Папка 'ЕГЭ по русскому языку и литературе' - Ольга Владимировна Тарасова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Владимировна Тарасова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'ЕГЭ по русскому языку и литературе'

 ЕГЭ по русскому языку и литературе


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
пособие по подготовке к ЕГЭ по русскому языку
пособие для подготовки к сочинению на ЕГЭ по русскому языку



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Мне жаль,что ты не понимаешь разницы между сцепившимися тётками и избиением одного толпой охранников в подсобке.Надеюсь,ты и твои дети не окажутся в подобной ситуации.Женщины и подростки среди пострадавших тоже были. http://og.ru/business/2015/07/02/pyaterochka-za-ispug http://youtu.be/5U9zmUjQPXY
О да: расскажите мне ещё про Подмосковье) Можно ещё про область Калужскую. Правда, я в ней не проездом - я там... жил, извиняюсь. Ну да из окошка машины виднее?! Кстати, о переживаниях: мне-то что переживать за работы не имеющих на `Октавиях` мало не в предпродажной смазке... Это же их `Октавия`, им и ответ держать. Ежели чего. Вы, беря в кавычки эпитет, не более ли моего недоверия высказали? Или я не понимаю, это другое?! Что там череповецкие намазыватели чёрной икры на красную от нажитого непосильным трудом на училища отвалили - я видел. Теперь мой черёд рассказать о том, чего Вы не видели (Вы там точно не проезжали). В городе моего детства люди, которые не дрались в очередях (у нас вообще этого не принято, в очередях драться; вероятно, причина этому - полнейшее отсутствие желания быть допущенным к хрусту, раздающемуся с хозяйского крыльца...) - так вот, эти люди построили замечательный Дом культуры. Современный для тех лет, красивый, удобный. Заметьте: в СССР, можете себе представить?! И без драки в отделе колготок... Догадайтесь с трёх раз, кто всё развалил и когда? Хотя я скажу: а вот такие же любители жить так, чтобы не было мучительно больно за безработный статус, фигурально выражаясь. И во времена, когда мечтающие похрустеть стали не мечтать, а прям чавкать. Да не по углам, а на публику. Ну, собственно, чего б не почавкать после побоища в магазине?! Закалённые ведь! И при этом очень я сомневаюсь, что кто-то из них винил в отвратном поведении себя. Зачем себя винить, когда можно СССР?! Не, мне чего... Если кто за капитализьму, то туда ему и дорога! Так ему и надо, как говорится. А капиталисты разными не бывают. Они ... одинаковые. Это сочувствующие им разные. Правда, сейчас и этих сочувствующих в магазин могут вообще не пустить - не то, чтобы подраться им там дать. Ибо встретит на входе неизвестно кто и неизвестно на каких основаниях попросит показать перо из филея совы, например. А не покажешь - тут тебе и разъяснят за капитал. Да-да: разъяснят. И фсё: никакого выбора колготок. Кстати, много ли их отечественная промышленность выпускает? Перешла ли с галош для африканцев на сделанные по ГОСТу для россиян?
Уже удалено. Видимо присвоили статус `шокирующий контент`. Не удивительно. У меня статья была про подагру. Даже она шокировала алгоритм Дзена.
Спасибо большое!
Про `не только в крупных городах`. Ага. Ехали мы на авто из моего города в Москву этим летом. Посмотрели на `ветхие домишки` жителей российских деревень. По крайней мере уровень благосостояния сельских жителей Вологодской, Ярославской, Владимирской областей оценить удалось. Про Московскую вообще молчу. Уверяю Вас, Александр Леонидович, Вы за них можете не сильно переживать. Да и за честность доходов череповчан, держащих коттеджи, тоже. У нас ведь и среди портальцев немало тех, кто живёт в шикарных личных домах. Не спешили бы Вы их всех в аферисты и кровопийцы записывать. Стремление к этому от профдеыформации Вашей, наверное. Ну и вокзал у нас не пластиком вовсе обшит, а сохраняет аутентичный, ещё во времена хруста французской булкой заданный ему, облик. 6752803-a2266845 (А если за пластик Вы приняли облицовку школы или поликлиники, так нет - это керамо-гранит) Кстати, построен на деньги городского головы Милютина. Капиталиста, 40 лет Череповцом руководившего. На его деньги ещё и несколько учебных заведений в нашем городе построены были. Например Александровское реальное училище (сегодня лесо-механический техникум) 6752804-a2266845 Или женская Мариинская гимназия (сейчас Дворец бракосочетаний, здание реставрировано) 6752805-a2266845 А новая школа теперь его имя носит. И такие капиталисты бывали, оказывается. `Инна,я не помню,чтобы в СССР в магазине избивали покупателей` А я помню, как в магазине в СССР покупатели избивали друг друга. Точнее покупательницы. Они в очереди за детскими колготками стояли. Редкостный дефицит тогда выбросили... `И как некоторые выжили-то в СССР, диву даюсь, а...` И меня тоже это удивляет. Ведь cколько у меня тогда по жизни было заморочек, которые сегодня вообще не проблема? Родила бы я в СССР 4-х детей? Да ни в жись! Детского мыла нет, творог-молоко в магазине ловить нужно и в очереди за ними выстаивать, сливочное масло по талонам, за детские колготки кровь проливать необходимо.
Спасибо большое!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/