Алиса - Наталья Валентиновна Мадигожина
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Наталья Валентиновна Мадигожина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Мгновение тому назад...
Все образуется...
Портрет

Без названия
Здрасте, это я !
Мечты юности

 Алиса




Алиса - Наталья Валентиновна Мадигожина




ОБСУЖДЕНИЕ


Марина -- Соловецкая 2017-11-01 15:14:11 - Марина -- Соловецкая
Алиса в стране чудес, это самое сильное явление после Ньютоновского яблока! Одно дело - яблоко упало на голову Ньютону и он проявил ученую степень, а другое дело - Алиса свалилась, как снег на голову, в обиталище ученого кота с его ребусами и чудесами, где Алису точно ученый кот увидеть не надеялся, Наталья Валентиновна.
Самое поразительное сокрыто в том, что в сказках Дании и Германии сокрыто всё то важное для России, без чего дубу не зазеленеть и колодцу не открыться. И вот это для меня большая загадка, отчего так

Наталья Валентиновна Мадигожина2017-11-01 17:00:29 - Наталья Валентиновна Мадигожина
Хм. Вообще-то автор `Алисы` - английский математик. И Вам это известно не хуже меня. Сказки Дании здесь вроде и ни при чем, хотя `Русалочку` люблю нежно. Но вот то, что у меня завтра день рождения сайт Вам подсказал верно.
Спасибо, Белый Кролик!Вы, кстати, ничего не можете сообщить о Дочерях Воздуха? Были такие мифы в Дании или Андерсен просто так про них ляпнул, чтобы Русалочку в мыльную пену не превращать?
Марина -- Соловецкая 2017-11-03 03:34:07 - Марина -- Соловецкая
Нет, Наталья Валентиновна, в Белого Кролика соловецкая не оденется и Вам не советует. Алиса этого не сделала. Она смотрела на всех этих персонажей, оценивала их действия и удивлялась. В ученом мире кота, всё перевернуто с ног на голову. А жителями его царства оказываются гусеница, болванщик, кролик, трусливый заяц, и королевская колода карт с пиковой дамой. Всё же Алисе стоит хорошенько прислушаться к словам императрицы о мине, пока эта мина не взорвалась, уничтожив надежду на спасение Дуба. В мире чужого ума можно лететь только вниз, изменяя разве только рост этого чужого ума в себе. Вот Вы, Наталья Валентиновна желаете заглянуть в страну русалочек. Только русалочка - дочь царя вавилонского. О дочерях воздуха надо искать другие мифы и сказания. А так как тянет Вас не по дорожке лесной к колодцу, а пока к обитателям мертвых озер и прудов, тогда смотрите. Теперь это не менее важно знать

Про русалочек.
youtu.be/dvwJ4gRKlBU

Про легенды. На пустом месте само по себе ничего не бывает. У всего в мире есть глубинность, но как объяснить ребёнку малому взрослые вещи чтобы знал о них? На языке скучных терминов? Отнюдь. Ребёнку вначале азбуку дают - всё то, что на плоскости лежит, что легко воспринимается. А по мере взросления в мудрость он уже сам смотрит, стоит ему глубже заходить в полученные знания, или нет. И если стоит, тогда конечно он уже не вернется к Азбуке. Легенды, это реальность запечатлённая Мудростью Божьей более глубинными красками, персонажами и картинками.
Чтобы расти в Мудрость Божию, надо родится Вторым рождением, о чем и наставлял Христос Никодима.
Нет на земле ничего праздного. А чтобы родиться свыше, надо оставить в крещенских водах мертвого человека. Надо пройти закон обнуления. Иначе буковы складывать научатся, а прочитать книгу Жизни веков окажутся не способными. Смысла тогда во всем этом складывании цепочек из слогов в слова нет.

Подарок
proshkolu.ru/user/polj-kova/folder/1138066/
Наталья Валентиновна Мадигожина2017-11-03 10:20:21 - Наталья Валентиновна Мадигожина
Облом, соловецкая, я по чужим ссылкам не хожу и к Христу испытываю скорее сострадание, чем восхищение.
А вот о дочерях воздуха пока ничего не нашла, потому к Вашей премудрости и обращаюсь. Только пересказывать мне сказку об Алисе не надо, читано перечитано, после этого и я здесь `смотрю на всех этих персонажей, оцениваю их действия и удивляюсь.`
Инна Викторовна Полякова2017-11-03 10:27:55 - Инна Викторовна Полякова
А вот Андерсену довелось родиться Вторым рождением, потому он не только `буковы складывал`.)) Думаю (но не знаю точно) дочери воздуха - это им лично найденный образ.
Наталия Дмитриевна Хренова2017-11-03 10:31:43 - Наталия Дмитриевна Хренова
maxpark.com/community/1851/content/2234776
Марина -- Соловецкая 2017-11-03 13:34:24 - Марина -- Соловецкая
Инна Викторовна, Андерсен, это дивный Божий дар! Его имя еще зазвучит. Его имя ещё не открыто по настоящему!

Наталья Валентиновна, вот Ваше сердце поначалу чистым ручейком зажурчит-зажурчит, а потом вдруг, да и сфальшивит. Зачем же Вы тогда мне про День Рождение сказывали, ежели сердце Ваше во мне злое рассмотреть пытается? Ежели так гнушаетесь даже ссылками соловецкими? ))))

И к премудрости зачем во мне взываете, ежели я всего лишь капелька соловецкая, в которой поначалу надо себя суметь увидеть и принять. А уж потом и до премудрости возжаждать дойти.

Что касается Возлюбленного моего Христа и Агнца, то Христу тоже всех нас жалко.
Когда муравей трудится в своем муравейнике, то он уверен, что зная муравейник, уже познал весь мир и Бога. Наверно муравей этим счастлив, но поскольку мир намного богаче и краше и есть много того, о чем муравей даже не догадывается, то мне муравья жалко очень. И также к каждому, кто останавливается в пути мертвым камнем, кто прекращает идти и жаждать, испытываю большое сострадание, но об этом что говорить?

О ссылках. Первая ссылка ведет на ютуб. Там видео-передача о русалках. Самой мне доводилось видать такую сущность, причем тоже на близком расстоянии, но я немного иначе все видела и при иных обстоятельствах. Вспоминать о том не люблю.
Если Вам интересны дочери воздуха, то советую посмотреть мифы Малайзии и близких к ним народов. А чтоб еще поточнее, послушайте легенду об орхидеях.
В одних источниках она родилась у индейцев в Амазонии, по другим источникам Малайзия или что-то близко к тому.
Легенды хорошо читать тем, кто Азъбуку освоил, и жаждет уже, используя полученный в чтении Азъбуки опыт, прочитать более глубинные и высокие тексты. В противном случае, человек воспринимает всё так буквально, что внутри него всё разделяется. Тогда он начинает считать Азъбуку чем-то чужим и чуждым, а открытое им - непреложной истиной в последней инстанции. У Бога же на земле нет ничего праздного, или существующего отдельно друг от друга.

Вторая ссылка, ведет в папку `Подарок`. Папка расположена на самом портале.
Наталья Валентиновна Мадигожина2017-11-03 18:11:22 - Наталья Валентиновна Мадигожина
Инна Викторовна, я удивляюсь тому, что Андерсен этот образ не развил. В черновике он вообще знаменитую сказку о русалочке хотел назвать `Дочери воздуха`... тем удивительнее, что больше ни в одной сказке они не попадаются!

День Рождения я имела в виду буквальный - от моей любимой мамочки подарок! Я почти ничего не `гнушаюсь`, но многого остерегаюсь:) Я даже не уверена, что Вы всегда одна и та же, Марина: сегодня Вы мне добра желаете, а завтра, может, подставу устроите. Я Вас ведь и не знаю совсем, да и одна ли Вы за этим авиком прячетесь или с каким-нибудь сопливым демоном в обнимку... неведомо мне! О русалках я смотреть видео не хочу, я о дочерях воздуха печалюсь, благоверная моя Марина...
Марина -- Соловецкая 2017-11-04 04:51:02 - Марина -- Соловецкая
Всё с Вами ясно, Наталья Валентиновна. Вы правы, многие не умеют принимать добро и слышать его в тех, кого слышит и уничтожает зло. А за то что добро имеет ещё Правду Божию, то тем более оно на земле остается только в пищу врагам. Однако парадокс в том, что эти же люди, когда желают сказать колкое и найти только чёрное, без боязни и сомнений приходят, читают и дерзко и смело ведут переписку.

Но я не настаиваю на нашем общении, как никогда и мои святые отцы Руси не выходили в этот мир к не жаждущим, всё знающим, и богатым духом.

Зато в отличии от Ваших суждений, жрецы ведущие мир к погибели и творящие огонь войны прекрасно слышат всё что пишу, знают что делаю и видят, прекрасно различают мой голос из тысячей других, чтобы затем ликвидировать на земле современными методами без оружия.
Поэтому истинно говорил Сын Божий, когда приходил к людям зодиакального круга, что пришел к своим и свои не приняли Меня.
Так было и с Максимом Трошиным и с Игорем Тальковым. Убитым всегда легко поют дифирамбы, всегда легко ценят и помнят и видят. А при жизни они остаются на птичьем дворе гадкими утятами, проблемными людьми, несчастными учителями из отрывка А.П.Чехова, которым никогда не будет место в школах, пока существует антипод школы настоящей.

А что о русалочках смотреть не желаете, так может и лучше. А то неверно-прочитанные образы сегодня уже во многих зажгли огонь нового разделения и вражды.
Пора мне идти. соловецкая капелька одевается в пушистый белый наряд снежинки. Порадуйтесь ее соловецким рубищам


И ещё, за уроки спасибо!
Наталья Валентиновна Мадигожина2017-11-04 09:27:11 - Наталья Валентиновна Мадигожина
Будьте счастливы, моя дорогая, и примите уверения в искренней симпатии, несмотря на то, что я осталась глуха к Вашей религиозной пропаганде, а русалки Ваши - толстые, скользкие и грязные... Да будут вокруг снежинки, которым подснежник подарил свой цвет!
Марина -- Соловецкая 2017-11-05 01:10:25 - Марина -- Соловецкая
Русалки не мои,а Ваши,Наталья Валентиновна. Надо уметь видеть то,что читаете. Мне достаточно одной встречи с этим явлением,поэтому и сказка Русалочка у меня никогда не вызывала восхищение. По поводу религиозной пропаганды и вовсе забавно:) Религии меня бранят,за то что Бога Живого на землю несу,лишая их возможности из учений их кумиров делать,а Вы, к счастью мало разумеющий в религиях,пытаетесь обвинить меня в принадлежности к какой-нибудь. Рано мир записал Крест,Христа и Агнца жрецам совместно с религией атеистов. Я же религией пока не стала ни для жрецов ложного православия,ни для жрецов атеизма,ни для жрецов ложной религии славян,ни тем более для жрецов ложного образования. Ничего этого скоро не будет,ибо сокрытый на земле народ Святой Руси Богом услышан

Соловецкая капелька знает одно,что в родной колодец до тех пор плевать будут,пока живут и служат ложным богам своего собственного я, за Живого Бога расписавшего стандарты каком Он обязан быть,чему соответствовать и что на земле творить. В дремучем лесу что ни столб,то бог. Вот и вся правда. А родной колодец не в лесу. Когда наплутаетесь в его дебрях,где за каждым кустом волк видится, и пойметете что всё богатство Ваше ложно,тогда если еще капелька жива будет,приходите. Но она может дать только тому от этой последней капельки,кто как Пушкинский `Пророк` жаждет смертельно.

Соловецкая уже симметрично нарядилась в белый пушистый наряд. И сияет посреди 12-ти месяцев.

Подснежники не за горами
Инна Викторовна Полякова2017-11-05 11:52:03 - Инна Викторовна Полякова
Ни слова в простоте. А ведь `где просто, там ангелов со сто...`(с)
Наталья Валентиновна Мадигожина2017-11-06 09:56:17 - Наталья Валентиновна Мадигожина
Инна Викторовна, я человек интеллигентный, потому и терплю эту муру.
Инна Викторовна Полякова2017-11-06 10:16:05 - Инна Викторовна Полякова
Это далеко не мура, Наталья Валентиновна. Это тончайшее плетение. Вот только сложно понять, кружева или сети?
Наталья Валентиновна Мадигожина2017-11-06 16:31:34 - Наталья Валентиновна Мадигожина
Мне без разницы. Я не читаю.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Большое спасибпо за материал!!!
СПАСИБО!
Осенней яркою волшебною порой Вокруг все замечательно, чудесно, А если с детства веришь в сказку ты, То жизнь на свете очень интересно. 5797435-a1310594
Огромное спасибо!
Прекрасно! А как Вам -учитель-услуга? Вроде бы нас в туда и определили?
Здравствуйте, Содиржон Содикович. Думаю, что Вам здесь помогут и подскажут, как, что и где искать необходимое Вам учителя русского языка и литературы. Уверена, что Вам здесь будет уютно.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/