Портрет - Наталья Владимировна Толмачева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Владимировна Толмачева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Проверка
Автофункции ЭТ
Компьютерные вирусы
Значение логических высказываний


 Портрет




Портрет - Наталья Владимировна Толмачева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Правительство допустило ошибку с бесплатной вакцинацией. Надо было бы прививать за деньги - вот тогда точно бы уже было 70% вакцинированных.)))
Мария Шукшина прокомментировала обязательную вакцинацию и призвала подписчиков писать обращения Далеко не все граждане нашей большой и необъятной спешат воспользоваться широтой души наших властей и сделать себе совершенно безвозмездную прививочку. Ну вот не хотят некоторые и все тут. Власти как могут подстёгивают людей к правильному решению, заботясь о здоровье своих налогоплательщиков. Кто-то разыгрывает среди пополнивших ряды вакцинированных автомобили. Кто-то открывает для полетов Турцию, мотивируя тем самым желающих отдохнуть в как в былые времена. Минтруда вот тоже мотивирует, заявляя о возможности отстранения антипрививочников от работы без сохранения заработной платы. Именно отстранения, а не увольнения. Но в итоге все равно - бац, и вторая смена... В столице введена обязательная вакцинация. Понять можно и тех кто прививку уже сделал, и тех кто делать её по каким-то своим убеждениям не хочет. Сегодня поговорим именно о второй категории граждан, категорически отказывающихся вакцинироваться. Одним из ярких представителей лагеря так называемых антипрививочников является Мария Шукшина Когда стало известно решение столичных властей о переводе процесса вакцинации из разряда добровольного в обязательное (для сферы услуг) на страничке Марии Шукшиной тут же появился довольно занимательный пост с её комментарием происходящего. Ниже приведу часть её объемного комментария: Знаете, кто управляет страной? Санитарные врачи Роспотребнадзора, оказывается! Президент им по барабану: главный санитарный врач Москвы Елена Андреева и главный санитарный врач Подмосковья Ольга Микаилова - герои дня сегодня! Господа чиновники, вы что творите? Вы вселяете страх в души наших детей и вгоняете их в депрессию по поводу своего будущего!!! Вы забыли что ли, что чем больше сила давления, тем больше сила сопротивления в русском народе? Между тем, высказываться и комментировать происходящее умеют многие, но вот начать действовать, в попытке отстоять свои права и свободы, решаются далеко не все. Шукшина вполне себе готова не только говорить, но и делать.Естественно, что делается всё в рамках закона и о призывах делать что-то противоправное не идёт и речи. Об этом говорят организованные не без её участия круглые столы, встречи специалистов в вопросах медицины и и.д. Что же касается данного указа, то Шукшина открыто призывает всех несогласных писать обращения с требованием признать незаконным постановление главного санитарного врача.Подсказывает как именно должно выглядеть подобное обращение и призывает не бояться, а отстаивать свои права. Так же Шукшина в очередной раз напоминает, что добровольность проведения любых медицинских вмешательств является одним из основных прав человека и гражданина. И знаете, судя по комментариям, многие прислушались и поддержали актрису. Но поможет ли? Время покажет. http://yandex.ru/search/?
КТ не нашли опять, звонила заведующая в центральную - ей прислали на ватцап. Я не видела, но врач, который меня (четвёртый!!!!) вёл ушел в отпуск, но пришёл передать дела - он сказал: Застой в лёгких (название импортное не выговорю и не помню, есть жидкость, осложнение на сердце (мой митральный клапан и оттого кашляю). Заведующая продлила бл до пятницы.
Отстаивая своё право на свободно умереть, вы нарушаете свободу права других на жизнь. Более того, у меня созрело твёрдое убеждение, что самые ярые антипрививочники давно уже привились. В Москве очень тяжёлая ситуация - новый (индийский) вирус очень активно функционирует, ковидные больницы переполнены. Но вакцина спутник против него хорошо борется. Так что не надо `бла-бла` по поводу вакцинации.
Спасибо большое, Римма Александровна!Меня очень впечатлила эта красота!И каких только чудес может преподнести наша природа!
А как Вам нравится рисунок Нади Рушевой? 6727199-a1523871





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/