Рабочая программа к видеокурсу по немецкому языку `Hallo aus Berlin` март 2016` - Наталия Викторовна Фролова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталия Викторовна Фролова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

итоги конкурсов для отчёта март2016
итоги конкурса Талантливая молодёжь апрель 2016
итоговый тест по немецкому языку для 7 класса май 2016

Использование новых педагогических технологий в условиях реализации ФГОС. сентябрь 2016
Лексико-грамматический тест для 8 класса по теме: Aber jetzt ist schon längst wieder Schule!декабрь 2016
Презентация к уроку немецкого языка в 6 классе (второй иностранный язык)

 Рабочая программа к видеокурсу по немецкому языку `Hallo aus Berlin` март 2016`





Тэги: дополнительные занятия по немецкому языку в



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ты спросил: не плачу ли? Что туманит мысли? Просто нынче начали Осыпаться листья. Просто осень болью Мое сердце трогает. Просто нам с тобою, Друг, не по дороге. Отшумели клёны. Позабыты встречи. Больше не влюблён ты. Притворяться нечего. Слышишь? Не заплачу я, Не осилят мысли! Просто нынче начали Осыпаться листья. Раи́са Ахма́това (1928 - 1992) Спасибо, Алиночка! В тему стихи А. Дементьева. Обрати внимание на имя поэтессы размещенного мною стихотворения. Доброго вечера!
Благодарю за материалы.
Но разве покорна душа Измене, что в мире творится? Но разве согласна она В опавшие листья зарыться? И лето пройдет, и любовь, Но с этим вовек не смириться. Перевод В. Топорова. (Роберт Фрост) Марина Осиповна! Спасибо Вам за особенную чувствительность и умение выразить художественным словом наитончайшие грани любого явления природы!Доброго вечера! Я у Вашей музыки в гостях! Я люблю эти дни, когда замысел весь уже ясен и тема угадана, А потом все быстрей и быстрей, подчиняясь ключу, - Как в `Прощальной симфонии` - ближе к финалу ты помнишь, у Гайдна - Музыкант, доиграв свою партию, гасит свечу И уходит - в лесу все просторней теперь - музыканты уходят - Партитура листвы обгорает строка за строкой - Гаснут свечи в оркестре одна за другой - музыканты уходят - Скоро-скоро все свечи в оркестре погаснут одна за другой - Тихо гаснут березы в осеннем лесу, догорают рябины, И по мере того как с осенних осин облетает листва, Все прозрачней становится лес, обнажая такие глубины, Что становится явной вся тайная суть естества,- Все просторней, все глуше в осеннем лесу - музыканты уходят - Скоро скрипка последняя смолкнет в руке скрипача -6549896-a151550 И последняя флейта замрет в тишине - музыканты уходят - Скоро-скоро последняя в нашем оркестре погаснет свеча... Я люблю эти дни, в их безоблачной, в их бирюзовой оправе, Когда все так понятно в природе, так ясно и тихо кругом, Когда можно легко и спокойно подумать о жизни, о смерти, о славе И о многом другом еще можно подумать, о многом другом. Юрий Левитанский 6550390-a151550
(У каждого из нас своя осень.)-как пламя листвы у каждого дерева:-))) А вместе-чудная картина. Осень-коллективное творение. В каждом году свой ритмический рисунок,определяемый ветрами,дождем и солнцем-у них ведущие партии.
Натали! Я их называю `сотканные из небытия`! Хотя хорошо с ними знакома! Приходилось да и приходится пересекаться! 6437539-a151550
Осень - это наша тайна. Мы многое храним в душе, и только прохладная осень, лукаво улыбается, знает, чем согреть нас и что нам подарить. У каждого из нас своя осень. Свой цвет, запах и вкус. Берегите осень. Наслаждайтесь своей осенью. 6735169-a151550 И если погрустить, то только тихо. И, если попросить, то только Бога. Нашелся вход, а значит - будет выход. Как минимум - обратная дорога... Златенция Золотова Девчонки дорогие! Осчастливили меня своими подарками выше крыши! Мне кажется , что я нашла именно те слова для каждой из вас. Развеяла вашу грусть-печаль, поддержала позитивные нотки и добавила багряных красок. Доброго вечера, мои дорогие!Обнимаю всех!БлагоДарю!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/