Летопись юннатских дел. В рамках экологического марафона `Земле жить!` 2020 - Ольга Алексеевна Зябкина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Алексеевна Зябкина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Рабочая программа по химии для 10 класса, профильный уровень. О.С. Габриелян.
Рабочая программа по химии профильного уровня для 11 класса по учебнику О.С. Габриеляна
Без названия

`Что можно сделать из пластиковой бутылки?` Акция по утилизации пластиковых бутылок и использования в качестве вторичного сырья. (В рамках Всероссийского экологического марафона `Земле жить!` 2020

 Летопись юннатских дел. В рамках экологического марафона `Земле жить!` 2020





В работе представлен краеведческий материал учащихся МБОУ Митрофановской СОШ по истории развития юннатского движения. Работа проводилась в рамках реализации всероссийского экологического марафона `Земле жить` 2020 г.
Автор: Зябкина О.А.
Источник: Личный архив
Тэги: Всероссийская экологическая акция `Земле жить` 2020



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Большое спасибо, Марина Юрьевна за ваш огромный труд!!!
https://youtu.be/C6ysKN8ZG2A
В конституции прописаны законы, касающиеся защиты экологии, индексаций и улучшения других льгот. Многие поправки не капиталистические и не социалистические, а обобщённые. Но т.к. конституция не предусматривает полную национализацию ресурсов и нет в ней пункта о возвращении к СССР, то следовательно она капиталистическая. Но значительно более социальная (не социалистическая, а именно социальная), чем конституция 1993 года. Тоже капиталистическая, но предусматривающая улучшенные социальные льготы.
Да это понятно. Белые пятно-то какие эти поправки ликвидирует, никак не пойму. Ограничение в наличии гражданства - это капиталистически так, да? А патриотизм и капитализм - они в какой связи состоят друг с другом, какие белые пятна мужде ними удалились? Экология станет ещё более каптилистической? Это ж у Вас там китайцы недалеко сучки рубят, вроде. Как Вам такая `экология` - а ещё и белые пятна! Обоснуйте уж, пожалуйста, как-то... Реально же интересно: что там за пробелы были раньше антикапиталистические, подлежащие удалению?
Например, чиновники ограничиваются в правах относительно двойного гражданства. И защита экологии. И патриотизм. И другое. Всё в новом проекте улучшено и дополнено во благо России.
Ирина Леонидовна, да ей и не надо, пожалуй. Ей надо поскандалить с радугой) Это она так `традиционные ценности` защищает, видать. То ли ещё будет! Если кто-то поклонник `Игры престолов` - то не может не помнить линию про `Его Воробейшество`. Кратко для тех, кто не смотрел: - Представитель одного местного религиозного течения `набрал силу`. Да так, что зачморил совсем тамошнюю правительницу и устролил ей `покаяние` (ну... так-то было за что, вообще, тоись - дамочка-то с норовом, да ещё ого-го с каким!)): прогнали её с позором голышом по столичным улицам. Но поста не лишили. И так этот Воробейшество взялся за дело круто, что правительница посмотрела-посмотрела, прикинула то да сё - да и взорвала их там ФСЕХ к местной чёртовой бабушке. Магическим зельем. Дюже сильно колдунским. Так что вот такое получилось у них `Валар моргулис!` А ведь как поначалу поддерживала-то, у-у-у! Я к чему это? Да, собственно, к двум обстоятельствам, так сказать. В стране существующим. `Плоды` одного из них мы уже наблюдаем. В одной небезызвестной обители. Плоды второй вскоре увидим, думается. Так что всё это ещё только ... цветочки радужные.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/