Папка 'Формирование познавательных универсальных учебных действий на основе творческих заданий на уроках литературного чтения' - Юлия Анатольевна Муравьева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 0
 Посетителей: 0
 Подробности









Юлия Анатольевна Муравьева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Формирование познавательных универсальных учебных действий на основе творческих заданий на уроках литературного чтения'

 Формирование познавательных универсальных учебных действий на основе творческих заданий на уроках литературного чтения


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Папка
Файл
Наверх
Формирование познавательных универсальных учебных действий на основе творческих заданий на уроках литературного чтения
Без названия

Файл
Файл
Файл
Без названия
Без названия
Без названия

Файл
Файл
Файл
Без названия
Без названия
Без названия

Файл
Файл
Без названия
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6714850-a151550 Снег слабее с каждым часом, Снегу время истекать. Зимний мир, теряя массу, просит правду не скрывать. В череде находок вешних и у снега есть душа: там, где первенец-подснежник только учится дышать.... Лаура Цаголова. Спасибо за внимание и подарки, дорогие мои! Они прекрасны! Весны в душе и удачи во всем!
6121927-a151550 Завораживающая музыка Вальса, глубоко проникающая в душу, ассоциируется с теплым лучом солнца, который отогревая душу, воскрешает надежду, что любовь, радость и счастье будут сопровождать нас всю жизнь. Спасибо, милая Нина Ивановна!
Обалденный коллаж! Спасибо, Нина Ивановна! Рада обменяться портретами любимого композитора! 6714377-a151550 Пётр Ильич Чайковский. Времена года. www.liveinternet.ru/users/barucaba/post115432568 И прослушать, и скачать! СУПЕР СТРАНИЧКА! С пояснениями к каждому произведению. Спасибо, милая Нина Ивановна!
В фортепианном цикле Чайковского 12 пьес. Каждая пьеса соответствует названию месяца года: Январь - ` У камелька`. Февраль - ` Масленица` Март - ` Песнь жаворонка. ` Апрель - `Подснежник` Май - `Белые ночи`. Июнь - `Баркарола` Июль - ` Песнь косаря`. Август - `Жатва` Сентябрь - ` Охота`. Октябрь - ` Осенняя песнь` Ноябрь - ` На тройке`. Декабрь - ` Святки `. 6714857-a151550 Пётр Ильич Чайковский. Времена года. http://www.liveinternet.ru/users/barucaba/post115432568 И прослушать, и скачать! СУПЕР СТРАНИЧКА! С пояснениями к каждому произведению. Спасибо, милая Нина Ивановна! Как же дорог подарок!
6714856-a151550 Нежное nрuкосновенuе к душе осmавляеm глубокuе следы... Спасибо, Инночка! Мой вечер украсила музыка Jessа Gaja! Хорошо на душе! С ВЕСНОЙ ТЕБЯ! Пьянящих ароматов в виде коктейля музыки и цветов,девчонки!
...дни бегут, и время сединою Мою главу тишком осеребрит, И важный брак с любезною женою Пред алтарем меня соединит. Иосифа прекрасный утешитель! Молю тебя, колена преклоня, О, рогачей заступник и хранитель, Молю, - тогда благослови меня, Даруй ты мне беспечность и смиренье. Молю тебя, пошли мне вновь и вновь Спокойный сон, в супруге уверенье, В семействе мир и к ближнему любовь! А.С.Пушкин `Гаврилиада` (отрывок) 6714952-a151550 Скульптурная композиция `Александр Пушкин и Наталья Гончарова`. Автор памятника Александр Бурганов. Москва, Арбат. `...А душу твою люблю я ещё более твоего лица` - знаменитая цитата из пушкинского письма жене. Нет свидетельств о том, что между Пушкиными были ссоры, конфликты. Если не считать, разумеется, последнего, трагического.. Когда же Пушкин умирал, горе жены было столь неподдельным и безутешным, что даже её недоброжелательница Фикельмон признавала: `Несчастную жену едва спасли от безумия..` Спасибо, Наталья Николаевна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/