Папка 'Презентации' - Татьяна Юрьевна Ордина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 33702
 Посетителей: 16585
 Подробности









Татьяна Юрьевна Ордина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Презентации'


 Презентации


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Папка
Файл
Наверх
Мифология
Моя гимназия

Файл
Файл
Первые русские князья.з названия
Рождение книги



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Сашенька! Радостно видеть тебя на портале после столь долгого отсутствия! Приходи! Мы очень скучаем по `старым` друзьям! Ждем!Обнимаем! 6533977-a151550
На сухую ветку на вершине кроны Тополя седого села вдруг ворона, И на всю округу хриплым, громким гласом Всем провозгласила: `Осень наступила!` Галина Уварова А вам, слабо, так восхищаться.. С красивой осенью общаться! Дорогие девчонки! Вот знала, что не пройдете мимо! Одна из моих любимых тем- красавица ворона на фоне зимнего и осеннего пейзажей.Жемчужина! А сколько загадочности, мистики и в то же время такой подкупающей простоты! В тему от великих живописцев 6735337-a151550 Ни дороги, ни пути, ни проехать, ни пройти, Беспросветный дождь стоит стеной. Сговорились все вокруг, безнадёги замкнут круг, А удача ходит стороной. Ворон, чёрное крыло, Сделай так, чтоб мне везло, Наколдуй везенье, напророчь. От невзгод меня спаси, Безнадёгу унеси, Прогони мои печали прочь! Безнадёга, безнадёга, безнадёга, От тебя к надежде долгая дорога. Запрягайте золотую колесницу, Я поеду в дальний край за синей птицей. Знаю я, как дважды два, безнадёга не права. Ведь в любой печали есть предел. Без стеблей цветы срывать, за собой мосты сжигать Никогда я, в общем, не хотел. Ворон, чёрное крыло, Сделай так, чтоб мне везло, Наколдуй везенье, напророчь. От невзгод меня спаси, Безнадёгу унеси, Прогони мои печали прочь! Лариса Рубальская `Безнадёга`. Доброго вечера, мои дорогие! Благодарю за внимание!
Добрый вечер, друзья. Спасибо, что разделили со мной грустные моменты осени. Но она действительно прекрасна и намного колоритнее других времен года. Хотя... у каждого сезона своя прелесть.
Осень и Любовь ходят рядом, Ниночка Николаевна! Спасибо Замечательная мечта! Согласна с Вами, Ирина Викторовна Вот и окончилось тихое лето... Ночи длиннее, все дальше рассветы... Музыка звездная, листьев кружение - Так начинается песня осенняя. Осень - это сны листопада... Нет, не надо, Слов не надо. Осень и любовь ходят рядом Где-то рядом, С нами рядом...
...И золотеющая осень, В березах убавляя сок, За всех кого любил и бросил , Листвою плачет на песок.... Сергей Есенин 6735339-a151550 Есенинская ранняя лирика на осеннюю тему заслуживает особого внимания, Натали. Современники утверждали, что на выступлениях Есенина его стихи трогали даже суровых мужчин, которые не могли сдержать слёз. В конце одного из поэтических вечером в Петербурге поклонники подняли его на руки и через Невский донесли до гостиницы `Европейская`. Конечно, это будет отдельная страничка. А здесь постаралась быть предельно краткой. (Хотя у Вас получается это намного лучше, Натали. Да еще и с загадками). Благодаря Вашим комментариям ,расширяю свои познания. Благодарю!
А я очень люблю его картину `Мост Ватерлоо`. Но об этом позже, когда я ее здесь размещу!))) Клод Моне. `Мост Ватерлоо`. На бледном бело-голубом Сыром, казалось, без обмана Клубок дымов. Смотри, течет... Вот, чёрт! Всего эффект тумана ! Из перспектив, издалека туманом выплывала Темза, темп задавая облакам, укутанным мостам, затем... За тем по прихоти ума из прошлого, из старых дней, возникли ночь, Куинджи, Днепр . Антитона? Ни да, ни нет. Скорей опять эффект тумана. Такая странная игра, сначала точно , филигра нарисовать дворцы, дома, затем зарисовать туманом. Но может в бледно-голубом ещё таилось и другое? Звенело Е сплетаясь с ОЕ. Что? Иллюстрация к Рембо? Здесь можно исписать тома, но проку в этом нет ни грамма. Ура! Впадает Темза в раму. Опять царит эффект тума... Андрей Седов.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/