Азбука пенсионеру - Сергей Владимирович Фомин
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Сергей Владимирович Фомин

Папка "Фото для постов"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Информатика
Деревенька
linuxmint

Клубы ПроШколы
PDF-форма
Заработок пенсионера

 Азбука пенсионеру




Азбука пенсионеру - Сергей Владимирович Фомин

интернет для пенсионера, компьютер для пенсионера



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Дмитрий Борисович, ну вот и тот мой `пациент` сразу стал беспокоиться о правительствах. Хотя я говорил лишь об адекватности. Откуда ж мне догадаться, что двигало этим человеком?! Ему про адекватность, а он сразу `Ты пошто, ирод, правительства забижаешь!`. Его ассоциативный ряд - его тайна... Участковые чем только не занимаются, Дмитрий Сергеевич. Особенно в условиях, когда `колбасник` один да к тому же озабочен своими изысками где-то на выезде. Да и мои воспоминания относятся к периодам, отстоящим ото дня сегодняшнего на некое количество лет. Когда полномочия различных служб и полдразделений органов внутренних дел были иными. Граждане желают (и правильно!) видеть в силовых структурах силу Закона, а не беспредела. Вот и видят. Как, например, тот мой мало знакомый мне местный коммерсант. По закону с ним, как же иначе. Не функции же прокурора с судьёй мне на себя брать) Ровно столько, сколько установлено соответствующими нормами. Ну а как иначе. Да и потом: в следствии мы и экономические преступления расследовали. Правда, мне как-то попадали дела о недобросовестных `строителях`. Бывало, местные администрации жутко пугались, почему-то. Когда начиналось распутывание подоплёк ремонтов домов и т.п., например) С чего б эти перепуги, да? ))
Александр Леонидович, но при Сталине многие даже за фразу против правительства получали метку зеленкой на лбу... Так что, у Вас с вашим знакомым шансы равны((( А о моем знакомом... Интересов общих нет (от слова СОВСЕМ), но на улице встречаемся, в магазин приходит ... У меня совсем другой круг общения))) С Вами , например))) ___________________ А ВЫ разве экономическими преступлениями занимались у себя в отделе?))) Я о контроле торговле тухляком..
Добрый. Иногда, Дмитрий Борисович, мерилом адекватности является не степень восхищения и преданности (партии, политику и т.д. Народу, кстати, в том числе). А совесть. Как в случае с Голдой Меир, например. Кстати, у неё не было велосипеда... Да и политуру с несвежей мацой она соседям по кибуцу не продавала. Более того, мерилом адекватности является и способность чётко отдавать себе отчёт: в выборах кого или чего ты участвуешь. Кроме того, безусловным признаком адекватности является соблюдение законов. А не переписывание их под себя. Ещё одна составляющая адекватности - осознание вредности и ущербности `ура-патриотизма`. Вредности и ущербности как для страны, так и для себя. ==================== Я к чему это говорю-то? Дак в беседе с этим мало и по случаю знакомым, неудавшимся Елисеевым, об том и зашёл разговор. Он послушал, послушал... Стал что-то мне про Сталина и `врахов народу` нести... Чем выставил себя в глупом и некрасивом свете... На что пришлось ему напомнить о том, что при Сталине его, этого неслучившегося Савву Морозова, уже давно бы вывели в чистое поле, поставили б к тёплой стенке да пустили бы чего диаметром под 7 или под 9 мм в лоб (он ведь, понимаете, тухляк продавал землякам. Задорого причём. Почему и попал на стульчик с одного из торцов моего служебного стола...). А Вы на почве чего, Дмитрий Борисович, общаетесь со своим знакомым? Есть общие интересы?
Татьяна Павловна, на пенсии надо шиковать)))
Надя, выздоровления. Восстановление после воспаления долгое. И потом отзвуки будут доставать. Облегчайте нагрузки по максимуму. Ушла нынче на пенсию. Отдыхаю от мозгового ежедневного штурма. Сколько наших нервов на ветер из-за всякой ерунды - списки, расписки. От этого отдыхаю. Скучаю по урокам, ритму жизни к которому привыкла. Завершила огородный сезон. Думаю чем же теперь заняться на пенсии-то.
Счастливица Вы, Натали! Спросите здесь на портале, кому довелось вот так запросто, как Вам, встретиться вживую с самой БА!!! И так вскользь сказать....между прочим... А Олжас Сулейменов и сейчас продолжает писать стихи. Хочется узнать о нем немного больше из Ваших уст, Натали. Спасибо! Доброго дня! Для Вас! 646420-a102365 Клод Моне `Ирисы`(желтое на синем) Обожаю!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/