Блог - Ольга Яковлевна Нахратова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Яковлевна Нахратова

Блог - Ольга Яковлевна Нахратова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ольга Яковлевна Нахратова / Блог





Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Нина Ивановна, это на Ваш взгляд. На взгляд офицера полиции же будет так: - Сотрудник допустил применение силы, не являющееся адекватным создавшейся обстановке; - Не умеет оценивать обстановкук и перевозбудился настолько, что не контролирует свои действия, оставляя лишь `отработанные` (да и то мне не известно, кто, как и сколько с ним `отрабатывал` и отрабатывал ли) - ну и в народной хозяйство. Такие в органах охраны правопорядка не нужны: невыдержанные и злобные. Это коротко. `Вначале смотри на оператора` - и как же Вы это увидели через затемнение обьрезанного края видеоряда, мне ужас как интересно. Или это `на мой взгляд`? Дак будьте справедливы и к себе, и к читателям: да не видели Вы это, а додумали. Сову на глобус и я умею натягивать. Да вот только что-то так не делал ни на службе, ни на гражданке. И мне удивительно, что находятся те, кто занимается натягиванием. =============== И да: оправдывать нарушения закона - не является патриотизмом. А мне совершенно до кварцевой лампочки, по какому поводу был митинг, не митинг, гуляния, по улицам шныряния и т.п. Надо иметь выдержку, грамотность и разумение. Если уж надел погоны силовика. Надел - соответсвуй. А не лягайся, как жеребец накануне выданья.
Не проснитесь при неофашизме,защищая право бить всех и по любому поводу,уважаемые.
Какая у Вас Красота,Наталия Дмитриевна!)) А это мои вдоль дорожки 6707816-a3974049
Это моя учительница! Не ожидала...
Поставить на колени ОМОН легко и просто, а вот поднять!? Теперь по сути.Повнимательнее просмотрите видео и желательно в замедленном варианте. Четко прослеживается следующее: трое полицейских ведут задержанного, причем руки задержанного держат обеими руками каждый из двух полицейских.Третий идет сзади. Женщина сходит с поребрика. Вначале смотрит на оператора, который ее снимает. Убедившись, что идет съемка, резко направляется на полицейского, не оставляя даже возможности ему оценить ситуацию. Он ударяет ее ногой, освободив дальнейшее продвижение группы, так как руками он держал руки задержанного. На мой взгляд,то чего хотели добиться и эта женщина и ее оператор, они добились успешно.
А по мне, так поспорить всегда можно, даже нужно, чтобы `родить` истину. Последний президент СССР и первый президент РФ были вообще-то поклонниками `плюрализма`, который нынешняя власть больше не признаёт. Есть мнение сверху, и оно не обсуждается, иначе можно схлопотать не только пинком в живот. Уважаю ту власть, которая способна меня защитить, а я тогда буду её уважать и защищать





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/