Салат `Подсолнух` - Наталья Васильевна Петрова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Наталья Васильевна Петрова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Подснежники
Главное-верить в себя.
С новым годом!

Календарь
О пользе уборки.

 Салат `Подсолнух`




Салат `Подсолнух` - Наталья Васильевна Петрова

Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески.


Ингредиенты
Печень трески 1-2 банки
Картофель 3 шт.
Зелёный лук 1 пучок
Яйца 4 шт.
Чипсы 100 г
Маслины без косточек 1 банка
Майонез 4 ст.л.г
Информация
Салат
Порций 6.
Время приготовления 45 минут.



Салат Подсолнух с чипсами: рецепт, как приготовить
Для начала отварить картошку и яйца, остудить и почистить. Картофель мелко нарезать на кубики и выложить в тарелку.

Зелёный лук мелко нарезать на колечки и выложить на картофель.

Следующий слой треска. Из консервы с печенью трески удалить жидкость, а саму печень размять вилкой и выложить на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.

Яйца разделить на белки и желтки. Белок натереть на крупной тёрке и выложить на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке и выложить на белки.

Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выкладываем чипсы. Рисуем майонезную сетку и в каждый квадратик заполняем половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат убираем в холодильник на 1 часок, чтобы пропитался. Приятного аппетита!






ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2012-12-29 21:12:55 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:15:34 - Наталья Васильевна Петрова
Угощайтесь на здоровье!
Ольга Викторовна Чопорова2012-12-29 21:17:48 - Ольга Викторовна Чопорова
Спасибо!)
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:19:04 - Наталья Васильевна Петрова
Быстро,просто и красиво!
пользователь отключен2012-12-29 21:19:36 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:21:50 - Наталья Васильевна Петрова
А искала в интернете салат с курицей,сельдереем и ананасами.
пользователь отключен2012-12-29 21:24:43 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Васильевна Петрова2012-12-29 21:31:16 - Наталья Васильевна Петрова
Сделаю традиционный оливье,но выложу не в салатник,а на блюдо в виде змеи,как на картинке у Валентины Дагбаевны(она сама тогда нашлась и отозвалась,теперь в друзьях),курицу с сельдереем(сын попросил экзотики),конечно же `Подссолнух`(уж очень понравился).Сейчас варю студень(традиция-всегда на Новый год),корзиночки уже испекла,осталось сделать крем и заправить.
Марина Юрьевна Горбачева2012-12-30 17:27:58 - Марина Юрьевна Горбачева
Пожелание
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Елена Вильевна Кулак2015-03-30 22:19:23 - Елена Вильевна Кулак
Спасибо большое за очень красивый и оригинальный рецепт! Такие подсолнухи могут цвести круглый год всем на радость! Беру в закладки. Успехов! С уважением, Елена.


Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/