Папка 'изо 7 класс' - Ольга Аркадьевна Крылова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 1740
 Посетителей: 797
 Подробности









Ольга Аркадьевна Крылова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'изо 7 класс'

 изо 7 класс


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
В конструкторм бюро новых космических корабле
Образ защитника Отечества в портретной живописи 18-20в.в



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо огромное, Лидия Васильевна! Красотища необыкновенная!
Душа отдыхает! Спасибо, Николай Прокофьевич! Чудесные места, описание - это отдельный восторг! Сказка! За `добавки` тоже огромное СПАСИБО! Фантастические по красоте места!
Да уж..., а если подумать, сколько камней встретил этот человек на своём пути, и сколько монументов на камнях ему воздвигнуто по всему свету.... Когда над Иссык-Кулем ветер носит Полыни запах синий и хмельной, В груди как будто тихо тает осень, Такой простор щемящий и покой Душа парит, в себя вбирая вечность. Сгустилось время, словно благовест. И сам себя ты чувствуешь предтечей Разгадки тайн прекрасных этих мест. Еще ты не Тян-Шанский, а Семенов, А, может, Власов, Павлов, Иванов Всех Иссык-Куль запомнит поименно, Кто лечь костьми за этот край готов. Он, Иссык-Куль, достоин тысяч жизней, Он полон тайн, он смелых ждет века. Он пришлецам подарит дым Отчизны И сделает бессмертным смельчака, Кто ради знаний, всех разгадок ради Готов идти в смертельно трудный путь Уже Тянь-Шань расписан весь в тетради, Его расклад, его природы суть. Но блеск вершин и шелк небес китайский Вместишь ли в карту? мол, от сих до сих Уже в затылок дышит Пржевальский, За ним Мокрынин, Галицкий, Плоских. И он застыл, сойти с пути не в силах, Коня на миг сдержав на поводу А век за веком в тот же ветер синий Впрягают волн бегущую гряду (С. Суслов). 6669471-a600823
В нашей усадьбе. Мы приобрели ее в период пандемии. Здесь уединилась наша семья. Прекрасное место. Осталось привести дом в порядок, что мы и делаем. Получаем удовольствие. Здесь в этом озере много живности всякой. Начиная от черепах и заканчивая мальками. Хотим распространить лотосы. Добрый вечер, Надежда Михайловна! Спасибо за теплый комментарий к фото. Озеро расположено на территории нашей усадьбы. Но не смотря на то , что очерчено границами нашей усадьбы, оно государственное. За ним присматривают городские службы. Мы уже установили здесь фонтанчик. Нам разрешили. Размещу фото.
Прекрасная фея из сказки! Нина Николаевна! Где же это сказочное место?
В прокуратуру обращаются обычно с жалобой на бездействие, приводя факты, прикладывая копии документов и т.д. Это же надзирающий и контролирующий полицию орган. Его задача разобраться в проблеме гражданина, которому не помогла полиция. Не все прокуроры добросовестные, но там можно по `лестнице` вверх подниматься с жалобой. Я делала именно так. Первая прокурорша замяла мой вопрос, а документы якобы потерялись, возможно, по ее личной выгоде с противоположной стороны. Потому что мне она задала вопрос: `А какой результат Вы хотите?` Я ответила: `По закону.` Молодая была, идеалистка, но упертая. Я написала жалобу следующему по рангу. У них есть сроки для ответов. Бумажки копятся и подаются выше с жалобой на бездействие. Записывалась на личный прием, напоминала о сроках. В общем, я их взяла настойчивостью и переходом на ступени выше. Дошла до заместителя прокурора Наро-Фоминского района. Дальше идти не понадобилось. Дело касалось моей родной сестры, которую сбил водитель на шоссе, лечили ее 4 месяца, но она умерла. Пока мы ее лечили, водитель, видимо, откупился и дело закрыли. Там еще был один момент со стороны водителя, который меня оскорбил и именно это чувство обиды меня и держало в тонусе. Я потратила 4 года, чтобы дело дошло до суда и я его выиграла сама, без адвокатов. Мне попадались вОвремя хорошие люди и нужные юристы с консультациями. Но и я не успокаивалась на ответах, которые меня не устраивали. Например, нужные рекомендации мне только третий юрист дал, а два до этого говорили, что ничего я не смогу добиться. Дело в суд я подавала сама, но мне нужны были документы от следователя. Без прокуратуры со мной вообще никто не собирался общаться на эту тему.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/