14 УРОК Сложное предложение - Елена Михайловна Овчинникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Михайловна Овчинникова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Урок Непроизносимые согласные


 14 УРОК Сложное предложение








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



спасибо
Милейсат Бадрудиновна, как удачно у Вас неисправность случилась! Шучу. Но очень хорошее содержание материала данного обсуждения получилось! Так интересно было читать.... Ну, и совет толковый от профессионала получен!
Людмила Николаевна, а вы уже печатали этот рассказ у себя в блоге? Помню его.
Когда люди в сети и начинают жаловаться на состояние медицины,то налетает туча троллей,пытающихся обвинить жалующихся во всех грехах,от неадекватности до беспорядочной половой жизни(сами виноваты)У специалистов медпомощь даже в Москве бесплатно не получишь,все болезни `лечит` среднеазиатский терапевт-шаман с бубном .Вот и все,что нужно знать про`жить стало лучше`. `Ходил к терапевту, чтобы меня послали к неврапитологу. Но меня стали посылать на флюрографию, и я стал уходить. И терапевт вдогонку - ну хоть прививку от гриппа сделайте! Я говорю: `Из-за масок и перчаток гриппа в этом году нет`. А к неврипитологу так талончик и не дала, сххх Придется к платному идти. У меня один-в-один.Только лишних денег сейчас нет на платного невролога. Пока сижу на обезболивающих.
У нас стимулирующие от нагрузки вообще никак не зависят. В каждой школе свои правила, видимо. У нас весь фонд зарплатный делится на 2 части: сама зарплата по нагрузке (80% фонда) и стимулирующие (20% фонда). За год каждый набирает по критериям баллы. Все баллы всех учителей складываются и на них делится весь стимулирующий фонд. Так получается стоимость одного балла. Каждый год она разная получается. А после стоимость одного балла умножается на количество баллов каждого работника. Это и есть твой годовой личный стимулирующий фонд, который делится на 12 месяцев и прибавляется к зарплате. И так до следующего сентября. У нас за классное руководство еще и Москва доплачивает, поэтому в стимулирующих эти пункты убрали уже давно. Но вообще-то критерии никто не спускает, их в школе вырабатывают на основе общих рекомендаций. То есть разделы рекомендуют сверху, а пункты в этих разделах сами комиссии принимают. Например, раздел `Методическая работа`, а пункты в нем: выступление на педсоветах, проведение мастер-классов и т.д. или `Личные достижения педагога`: сдача ЕГЭ (%), категория, участие в конкурсах и результативность (место) и т.д. `Достижения обучающихся`: количество сдавших ЕГЭ на ... баллов (градация), ГИА (градация), диагностики МЦКО, ВПР и т.д. (градация), победители, призеры олимпиад и т.д.
))) Знакомая картина...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/