепитие с домашними пирогами! Приглашаю! Сегодня напекла таких же с капустой и яблоками! 6706901-a199062
Не совсем соответствуют, Нина Николаевна. Правильней будет сказать, женщины Северянина не совсем соответствуют: очень уж их много. Что я хотел сказать? Я предложил Вам ознакомиться с соответствующим материалом, чтобы Вы взглянули на стихотворение чуть-чуть иначе. Мне не многое нравится у короля поэтов. Может быть, это: В те времена, когда роились грезы В сердцах людей, прозрачны и ясны, Как хороши, как свежи были розы Моей любви, и славы, и весны! Прошли лета, и всюду льются слезы Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране Как хороши, как свежи ныне розы Воспоминаний о минувшем дне! Но дни идут уже стихают грозы. Вернуться в дом Россия ищет троп Как хороши, как свежи будут розы, Моей страной мне брошенные в гроб! А какое Вы хотите поместить стихотворение?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/