Крик души - Николай Филиппович Леонов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Николай Филиппович Леонов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Николай Филиппович Леонов / Блог / Крик души


ЗАПИСЬ #119

КОММЕНТАРИИ (7)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


24 февраля 2020, 08:55, автор - хозяин блога
Николай Филиппович Леонов

Крик души

                                                             Крик души - онкология

         Простой метод профилактики и лечения онкологических заболеваний

                                                                                           Автор Леонов Николай Филиппович

              Весьма печально, когда ты узнаешь, что у твоих  близких  или  знакомых тебе людей, диагностировали рак четвёртой стадии и медицина бессильна. Это крик твоей души. Рак не щадит ни молодых ни старых. Это и заставило меня заниматься решением данной  проблемы на протяжении 20 лет.  Уже запатентовал два изобретения по лечению онкологических заболеваний и продолжаю работать в этом направлении дальше -

          Какова причина онко заболевания это никто точно не знает.  Как таковой профилактики онкологических заболеваний не производится и только из-за неизвестности её происхождения. 

          Тем не менее, в официальной медицине  в основном  используются три способа её лечения  хирургия, химеотерапия и радиология.  Успехи у нее, конечно, есть, но как показывает  практика - далеко не всегда.

Химиотерапия, добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Эти методы быстрее всего отключают иммунитет, а следовательно у здорового человека с неправильно установленным диагнозом  вызовут онкологию.

         Говорят, что в зависимости от своевременности диагностики онкологического  заболевания оно бывает излечимым  или не излечимым.  Но как показывают исследования американцев , вся концепция «ранней диагностики» порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых.  Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат применения химеотерапии или радиологии при  лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность этого подхода.

         Нобелевский лауреат Томас Линдал склоняется к мысли о том, что полностью победить рак нереально. По-моему он ошибается! Тем не менее, даже не зная причину происхождения и возникновения рака можно и нужно успешно заниматься профилактикой и лечением онкологических заболеваний.  

Как подойти к решению этой проблемы?

          Оказывается, что эта проблема решается весьма просто. Природа - планеты Земля - сама подсказала мне способ профилактики и лечения этой серьёзной болезни. 

       Изучая распространение онкологических заболеваний в странах, расположенных на земном шаре, видим, что при расположении стран ближе к земному экватору число онкозаболеваний в них убывает .  В странах же расположенных на самом экваторе, особенно на термическом экваторе – (10 градусов северной широты) равно или близко к нулю. 

        Чем отличается  физическая природа  жизни на Земле в других широтах севернее и южнее от экватора?  Очевидно, разницей в температуре воздуха,  его влажности и направлении индукции магнитного поля,  в котором находятся люди.

       Люди в этих странах периодически подвергаются  нагреванию  сухим воздухом достигающим температуру  до 55 град, при этом температура тела человека может повыситься  на 3-4 град, видимо именно этот фактор  пагубно действует на рак.  Это то, чего нет на других широтах. Несомненно, люди в зонах экватора также заболевают онкологией, но  появляющиеся заболевания незамедлительно излечиваются самой природой то бишь сухим и горячим воздухом.

        Следовательно,  онкологические заболевания  излечимы!

Очевидно, медицинская наука и практика лечения онкологии идёт не в естественном направлении лечения рака, и сдвинуть её с  её научного фундамента, из-за больших финансовых оборотах там, будет просто невозможно.

   Тем более, что официальная медицина отрицательно относится к нагреванию онкологических больных, так как считает, что клетки раковой опухоли имеют обыкновение беспорядочно делиться при увеличении температуры тела.  В отличие от доброкачественной опухоли злокачественные клетки слабо прикреплены к опухоли и при повышении температуры  тела могут с током крови и лимфы разноситься по всему организму, якобы это способствует быстрому прогрессированию онкологического заболевания. Но это возможно справедливо для незначительного нагрева тела, при в ысокой же температуре тела порядка до 40 град  Цельсия  и выше опухолевые злокачественные клетки говорят, что гибнут.   Но, по-моему, это «бабушка надвое сказала». Полагаю, рак погибает ещё при более низкой температуре, но близкой к 40 град. Люди и животные в экваториальной области вряд ли прогреваются до температуры тела 40 – 41 град. а, тем не менее, рака у них нет.

         При 43 град сворачивается белок. Поэтому  при температуре тела человека 43-44 град человек погибает.  В редких случаях человек выживает при температуре тела 46,5 град.

Значит, при нагревании  тела человека до 40 - 41 град будет происходить профилактика для здоровых и лечение больных раком.  Всё будет зависеть от частоты и длительности применения тепловой экспозиции тела человека.

       Конечно, всем переселяться в пустыню не имеет смысла, поскольку аналогичные условия легко создать на любой широте земного шара – в специально оборудованной сауне. Для этого в сауне  на каждом уровне должны находиться приборы, показывающие  температуру и влажность воздуха. Каждый пациент должен обеспечиваться  контактным и бесконтактным термометром, а также   браслетом с приборами, непрерывно показывающими кровяное давление и пульс. Сауна должна быть оснащена видеокамерой для связи пациента  с медицинским  персоналом.

      Профессор Герберт Краус - генерал-майор санитарной службы  Югославской народной армии , назначая раковым больным банные процедуры, с удивлением обнаружил, что «при разогреве тела до 39 градусов замедляется рост раковых клеток. При повторном разогреве, уже до 40 градусов в течение часа, опухолевые клетки отмирали». Сильный ток крови, берет погибшие раковые клетки в свое русло, и отправляет их на вывод из организма, тем самым очищая ткани организма от рака.

          Однако, банный жар противопоказан единицам. Это, как правило, люди с крайне острым воспалением сердца, а также запущенной сердечной недостаточностью. Таким больным запрещены даже водные процедуры, купания. Больные раком могут выжить при высокой температуре, если у них есть силы на банные процедуры. Не забывайте, что организм должен ещё адаптироваться к высоким температурам. Не надо начинать резко, чтобы не навредить. Под действием банных процедур падает также уровень сахара в крови. В клиническом санатории им. Генриха Гейне в Потсдаме банные процедуры активно применяют при лечении сахарного диабета. Перед благодатным жаром отступают кроме рака ещё радикулит, неврит, ишиас, ревматизм, подагра, геморрой и тому подобные болезни. Я полагаю, что новоиспечённый кароновирус также будет гибнуть при высокой температуре, так как сам организм повышает температуру тела, чтобы убить его, и к этому поведению организма   надо прислушаться, присмотреться и проверить на практике. Не ждать несколько лет разработке вакцины.

            В зависимости от массы тела человека и поверхности тела время нагревания до 40 град. будет различным, для нагревания тел требуется разное количество теплоты.                         Q = mc ( t2- t1) ,   где Q – количество теплоты, необходимое для нагрева тела,  с – теплоёмкость  воздуха  - 1009 Дж/ кг*град.,  m - масса человека,  ( t2 - t1) = 4 град.  Отсюда видно, что предсказать для каждого человека время нагревания до 40 град. не представляется  возможным , так как у всех людей разная масса и поверхность тела. Тем более, что у каждого человека имеется встроенный в него природой «холодильник», мощность которого у всех различна.  Этим холодильником управляет гипоталамус.  Гипоталамус это небольшая подкорковая структура головного мозга. Размером всего с горошину.   При попытке повышать температуру тела гипоталамус включает потоотделение. Испарение пота ведёт к охлаждению организма. Преодолев сопротивление  холодильника,  и доведя температуру тела до 40 град., нужно прекратить нагрев (если нагревание производится в сауне – то надо спуститься на нижний ярус), так как даже при прекращении  нагрева тела температура тела продолжает  незначительно повышаться. Контроль температуры тела при его нагревании надо производить  непрерывно  контактным, либо бесконтактным термометром.  Во время прогревания в сауне должна находиться подсоленная тёплая  питьевая вода (половина  чайной ложки на литр воды), это  для того, чтобы не происходила дегидратация и обессоливание организма при потоотделении.

Время поддержания температуры  тела  40 -41 град должно быть около  60 минут.  Частота прогревания  для профилактики  онкологического заболевания  достаточна 1 раз в неделю или  две. Для лечения больного онкологией полагаю будет достаточно 6 раз в неделю для излечения.

            Существующие бесконтактные термометры  измеряют  температуру с точностью до 0,1 град., что позволяет с большой точностью следить за температурой тела и вполне безопасно производить процедуру прогревания до 41 град.

          Не рекомендую  создавать костюм с подогревом или сауну для этих целей  с возможностью  для  высовывания  из неё головы  (для дыхания свежим воздухом) это конечно удобно, но чревато получить серьёзное воспаление лёгких.

         Полагаю, что применение этого метода лечения и профилактики должно избавить многих людей от этой опасной болезни. Не болейте!

            Тем не менее, п редоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт всего лишь общеобразовательный и ознакомительный характер. Данная информация не может подменить собой советы и назначения врачей. Автор не отвечает за возможные негативные последствия применения процедур, описанных в статье. Вопрос о возможности применения описанного метода к своим индивидуальным проблемам читатели должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

 

 

 



Тэги: профилактика, лечение, онкология новый подход



ОБСУЖДЕНИЕ


Игорь Вячеславович Прежний2020-02-24 12:09:36 - Игорь Вячеславович Прежний
Спасибо за эту информацию!!!
Тут, как говорится, лишним не станет. В закладки!
Инна Викторовна Полякова2020-02-24 15:53:44 - Инна Викторовна Полякова
Раньше (лет 20 тому назад) мне уже доводилось читать про то, что при повышении температуры тела до 40 градусов в организме гибнут раковые клетки.

Но 60 минут в горячей бане или сауне - это за пределами разумного, на мой взгляд.
Владимир Николаевич Моисеев2020-02-24 18:30:39 - Владимир Николаевич Моисеев
Вообще-то температура в сауне нередко достигает 150 градусов и
выше. Вполне нормальной считается 100-120 градусов. Но это на 5
минут. А вот час просидеть...? Хотя можно ведь сидеть и при
меньшей температуре, но какой, чтобы тело нагреть до 40 градусов?
Николай Филиппович Леонов2020-02-24 21:13:58 - Николай Филиппович Леонов
Не так давно, чемпион по продолжительности сидения в сауне погиб в сауне. Видимо из-за перегрева.

Инна Викторовна! Люди даже живут и жили раньше в пустыне, в Италии, Испании и т.д. при такой жаре, и ничего - привыкли. Зато онкология у них на нуле.
Елена Михайловна Топчиева2020-02-25 12:46:34 - Елена Михайловна Топчиева
Муж сестры умер от саркомы легких. При этом наши мужья сидят в сауне при температуре выше 100 градусов подолгу. Играют в нарды на высадку.

А муж старшей сестры, которому уже 70, иногда засыпает там.
Николай Филиппович Леонов2020-02-25 17:51:18 - Николай Филиппович Леонов
Не в том дело, при какой температуре они сидят, а до какой температуры нагревают своё тело, и как долго её держат. В сауне надо измерять температуру не воздуха, а своего тела.
Елена Михайловна Топчиева2020-02-26 19:09:03 - Елена Михайловна Топчиева
Ну, я думаю, что их там ничто не охлаждает. И сидят они по часу и больше. А сведения о заболеваемости в разных регионах где вы смотрели? Тоже интересно.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, очень помогла тетрадочка во время карантина!
Есть память, словно капельки росы, Сверкающие в солнечных лучах... Когда забыв и думать про часы, На них смотрю и так легко молчать... Есть память, словно капельки вина, Так жарко обжигающие кровь... И я их пью, когда встаёт луна, Когда и так понятно все без слов... Есть память, словно камешки на дне Реки с водой, прозрачной ледяной... Я их не трону... и они во мне Живут звенящей странной тишиной... Есть память листопад и снегопад, Есть память - дождь, смывающий следы... Есть память, словно сладкий нежный яд, Есть память как увядшие цветы... ...и стоит только лишь закрыть глаза, Саму себя на волю отпустить... Есть память, только нет пути назад, Все можно вспомнить... но не повторить... Дарья Яшенко `Милый друг давно забытых лет` http://youtu.be/gZOXFf1ptoY 6656337-a3974049 Пусть всегда в сердце живёт первая любовь и помогает нам жить!!! С теплом души))
4416139-a590356
Думаю, будет в тему)) 4894360-a590356
Спасибо за всю папку, Нина Валерьевна!
Спасибо.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/