pKOObpJT2Tw - Наталья Владимировна Перекрёстова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ





































Статистика


 Просмотров: 4149
 Посетителей: 1682
 Подробности









Наталья Владимировна Перекрёстова

Папка "Математика"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия

 pKOObpJT2Tw




Без названия - Наталья Владимировна Перекрёстова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Все мы яблони и вишни голубого сада`. Без человека пейзаж не полон. Она, женщина снова в тёмно-синем, вероятно, притягивает взгляд, рождает раздумья, вызывает неуловимые чувства. И ведь движение запечатлел художник. Ощущение сначала. Потом начинаешь искать, почему такое кажется. И увидишь складки длинной юбки, выглядывающую туфельку. Руку. Поворот. Золото листвы, лес вокруг. И эта тайна, которую деревья всё ещё хранят. И женщина всегда тайна. Спасибо, Нина Николаевна. Снова заставили...
Интересно, а в других странах... ну, например, в абсолютно и совершенно загнивших - введён ли термин для народа `дожитие`? Или это счастливое слово милостиво подарено нам теми, кто ночей не спит, всё о судьбах родины печётся - только нам и только эксклюзивно? Ведь у нас везде `свой путь`!
(инстинкт самосохранения)- им обладает и трусы.А Надежда ведет в будущее. У трусов нет будущего,значит нет надежды. Подлинную надежду на будущее своих детей имеют матери.Их вера дарует силу детям и после смерти. А счастливую мать через город несут горожане. Пусть увидят все люди, как вырос её молодец! Он родительский факел теперь понесёт через годы. Он уходит в дорогу. Мужчина. Строитель. Творец. Всё, что сделает он, это всё - материнские всходы (Островой) Надежду всегда поддерживает в человеке лучшее в нем.И чем прекраснее цель,тем сильнее надежда. И тем вернее она станет реальностью. Да хранит нас надежда наших родителей!
А по-моему пенсия это не компенсация и не вознаграждение. А пенсия - это отсроченная на дожитие часть заработной платы. Социальная пенсия - это государственное пособие для людей, не заботившихся о своей старости. С Мельниковым тоже согласна абсолютно. Только бы ещё добавила к праву`хоть страной руководить, хоть в гамаке лежать` ещё и право подрабатывать к пенсии.
Зингер была у мамы, шпулька такая продолговатая. На ней шила в детстве. А у меня Подольск ручная. Берегу и лелею. Иголки и еще кое-что к ней заказывала на Алиэкспресс.
`Пенсия - компенсация утраченного заработка.` (Я. Нилов) А я думала, что пенсия - вознаграждение за отработанные на экономику страны годы. `пенсия должна зависеть от стажа и уровня работы, а не от того, чем человек занят в настоящее время. Он пенсионер, он заслужил право хоть в гамаке лежать, хоть страной руководить - Силуанову до этого не должно быть ни малейшего дела` (М. Мельников) Абсолютно согласна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/