Ольга Николаевна Клещёва - личная страница
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Николаевна Клещёва

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ольга Николаевна Клещёва


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Использование тестовых технологий для повышения результативности обучения - Готовимся к ВПР. Русский - итоговая аттестация. Математика - 50 шагов к успеху - Обучение письму по прописям В.А.Илюхиной - 50 шагов к успеху - орфограммы русского языка - учебник по онформатике 2 класс -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
окружающий мир
математика
русский язык

Папка
Папка
Папка
Литературное чтение
Технология
ребусы

Папка
Папка
Папка
Правила в картинках
Диагностики
Подготовка к итоговым работам в 4 классе

Файл
Файл
Файл
урок `Священные сооружения`
Этапы рисования элементов Городецкой росписи
Нормы оценивания в начальной школе

Файл
Файл
Файл
итоговая аттестация выпускников начальной школы
бланк анализа урока
Бланк характеристики на ученика

Файл
Файл
учебник по онформатике 2 класс
Использование тестовых технологий для повышения результативности обучения


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



за столько лет гибритизация в любом случае была:( Но, посмотрим, у нее красивая ботва очень, но не вкусная....на вкус ботва травянистая с неприятным привкусом. Посмотрим.... А вот я еще покупала импортную желтую и фиолетовую морковь - безвкусная гадость. А у Мшаки вкус морковный, хоть и не сладкий. Какой-то вкус детства что ли....
`Сорт выведен методом семейственного и группового отбора`, т.е. гибридизации не было, а значит есть надежда, что это чистая линия и расщепления у потомков не случится.
урожайность у нее не высокая, в ней мало сахара и она засухоустойчивая У них других сортов и нет, чудо, что они сохранили..я бы мотнула в Узбекистан за другими ценностями, у них там и лук местный встречается еще и даже стародавняя пшеница! Но это по аулам надо бегать. Происхождение сорта: Сорт Узбекского НИИ овоще-бахчевых культур и картофеля, получен методами семейственного и группового отбора из образца ранней моркови Ташкентского района. Сорт районирован в 1946 году. 2. Сроки созревания, скороспелость, урожайность: сорт раннеспелый, период от посева до уборки 90-98 дней; урожайность невысокая: 1.3-3.5 кг/м2. 3. Описание растения: Розетка листьев полустоячая, невысокая, окраска у нее темно-зеленая с сероватым оттенком. Из почвы морковь выдергивается сравнительно хорошо, а на тяжелых почвах черешки листьев отрываются. Цветушность растений до 1.4%. 4. Корнеплоды: Поверхность, мякоть и сердцевина желтые, головка иногда зеленая. Форма корнеплода корткоцилиндрическая, тупоконечная, иногда встречается овальная. Длина 8-13 см, диаметр 3.5-4.8 см. Масса корнеплода 83-98 грамм. 5. Назначение сорта, лежкость: вкусовые качества сорта хорошие. Сорт используется в свежем виде и для консервирования. 6. Рекомендуемые регионы возделывания: Морковь Мшаки 195 рекомендована для Узбекистана.
Вот ни о чем мне это не говорит.)) Поищу в Инете про него информацию.
Сорт Мшаки 195 6592116-a3691701
Вполне может и зацвести. Но есть одно но - а вдруг это гибридный сорт (что значит гетерозиготный)? Тогда у следующего поколения произойдет расщепление признаков, т.е. далеко не весь твой урожай будет таким, как бы тебе хотелось.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/