|
Наталья Николаевна Волошина
Картошечка
|
| На противень рассыпать мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец, укроп. Немного полить раст. маслом. Уложить картошку и окорочка. Украсить укропом и помидорами черри. Запечь до готовности.
При запекании сначала можно накрыть вторым противнем: картошка быстрее испечется. Затем верхний противень снять, картошку подрумянить.
Картошка: острым тонким ножом (удобнее маленьким для овощей с вогнутым лезвием ) прорезаем кружочки, но не до конца. В разрезы кладем маленькие кусочки сл.масла и тонкие ломтики сыра - на картофелину в 2-4 разреза, чередуя.
Автор: natalyavoloshina Источник: личный архив
|
|
| 2010-07-03 23:52:30 - Татьяна Владимировна Сапелкина Наталья Николаевна, а где же рецептик? | | 2010-07-04 01:29:35 - Наталья Николаевна Волошина В файле Просто и вкусно... посмотрите, пожалуйста. Удобно - все в одном файле. | | 2011-07-11 15:45:17 - Анна Григорьевна Гудимова Вроде бы просто, а как красиво! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|