Пирог - Елена Геннадьевна Нескучаева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
















Статистика


 Просмотров: 8069
 Посетителей: 3788
 Подробности









Елена Геннадьевна Нескучаева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Геннадьевна Нескучаева / Блог / Пирог


ЗАПИСЬ #8

КОММЕНТАРИИ (6)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


10 июня 2016, 10:28, автор - хозяйка блога
Елена Геннадьевна Нескучаева

Пирог

пирог
0,5 кг. капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. 100 гр. маргарина нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим маргарином заливаем капусту. Готовим тесто. Взбиваем  3 яйца,  5 ст. ложек сметаны,  3 ст. ложки майонеза,  0,5 ч. ложки соли,  6 ст. ложек муки,  2 ч. ложки разрыхлителя для теста.  Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 минут.  По желанию можно добавить в тесто ложку сахара, а в начинку лука, моркови и тертого сыра.





Тэги: пирог



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Викторовна Макова2016-06-10 14:09:59 - Татьяна Викторовна Макова
Спасибо!
Надежда Викторовна US2016-06-10 14:11:35 - Надежда Викторовна US
Необычно.
Вкусно?
Ирина Петровна Козлова2016-06-10 16:26:05 - Ирина Петровна Козлова
Спасибо!
Елена Геннадьевна Нескучаева2016-06-10 17:42:56 - Елена Геннадьевна Нескучаева
Очень вкусно! Съели за один вечер 2/3.
Татьяна Павловна Афанасьева2016-06-13 23:59:03 - Татьяна Павловна Афанасьева
Рецепт этого пирога уже был взят мною на портале. Назывался - НАИВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ! Стал любимым блюдом семьи! Можно добавить укроп прямо в тесто (или в капусту), намного вкуснее и ароматнее. Также можно перемешать капусту с тестом и вместе выложить на противень, или половину теста на дно противня, потом купуста, сверху - вторая половина теста.Очень вкусно!!!
Елена Геннадьевна Нескучаева2016-06-14 17:04:40 - Елена Геннадьевна Нескучаева
Татьяна, спасибо! Укроп я ещё не пробовала добавлять. Буду экспериментировать.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/