Читать всем!!!Лечение - Николай Филиппович Леонов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Николай Филиппович Леонов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Николай Филиппович Леонов / Блог / Читать всем!!!Лечение


ЗАПИСЬ #122

КОММЕНТАРИИ (30)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


12 мая 2020, 04:58, автор - хозяин блога
Николай Филиппович Леонов

Читать всем!!!Лечение

Читать всем!!!
Лечение короновируса


https://m.livejournal.com/read/user/a_nikonov/3569631
Ну, что господа, вот вам второй способ расправы с вирусятиной. Сейчас по соцсетям распространяется еще один рецепт убойной профилактики коронавируса - от ивановского профессора и д.м.н. Геннадия Юдина (есть такой человек, я проверил: `Геннадий Васильевич Юдин - ивановский врач, доктор медицинских наук, профессор, долгие годы заведовавший кафедрой топографической анатомии Ивановского ИГМИ (ныне ИвГМА), автор многочисленных научных публикаций и изобретений, заслуженный изобретатель СССР.`).

Даю его рецепт в небольшом сокращении:

`Какие же великие достижения 21 века Вы, господа вирусологи, приготовили, чтобы оградить людей от этой напасти? Их три: мыть руки с мылом, носить маску и изолироваться от окружающих. Воистину, ваши заслуги перед людьми трудно переоценить.
Говорят, вы научили врачей определять наличие вируса в носоглотке человека.
В настоящее время медики всех стран соревнуются между собой, кто сделал больше тестов. А зачем их делать? Ну, определили, что больной заражён коронавирусом, и что? Вы же лечить короновирусную болезнь не умеете: лекарств нет, вакцины нет и неизвестно, когда будет. А пока вакцину будут готовить, появится мутант, который, возможно, окажется к ней невосприимчивым. И вы, беспомощные, обрекаете больного на то, что вирус из носоглотки беспрепятственно опускается в дыхательные пути, внедряясь в клетки легочной ткани, вызывая пневмонию и, как следствие, их омертвение.

Когда-то великий Эйнштейн сказал: Открытия делают невежды. Я в вирусологии невежда. Но к медицине имею самое непосредственное отношение: Я, Юдин Геннадий Васильевич, доктор медицинских наук, профессор - трансплантолог, заслуженный изобретатель СССР, 30 лет руководил двумя кафедрами в медицинской академии, имею тысячи учеников, бывших студентов. И мне стало так стыдно, что я, изобретатель, профессор ничем не могу помочь моим бывшим студентам, а ныне врачам, погибающим вместе со своими пациентами. И решил я пораскинуть остатками своих старческих мозгов и разработал Способ профилактики и лечения коронавирусной болезни на ранней её стадии путём уничтожения вируса в носоглотке воздействием высоких температур...
Ковид-19 есть молекула РНК, покрытая липидной (жировой) оболочкой. При температуре +60 градусов он погибает через 10 минут. В первые 4-6 суток, проникая в организм человека воздушно-капельным путём, вирусы располагаются в слюне ротовой полости и слизи носоглотки, откуда их и забирают для диагностики заражения. Далее вирусы при вдохах опускаются вниз по дыхательным путям и внедряются внутрь альвеолярных клеток...
Я предлагаю: разрушить, инактивировать вирусы, ещё не внедрившиеся внутрь клеток, воздействием температуры + 80 + 90 градусов, предварительно растворив их липидную оболочку содой.
Способ осуществляется следующим образом.
Врач инфекционного отделения, целый день контактирующий с зараженными ковид-19 пациентами, приходит домой... наливает в чайник 1 литр водопроводной холодной воды, насыпает в неё 1 столовую ложку питьевой соды, ставит чайник на газ и доводит до кипения. Затем наклоняет нос и рот над чайником и вдыхает пар в течение 15 минут.
Понятно, что такой сеанс ингаляции может осуществить в любое время любой человек, надёжно инактивировав все вирусы, попавшие в рото-носоглотку. При этом сода растворяет липидную оболочку вируса, а горячий пар буквально варит голенькие вирусы в горячей слюне и слизи...
В ночь с 16 на 17 марта 2020 года, когда о пандемии появились только первые слухи, я проснулся от того, что у меня сдавило грудную клетку и я не могу глубоко вдохнуть воздух. Утром я оделся и пошёл в аптеку (500 м). Была такая одышка, что я останавливался раз пять и туда и обратно. Всё это сопровождалось сухим, частым надсадным кашлем. При этом отсутствовали такие симптомы, как насморк, повышенная температура, головная боль. Придя домой, я не долго думая проделал привычный сеанс описанной содовой ингаляции, повторив его в обед и вечером. Состояние заметно улучшилось. 17 марта я трижды повторил ингаляции. К вечеру симптомы исчезли, и я об этом неприятном событии забыл. Почему я не задумываясь прибегнул к этой процедуре? Дело в том, что в нашей деревне на орловщине все простудные заболевания у детей и взрослых лечили одним способом: дышали паром над кастрюлей с вареной картошкой...
Позднее, когда я стал обосновывать свой способ, понял , что я был заражён ковидом-19 , который вылечил повторными ингаляциями горячего водно-содового пара на самых ранних стадиях заболевания в течение двух дней. Подтверждением этому послужил случай обращения с подобными симптомами моей племянницы-пенсионерки, которая выполнила мои рекомендации и тоже вылечилась за два дня...
Исходя из изложенного, призываю:
После получения данной информации не откладывая подышите над чайником паром над кипящим водно-содовым раствором 15 минут, а далее - по обстоятельствам. Денег не предлагать! Это я должен был бы приплачивать Советскому Государству , которое дало мне величайшее счастье - в течение полувека общаться с самыми красивыми, талантливыми, умными, начитанными, благородными, духовными, общительными, весёлыми, порядочными студентами ИГМИ - ИвГМА! Вуз в этом году празднует свой 90 - летний Юбилей. Ему я и посвящаю своё изобретение. Желаю всем крепкого здоровья!
г. Иваново. 01. 05 2020 . профессор Г.ЮДИН`

Тэги: Лечение короновируса



ОБСУЖДЕНИЕ


пользователь отключен2020-05-12 09:00:08 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Г. М. Можаев2020-05-12 09:00:17 - Г. М. Можаев
Уточним:
Сода, карбонат натрия, нелетучее вещество, потому остается в горячей воде, в рото-носоглотку практически не попадает и ничего там не растворяет ...
пользователь отключен2020-05-12 09:22:28 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Г. М. Можаев2020-05-12 09:34:35 - Г. М. Можаев
Гидролиз протекает в водной среде, практически не влияя на состав газовой фазы, возможно чуть обогащая ее углекислым газом.
Понятно, что никакой соды нет и в паре над вареной картошкой, тоже оказывающем лечебное действие, но там могут быть какие-то летучие органические фитонциды.
В основном, видимо, влияние пара - это влияние повышенной температуры.
пользователь отключен2020-05-12 09:37:06 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Г. М. Можаев2020-05-12 09:59:02 - Г. М. Можаев
И в том и в другом случае, гидроксо-группа остается в жидкости, а не в составе газовой фазы.
В первом случае - это гидроксид-ионы ОН- , отрицательный заряд которых в растворе компенсируется ионами натрия Na+, и никуда они от своих положительных `половинок` не полетят.
Во втором случае -ОН группы - части большой молекулы С6Н12О6 (M=180), тоже нелетучей при этих условиях.
пользователь отключен2020-05-12 10:08:41 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Валентина Михайловна Жаворонкова2020-05-12 10:14:47 - Валентина Михайловна Жаворонкова
Вот так так! Если это такой действенный метод лечения, то почему его повсеместно не применяют при лечении ковида в клиниках. Я только решила на всякий случай бежать на кухню чайник кипятить с содой и дышать, а тут на молекулы разобрали весь метод...задумалась...
Г. М. Можаев2020-05-12 10:34:11 - Г. М. Можаев
`Фаза газовая, но не газ` - новое слово в физической химии.
`А во втором случае, речь уже не про глюкозу, а
про спирт ... гидролиз глюкозы вполне возможен` - новое слово в спиртопроизводстве. Они там зачем-то брожением занимаются! А тут все просто - сварил картошечки и забухал.
Глюкоза не поддается гидролизу вообще. Спирт из нее получают путем разложения молекулы специальными микроорганизмами.
Людмила Серафимовна Ермилова2020-05-12 10:41:36 - Людмила Серафимовна Ермилова
Меня ещё реакция каустификации заставила призадуматься:))

Знаю слово `каустическая` (сода). Это родственные слова?
пользователь отключен2020-05-12 11:06:45 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Михаил Альфредович Гутентог2020-05-12 11:20:06 - Михаил Альфредович Гутентог
Я вот чего не пойму... Если у человека был надсадный кашель и одышка, значит, вирус уже был в лёгких - и не только вирус, но и пришедшие по его следам бактерии.

И вот этот вирус и бактерии в лёгких - их тоже 100-градусный пар убил?

И напоследок идея: чего там мелочиться и химичить с какой-то сомнительной содой; известно ведь (научно!), что вирус убивается спиртовым раствором. Может, правильнее дышать парами свежего самогона (60-70 градусов)?..
Г. М. Можаев2020-05-12 11:23:03 - Г. М. Можаев
Конденсация, разумеется, происходит. Но как только температура пара становится меньше Ткип, и начинается конденсация, система из однофазной, газовой превращается в двухфазную, состоящую из пара и мельчайших капелек воды. Она теряет при этом прозрачность (туман, облака и т.п.). В быту такую частично сконденсированную систему тоже называют `паром`. Поскольку горячий пар (газ) образован молекулами воды, то из них состоят и образующиеся капельки. Это чистая вода, можно сказать дистиллированная вода - поскольку на образовании и конденсации основан такой метод очистки воды как дистилляция. Он очищает воду от всех нелетучих примесей - извести, солей, соды и т.п.
В составе пара и конденсированной воды могут оказаться летучие примеси, если они присутствовали в исходной воде или в окружающем воздухе (тот же СО2).
пользователь отключен2020-05-12 11:35:40 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Г. М. Можаев2020-05-12 13:14:13 - Г. М. Можаев
Ах, значит вы действительно практически собрали пар, сконденсировали его и практически доказали что в нем практически содержится сода, сорбит, и ...
А я то думал, что это были лишь теоретические рассуждения!
Но если практически, то да, спорить не могу.
пользователь отключен2020-05-12 13:59:05 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Николай Филиппович Леонов2020-05-12 16:46:53 - Николай Филиппович Леонов
Вообще, в медицине через раствор соды пропускают воздух компрессором и этим воздухом больной дышит. Это есть ингаляция, она проводится с помощью прибора небулайзер. Такая ингаляция успешно лечит трахею снизу до верху или сверху до низу (как правильно?) это увлажняет горло то бишь трахею. И сухой кашель проходит. Геннадий Васильевич усиливает эффект повышением температуры вдыхаемой смеси. От этих двух факторов кавину приходит капец. Вот и вся химия. Будьте здоровы.
Инна Викторовна Полякова2020-05-12 18:47:06 - Инна Викторовна Полякова
А я читала, что Ковид погибает через 15 минут при температуре + 100. Кому верить?
И ещё я сомневаюсь, что температура пара, которую мы могли бы выдержать, достигает и +80, +90 градусов. С такими советами сожжем себе всю слизистую, она станет неспособна вырабатывать слизь с защитными противовирусными ферментами, и вот тогда точно - здравствуй, ковид!

Содовые и прочие ингаляции в поликлиниках давно отменены из-за их неэффективности.
пользователь отключен2020-05-12 19:12:05 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Владимир Николаевич Моисеев2020-05-12 21:18:14 - Владимир Николаевич Моисеев
Ох уж эти химические споры...! А я вам скажу просто - летают
даже минерализованные соли при низкой температуре. Не верите?
Тогда это для вас, а я здесь раньше уже был, по молодости.
www.youtube.com/watch?v=Jc0DQ_qKUw8
Инна Викторовна Полякова2020-05-13 08:35:57 - Инна Викторовна Полякова
Чего ж им не летать, минерализованным солям, коль летучи? Да только летучи не все из них. Сода - не летуча.
Галина Григорьевна Нагорнова2020-05-13 09:47:45 - Галина Григорьевна Нагорнова
Забыл учёный еще про одну деталь: прежде, чем садиться дышать над паром (сода, картошка...), необходимо принять граммов 200 водки с черным перцем. Сама свидетелем была: наутро папа вставал бодренький и здоровый! :-)
пользователь отключен2020-05-13 09:50:32 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ирина Валентиновна Ермакова2020-05-13 09:52:01 - Ирина Валентиновна Ермакова
Стакан водки? Это ж можно в кастрюльку свалиться.
пользователь отключен2020-05-13 09:55:16 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ирина Валентиновна Ермакова2020-05-13 10:01:35 - Ирина Валентиновна Ермакова
Перца сколько?) Хотя иногда так хочется посидеть на больничном...
пользователь отключен2020-05-13 10:04:49 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Ирина Валентиновна Ермакова2020-05-13 10:09:39 - Ирина Валентиновна Ермакова
Ну добре)) при необходимости попробую))
Галина Григорьевна Нагорнова2020-05-13 10:28:40 - Галина Григорьевна Нагорнова
Ирина Валентиновна, правильно, попробуйте! Ну, с 200 граммами, я , наверное, погорячилась...:-))) Помню, что водка от перца черная была...
Владимир Николаевич Моисеев2020-05-13 15:22:07 - Владимир Николаевич Моисеев
Я не врач, я простой советчик. Коронавирус пока не подцепил,
но процесс его лечения прекрасно представляю себе в виде
ингаляций парами йода. Кристаллический йод сегодня доступен
не многим. Открыл банку, подышал над нею 3-5 минут, и закрыл.
Если купить в аптеке несколько пузырьков раствора йода спиртового,
то сеанс можно будет проводить, просто открыв все пузырьки
и накрывшись над ними, как над кастрюлей с картошкой. Процесс
будет идти медленней, потому время надо будет добавить до 10-15
минут. А можно и просто смочить кусок бинтика йодом - испарение
будет более интенсивным. Главное здесь - не пересушить лёгкие,
не передозировать. Всё хорошо в меру.
А почему я в этом методе уверен? Просто увидел вещий сон спасения
человечества, и есть некоторый опыт дезинфекции помещений в
животноводстве, правда объёмы обрабатываемых помещений там
не соизмеримы даже с размерами комнаты в квартире. Но если есть
заболевшие в квартире, то вот, рекомендую ещё и это.
udachamag.ru/news/novinka-shashka-yod-aerogel/

А таблетки можно использовать и частично. Не обязательно жечь целую.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



http://surl.li/aarpy
Каждый может плюнуть в душу анархисту) Зато для вирусов пробирок достаточно...)
Для меня это выглядит постиронией(
Круто!А у меня Камчатка- пока только в мечтах..
Самый дорогой значок - За дальний поход (он сверху). Это гордость любого моряка, Его не купить в магазине военторга, где можно купить и значок классности специалиста (цифра 2) и значок отличника ВМФ. Купить можно, но носить при условии, если в военном билете внесена запись о награждении. Как правило, эти два значка есть у каждого, чай не медали..., а вот значок `За дальний поход` - это реальный значок, он есть далеко не у каждого. Эти значки бывают двух типов, с подлодкой и с кораблём. У меня последний, выдан за проход с Балтики до Камчатки через СевМорПуть. 4966983-a600823
В правительстве тебе место - в этом именно! Вакансий, вилимо, не хватило...)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/