IMG_E2728 - Ольга Владимировна Ковалева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Владимировна Ковалева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

народные промыслы
край родной
Без названия

Ясная поляна.

 IMG_E2728




Без названия - Ольга Владимировна Ковалева

Народная школа.
Автор: Ковалева
Тэги: Ясная поляна.Л.Н.Толстой



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



6729388-a367098
не работает скачиваение и просмотр фалов - минус
Вы не за теми руками следите, Инна Викторовна (ну, это объяснимо, я Вас прекрасно понимаю: копроративная солидарность, честь рясы и т.п. - бывает). Ленобластному управлению СКР расскажите, пожалуйста, о том, что надо тщательнее проверять информацию перед тем, как её ... перепостить. А то именно на сообщения этого ведомства о хоругви корреспонденты и сослались. Не единожды. С чего бы это, да? ================= Лукавить не надо. Грех это, говорят. Врут, поди? Ну а то, что я постить буду то, что мне хочется - Вы и сами уже прекрасно поняли. Разве нет?! Благословления, что-ли, спрашивать мне ещё??!! Да вот ещё, было делов! =================== =================== Ещё отсылочной информации? Да не вопрос: http://lenta.ru/news/2021/07/26/deusvult/ `В Ленинградской области задержаны трое подозреваемых в избиении полицейского хоругвью во время крестного хода. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).` (с) Обратите внимание на слово `сообщает` в цитате. В источнике (`Лента`) на него заведена ссылка. Которая ведёт на сообщение... Да-да: на сообщение, на которое я ссылку уже дал: http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1595519/ На то же самое сообщение. Но, выходит, текст сообщения на момент ссылки был иным, нежели сейчас. Какой интерес уважающей себя `Ленте` давать ссылку на подтверждение информации СКР, если в информации говорилось бы иное, совсем не то, о чём написала `Лента` со ссылкой на СКР?! Ну и кто мутит воду-то? Корреспонденты, смело дающие ссылку на информацию с `хоругвью` на официальном сайте регионального управления СКР - или следаки, которые не отличают хоругвь от флага?! И пишут в информсообщении вначале одно,затем другое? Причём до такой степени не отличают, что даже однозначно указали `хоругвь` в официальной информации, подтверждая эту информацию материалами уголовного дела? Что ж там за спецы-то тогда... Мама дорогая прям. А не следователи. Мало того, представители РПЦ заявляют, что происшествие было за пределами монастыря. На сайте же СКР - чётко указано: `... на территории Никольского мужского монастыря ...`. Ну так и кто в теме - представители следственных органов или представители РПЦ?! ===================== У нас в отделе за такую чехарду с информацией давно бы уж вывели за отдел да шмальнули бы из чего калибром побольше. И сказали бы, что так и былО. Фигурально выражаясь. Ну думать же надо, что в сообшении-то по возвращении с места происшествия писать! Чтобы потом корректировать не пришлось.
Спасибо.
Неа, совсем не любопытно, Александр Леонидович, следить за Вашими руками, а вполне себе ожидаемо. Вы проверяйте в следующий раз информацию тщательнее, даже если очень сильно её перепостить хочется.
Далее. В настоящее время в тексте информационного сообщения управления СКР региона содержится упоминание про `древко флага`: http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1595519/ ... Следим за руками: уже второе (по крайней мере, мною `промониторенное`) сетевое издание ссылается на присутствие информации об избиении хоругвью именно от силовых структур. Любопытно, да?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/