IMG_1585 - Наталья Александровна Мулдагулова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ 23 февраля
 ▫ Масленица
 ▫ 8 марта старшая группа
 ▫ Масленица
 ▫ Поделки детей
 ▫ Сказка о пожаре про домавенка
 ▫ музыка
 ▫ Мои достижения
 ▫ мама, папа я - спортивная семья
 ▫ летнее оздоровительное развлечение `Следопыты`
 ▫ туристические походы
 ▫ летняя оздоровительная работа
 ▫ подвижные игры
 ▫ детская зарядка
 ▫ золотая осень поделки
 ▫ консультации в картинках
 ▫ Обучающее видео
 ▫ раскраски
 ▫ КОНСУЛЬТАЦИЯ В КАРТИНКАХ
 ▫ Новый год
 ▫ Полезняшки
 ▫ Дидактическая коробка
 ▫ Массажные коврики
 ▫ Анимашки
 ▫ Маски
 ▫ Достижения
 ▫ Волшебный песок
 ▫ Альпийская горка

























Статистика


 Просмотров: 19181
 Посетителей: 10522
 Подробности









Наталья Александровна Мулдагулова

Папка "золотая осень поделки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Без названия

 IMG_1585




Без названия - Наталья Александровна Мулдагулова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну и вкуснотища тут у вас!!!
Рыбааа- мечтательный вдох:-))) Карельский рецепт: Рыба в молоке 500 г рыбы (лучше филе), 1 стакан молока, 1/3 стакана сметаны, 2-3 ст. ложки сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Куски подсоленной рыбы кладут на сковороду, заливают молоком, кипятят, добавляют нарезанный картофель, сметану, немного сливок и ставят в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
Большое спасибо!
Надежда Михайловна, точно пробовали. Правда вкусно. Аппетит не пропадает. Марина Осиповна, с апельсинами - это просто песня) Мне вообще нравятся фруктовые вкусы (даже яблочные, хотя сырые яблоки и я - две вещи несовместные... А вот с обработкой - яблоки за милую душу. С остальными фруктами мы друзья). А котлеты - просто бездонное поле для творчества. Всегда можно не ограничиваться ингердиентами - и не из-за недостатка или принципа `классика - мясо, и всё тут!`. В Карелии готовые котлеты зачастую ещё и тушат с молоком. Ну а рыбных котлет, рыбных пельменей - я фанатчиный поклонник) Как-то раз в одном местном продуктовом спросил, нет ли рыбных пельменей. Мне ответили: - А что, такие вообще делают?! )))
Спасибо!
Людмила Николаевна! большое спасибо





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/