x_7_L - Надежда Анатольевна Маринцева
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
































Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Надежда Анатольевна Маринцева

Папка "картинки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия
Без названия

 x_7_L




Без названия - Надежда Анатольевна Маринцева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



А каждый житель России думает ежедневно так: 6477454-a390411
Спасибо, Татьяна Александровна! Какая Вы умничка! В этот день и ставятся такие цели, как приобщение молодого поколения к литературным ценностям прошлого, литературной сокровищнице не только нашей, но и мировой культуры. Очень понравилась Рочева Юлия! Само очарование! И внешнее и внутреннее! И еще последние две девочки! Мальчики умиляют до слез! Какие смелые! Ловите! Для Вас! Sleep, sleep, and I will wait beside your bed. Not over you, not under, but here next to you...Don`t care how many years they send you up! I`ll wait to meet your opened eyes... GOOD EVENING! A POETRY DAY FOR YOU! Олечка! Буду в твоем кабинете чуть позже... Спасибо!!!
Когда-нибудь исполнятся слова того первоначального значенья, в котором ветром плещется листва и звуки растворяет птичье пенье В котором розоватый свод небес едва заметен в предрассветной дымке, и пепельно-седой, туманный лес проявлен, как на старом фотоснимке... Роскошных летних гроз звучит канкан, развеивая пасмурные сплины, и радуги, ласкаясь к облакам, так грациозно выгибают спины... Морских просторов жемчуг голубой, где солнце оплавляется в зените, нанизывает каплями прибой на шелковые солнечные нити... Прекрасен мир, когда душа поёт, когда и сердце в такт аккордам бьётся, и в бесконечность музыка плывёт к звезде на дне вселенского колодца... Эльвира Юрасова 6586471-a1238795
и что тут такого? загляни в свой паспорт. Там ты ничего лишнего не видишь? почему тебя так взволновали способы закрепления нравственности, но совершенно не волнует графа Личный код, которая не пропадает даже в новых бланках. Этой графе 22 года.
Частенько попадается на совершенно разных площадках: у них пишетЬся о том, что, например, кому-то надо с кем-то согласиТСя.
Потому что отражает верную суть памяти, которую чтут? А эта суть и `одета в фуражки такого-то образца`. Может, поэтому? Памятник же не в напоминание о начале воинского пути, а в память о вкладе в Историю. А этот вклад (я, конечно, могу ошибаться...) был жертвован не героическим служением в империалистическую войну. О выражении лица - я посмотрел на фото проектов. `Тёркин`, `Будда`, пара невнятных, простите, мужиков времён Брусиловского прорыва, видать - это ЖУКОВ? Не говоря уж о выражении лица на `полюбившемся`мне проекте, показанном в источнике на последней иллюстрации... ================= В памятниках нет ничего плохого - совершенно верно. Плохое не в них - плохое в том значении, которое могут им придать. Изначально могут придать - в моём случае я как раз и отреагировал на ВОЗМОЖНЫЙ `посыл`. Но: не хочешь быть понятым двусмысленно - дак не делай и не говори двусмысленно. Я так считаю... Плохое - в обесценивании Истории. Плохое - может быть и в совсем, казалось бы, (или не совсем) малом: - непроверенном рисунке чертежа-схемы StG 44 Х.Шмайссера на памятнике выдающемуся СОВЕТСКОМУ оружейнику; - офицерскому блеску офицера Генщтаба, участника I Мировой К.Маннергейма (и по небольшой такой случайности - главнокомандующего армией Финляндии в пери од 1941-1944 г.г.) городе блокады - Ленинграде; - перевранная дата посещения Николаем II той же Калуги - на бюсте в той же Калуге (вместе с заменой ставшей, видать, НЕАКТУАЛЬНОЙ надписью-посвящением Алексия - с заменой на ставшую, видать, АКТУАЛЬНОЙ надписью-посвящением Кирилла); - портрет Николая II в рядах `Бессмертного полка` (правда, тут немного ... да не немного... другая история. Тут проблема посерьёзнее. Глубинная такая проблема. Но пусть для примера будет). А ведь это тоже моменты памяти людям. Не должности.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/