Папка 'Файлы пользователя' - Фидрат Фаритович Мунасипов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Фидрат Фаритович Мунасипов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Файлы пользователя'

 Файлы пользователя


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
фотографии с уроков
модуль по БЖД
карта студента, карта преподавателя

Файл
Изображение
Изображение
задания по модулю (образец)
на уроке ОБЖ
конкурс лапшерезов на `А, ну-ка, парни!``

Файл
Файл
Изображение
Без названия
А, ну-ка, парни!
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Портрет
Без названия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
Без названия
Без названия

Изображение
Без названия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Огромное спасибо за ссылки.Посмотрела пока две части.Мысли по поводу всеобщего информационного поля слышала и раньше(впрочем,собеседники Вернадского упомянули),но у Драгункина очень интересная интерпретация идеи и собственные его предположения мне тоже понравились.Еще понравилась то,что он говорит о биороботах).Перекликается с некоторыми идеями здесь.)
Для меня самая высокая оценка, прозвучавшая из уст моего мужа в компании самых близких друзей: а я горжусь, что моя жена учитель. Вот так.
`Не является секретным материлом` - ну жгите дальше, чё. Будьте как новости. Ничего ж страшного?! Никакого, понимаешь, формализма. Никакой, понимаешь, секретности! Стряпайте и дальше `анкеты` (ой, не по указке отдела образования... от собственных стараний?! Не по указке...). Вот за `полицейского на земле` искренне спасибо - тут Вы прям в точку: действительно, в высоких кабинетах штаны не просижены. А берцы не на паркете стоптаны. =========== О `побороть`: а много там `побороли` в вопросе с родителями жевавшего, которые требуют `доказательств`? Был ли с нимси разговор, после которого они чётко уяснили себе не только то, что их чадушко не то жуёт, а и уяснили, что попутали с `требованиями`? У меня недобрые предчувствия: не-а, не уяснили. Результат борьбы тогда? Жевать перестал в коридоре? Я ж не знаю, предполагаю (мне ж можно свое вИдение проблемы высказать?!). Что значит `перейти на личности`? Ну-ну...
в автобиографической поэме Колокола собора чувств Северянин рассказал о Сонке Софье Шамардиной, которой Северянин и Маяковский были одновременно увлечены. Им на совместных поэтических вечерах потребовался женский элемент. Победительно красивая, Шамардина идеально подошла для эстрады. Северянин придумал ей театральное имя: Эсклармонда Орлеанская. Читая стихотворение В коляске Эсклармонды, специально написанное Северяниным для неё, златоблондая Сонка сводила с ума переполненные залы. Я еду в среброспицной коляске Эсклармонды По липовой аллее, упавшей на курорт, И в солнышках зеленых лучат волособлонды Зло-спецной Эсклармонды шаплетку-фетроторт: Взорвись, как бомба, солнце! Порвитесь, пены блонды! Нет больше океана, умчавшегося в ту, Кто носит имя моря и солнца - Эсклармонды, Кто на земле любезно мне заменил мечту! Казалось бы, победа (любовная) оказалась на стороне Игоря Северянина, ведь это он привез девицу в Петербург, он поселил ее у себя на Средней Подьяческой, и она там слегла, занемогла, пришлось отвезти в лечебницу: якобы воспаление почек. Но оказалось намного прозаичнее: аборт от Маяковского. Северянин был в отчаяньи. Он адресует ей стихотворение Никчемная: Ты меня совсем измучила может быть, сама не ведая; Может быть, вполне сознательно; может быть, перестрадав; Вижусь я с тобой урывками: разве вместе пообедаю На глазах у всех и каждого, - и опять тоска-удав. Слушай, чуждая мне ближница! обреченная далечница! Оскорбить меня хотящая для немыслимых услад! Подавив негодование, мне в тебя так просто хочется, Как орлу - в лазорь сияльную, как теченью - в водопад! Много лет спустя Софья Шамардина опишет эту историю в своих воспоминаниях Футуристическая юность. А Северянин посвятит ей любовный цикл: Люби меня, как хочется любить, Не мысля, не страшась, не рассуждая. Будь мной, и мне позволь тобою быть. Теперь зима. Но слышишь поступь мая? Мелодию сирени? Краски птиц? Люби меня, натуры не ломая! Бери меня! Клони скорее ниц! *** Не избегай того, что быть должно: Бесцельный труд, напрасные усилья, -- Ведь ты моя, ведь так предрешено! О, страсть! расправь пылающие крылья И за собой в безбрежность нас взорли. И скажем мы, в восторге от воскрылья: `Да, мы с собой бороться не могли`.
Наталья Николаевна! Вы снова поражаете нас такими интересными рассказами! Вот где бы я еще могла почитать такую интересную историю про Маяковского и Софью! Спасибо, умница вы наша!
ОЧЕНЬ интересно!!!! Благодарю!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/