Папка 'Т.Рик `Здесь живут части речи`' - Анна Николаевна Алексеенко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ математика
 ▫ обучение грамоте
 ▫ физ.минутки
 ▫ карточки Глена Домена
 ▫ Е.Кузнецова `Занимательная математика`
 ▫ Новый год
 ▫ Монтессори
 ▫ детские песни
 ▫ Классные грамоты
 ▫ КТП 2 класс по ФГОС `Школа России`
 ▫ Русский язык
 ▫ 2 класс поурочное планирование
 ▫ 1 класс поурочное планирование
 ▫ Дисграфия
 ▫ контрольные по Фгос
 ▫ Детские работы
 ▫ Курочка из крупы
 ▫ Ромашковая поляна
 ▫ снеговик из ватных дисков
 ▫ Аппликация Матрешка из ткани
 ▫ КТП 1 класс по ФГОС `Школа России`
 ▫ Т.Рик `Здесь живут части речи`
 ▫ ТРИЗ

























Статистика


 Просмотров: 274084
 Посетителей: 85883
 Подробности









Анна Николаевна Алексеенко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Т.Рик `Здесь живут части речи`'

 Т.Рик `Здесь живут части речи`


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Рик Т.Г. - Доброе Утро, Имя Прилагательное
Как дела, Деепричастие

Файл
Файл
Файл
Здравствуй, Имя Существительное
Здравствуй, дядюшка Глагол
Как живешь, Наречие

Файл
Привет, Причастие











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.
Высшее искусство - варить супы без грамма мяса, и чтобы за ушами трещало.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/