Плюшки сладкие - Елена Алексеевна Новикова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Поделки
 ▫ Веселые картинки
 ▫ Моя Родина - РОССИЯ
 ▫ Любимые песни о России
 ▫ Любимые песни моей юности
 ▫ .....И сказал мудрец
 ▫ Фото с малой Родины
 ▫ РОДИНА - отпуск
 ▫ ...О нас. Нарочно не придумаешь...
 ▫  Красивые открытки
 ▫ ВЕСЕЛЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ
 ▫ ЧУДЕСА ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
 ▫ МОЕ АВТОРСКОЕ....
 ▫ С Днем ангела
 ▫ Мой город
 ▫ Мосты Киева
 ▫ Новогодний Киев
 ▫ ПРОСТО....ВКУСНО- О.... КРАСИВО...
 ▫ Детские блюда
 ▫ Дендропарк Софиевка г. Умань - моя экскурсия
 ▫ Мой ансамбль `Чаривниця
 ▫ Цветы на даче
 ▫ папка `Астры`
 ▫ Любимое видео
 ▫ Музыка
 ▫ День рождения
 ▫ Украинская культура
 ▫ Рушник в украинской культуре и быту
 ▫ Разнобразие украинского костюма
 ▫ Алушта - 2011




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 225449
 Посетителей: 83357
 Подробности









Елена Алексеевна Новикова

Папка "ПРОСТО....ВКУСНО.... КРАСИВО..."



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Блины `Котик`
Сосиска-кукла
Плюшки

Коржи-заготовки для торта
Улыбчивый ` Снеговик`
Торт `Муравейник`

 Плюшки сладкие




Плюшки сладкие - Елена Алексеевна Новикова

30 минут в духовке - и плюшки на столе

Итак рецепт:
Для приготовления данных плюшек нам понадобиться:

1. Дрожжи 50гр. (`живых`)
2. Сахарный песок - 1стакан (можно чуть больше -кто любит послаще)
3. Мука - 5 стаканов
4. Яйца - 2 шт.
5. Сливочное масло - 1 пачка (разогреть)
6. Молоко - 1стакан.
7. Соль - 1чайная. ложка
8. Вода - 50-80гр.( для приготовления сиропа - смазать горячие плюшки после извлечения их из духовки)
У меня один раз подходит опара, потм сразу замешиваю тесто. Разделяю его на 12-14 приблизительно равных кусочков, каждый превращаю в своеобразную круглую полосочку и формирую из нее плюшку, закрепив кончик полосочку внизу. Каждую плюшечку смазываю взбитым яичным желтком, даю еще раз `подойти` и в разогретую духовку на 30--40 минут. Приятного аппетита!

Автор: я
Источник: личное

Участвует: Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Николаевна Карышева2010-12-22 12:16:58 - Елена Николаевна Карышева
Вы, Елена Алексеевна, настоящая хозяюшка!
Елена Алексеевна Новикова2010-12-22 12:22:00 - Елена Алексеевна Новикова
Спасибо, моя дорогая подруга. Так хочется не отставать от Вас!
Ольга Васильевна Панфилова2010-12-22 13:24:28 - Ольга Васильевна Панфилова
Рецепты и кулинарные изыски
Ольга Васильевна Панфилова приглашает добавить этот материал в клуб "Рецепты и кулинарные изыски"
Приглашение принято
Елена Владимировна Новикова2010-12-29 23:23:42 - Елена Владимировна Новикова
Равнодушна к булочкам без начинки, но за этими рука сама потянулась:)))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Алевтина Петровна Мы с вами понимаем `это всё несерьёзно - одним словом, ШОУ`, а сам `Профессор!` верит в истинность своих заученных слов и не понимает как тяжко ему будет учиться
Работы обычно сохраняют в файлах, а не пишут в блогах, чтобы можно было Прошкольникам скачать, если это им необходимо.
Большое спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обычно любые изменения навыков (мальчика или взрослой женщины - всё равно) начинаются с того, чтобы человек сам захотел изменить навык. То есть нужна какая-то мотивация. Другими словами, вы не сможете откорректировать почерк другому человеку. Человек может что-то откорректировать только сам себе. А вы можете его как-то простимулировать. Я так думаю.
Пушкин как раз об этом и говорит (как бы намекает нам), что солнце не `ходит`: Однако ж прав упрямый Галилей.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/