Ольга Петровна Стоянова - Просмотр файла
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Петровна Стоянова

Просмотр файла


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь: 


ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН

Извините, запрошенный Вами файл не найден.



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, жизнь, воистину спасибо. Перед смертью Рождественский написал жене письмо: `Милая, родная Аленушка! Впервые за сорок лет посылаю тебе письмо со второго этажа нашей дачи на первый этаж. Значит, настало такое время. Я долго думал, чего бы тебе подарить к этому - (до сих пор не верю!) - общему юбилею. А потом увидел стоящий на полке трехтомники даже засмеялся от радости и благодарности к тебе. Целое утро делал закладки к тем стихам, которые (аж с 51-го года!) так или иначе, имеют к тебе отношение... Ты - соавтор практически всего, что я написал`. ..И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю с тобой не расстанемся мы. Мы память, Мы память. Мы звездная память друг друга. (`Эхо любви`, Р.Рождественский) Спасибо, Георгий Михайлович! Нина Ивановна!За любимого поэта!
Счастливчик! Тебя наградил Бог лесом, а меня морем! Кого лучше? А нельзя ли , чтобы и тем и другим? Бывает ли такое с нами?
ЛИПА ЦВЕТЕТ 6172082-a151550 Но вот приходят дни цветенья, И липы в поясе оград Разбрасывают вместе с тенью Неотразимый аромат. Гуляющие в летних шляпах Вдыхают, кто бы ни прошел, Непостижимый этот запах, Доступный пониманью пчел. Он составляет в эти миги, Когда он за сердце берет, Предмет и содержанье книги, А парк и клумбы переплет. На старом дереве громоздком, Завешивая сверху дом, Горят, закапанные воском, Цветы, зажженные дождем. Б. Пастернак Слава! Спасибо! Тоже всегда дорожу твоим вниманием , поскольку всегда открываешь для меня что-то новенькое и удивительное! Вечера доброго!
Что-то мне липового чая захотелось , Нина! Есть повод в лес сходить.
6172729-a151550 Лепесточки - это небо, Глазик жёлтый - это я... Потому я их лелею: По - другому ведь нельзя!` Конечно! Только так , Бронислав Петрович! Спасибо за очередную яркую страничку в Вашей книге о цветах! Доброго вечера Вам!
Нина, от твоей странички исходят все запахи лета! Липа цветет. Боже мой! Как липа цветет В русской глубинке: в Тарусе, Ельце и Короче. В летние ночи, безлунные душные ночи Липовый запах из липовых пазух течет. Липа цветет. Летний воздух что липовый мед: Та же густая, янтарная, терпкая масса. Ложку бери и на булку намазывай с маслом Или тяни потихонечку прямо из сот. Липа цветет. Это праздник от Божьих щедрот. Скоро сентябрь раскаленные ночи остудит. Много еще в жизни всякого будет. Это потом. А сегодня так липа цветет! Баранов Андрей





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/