Украинка2 - Леся Павловна Подрезова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ФОТО
 ▫ сценарии праздников
 ▫ Детские песни
 ▫ 8 Марта
 ▫ мо НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ
 ▫ методкопилка
 ▫ Умелые руки
 ▫ Внеклассные мероприятия
 ▫ Встреча с Ветеранами
 ▫ 9 мая
 ▫ Мои ученики
 ▫ Песни о маме
 ▫ Страусиное подворье
 ▫ Летняя площадка
 ▫ Моя дочь
 ▫ Экскурсия по Шолоховским краям
 ▫ Экскурсия на фаянсовый завод
 ▫ Рецепты
 ▫ Картины природы
 ▫ Планирование
 ▫ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ
 ▫ Жужа
 ▫ Любимые песни
 ▫ Мои достижения
 ▫ Осенняя ярмарка
 ▫ Драмтеатр
 ▫ картинки для блогов
 ▫ Инсценировки
 ▫ Олимпиады
 ▫ Викторины
 ▫ На субботнике
 ▫ Комплексные контрольные работы по ФГОС
 ▫ Контрольные работы
 ▫ Новый год
 ▫ анимашки





























Леся Павловна Подрезова

Папка "ФОТО"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Моя Юля

8  Марта

 Украинка2




Украинка2 - Леся Павловна Подрезова

Исполнение на конкурсе украинских народных песен.
Автор: Подрезова Л. П.
Источник: личное фото

Участвует: Лучшая фотография учителя


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Скорее - психология! Просто надо уметь прощать и уметь просить прощения... с детства. Это моё мнение. Извините.
Как вы профессионально раскрываете женские образы, Бронислав Петрович! Это не вопрос - это комплимент. Надо поучиться. Благодарю за экскурсию. 4-я строка запомнилась так: `Ведь дороги нет другой назад`. Просматриваю другие картины Муковнина... очень, очень нравятся натюрморты. Спасибо.
Да, но времена-то меняются. Обстановка и возможности в обществе тоже. В 90-х все жили так, а сейчас-то ВСЕ люди живут по-другому. Если власти хотят профессиональную, добросовестную, честную правоохранительную систему, то и ценить ее надо как профессионалов, а не как терпил. И не только денежное довольствие, но и льготы, преференции, гарантии, медобслуживание, санатории и т.д. А то у нас только депутаты уработались, а все остальные - бездельники. А анекдот следующий. `Поступил новый сотрудник в полицию. Проходит месяц, второй, третий. Вызывает его начальник и спрашивает - Ты что за зарплатой не приходишь? А он - А я думал, дали пистолет и крутись, как можешь.`
Руководитель объяснила, что в период ОТПУСКА даже Охрана труда не примет за нарушение ВАШУ работу на полтора-два часа в день. И понеслось: придите, помойте кабинет; выйдите на уборку территории..., а уж телефонных звонков не пересчитать( Осенью возмутилась, что нервируют бесконечные вечерние телефонные звонки, переписка в чате школы до полуночи, дистанционка закончилась, давайте работать в рабочее время.... На совещании был ответ руководства: `Мы пенсионеров не держим`. Директриса моложе меня на 6 лет. Я ГЛУПАЯ! Стаж 38 лет, в школе с 19 лет.
В во время, когда я пришёл на службу, бытовал другой анекдот: - Какая зарплата?! Ствол выдали? Ну вот и крутись, как можешь! К сожалению, были такие, которые и ... крутились. Кто на Киевке разбоем промышлял (Светлана Сергеевна вот знает, что за трасса такая Киевка - от Москвы до самых до окраин). Кто ещё чем. Перелавливали их потом. Славно, что были такими считаные единицы, sуки эти. Ну а что - середина 90-х, какой год-то был... 96-й, наверное: зарплаты половину года не видели. От слова совсем. Потом, правда, её выдали сразу всю) Но ничего, служили. Жили и до сих пор живы. Кто-то уволился, не желая ехать в командировку. Кто-то из командировки не вернулся... Жизнь. Служба. Нет, не так: сперва `служба`. `Жизнь` - потом. Ну, у нас у многих так было...
Александр Геннадьевич, мой племянник поступал, во-первых, шесть лет назад. Тогда еще инфляция так зарплату не съела, а во-вторых, его этот вопрос не так и интересовал. И поступал он не стихийно, а сознательно. Ну да, несколько идеализировал профессию, конечно. Год ходил по репетиторам в 11 классе, чтобы хорошо сдать экзамены, занимался спортом, чтобы сдать физкультуру. Да и пять лет учебы - это вам не в гражданском ВУЗе, когда хочу - приду, не хочу - не приду. Фактически он 5 лет прослужил в армии и не сломался. У них отчислялись и во время учебы с выплатой компенсации за обучение. Но извините, всю жизнь быть рабом системы, потому что у государства нет планов создавать нормальные условия работы и жизни своим правоохранительным органам - это перебор. Мальчики растут, у них появляются планы на создание семьи и т.д. Они начинают реально оценивать, что от них требуют и как это оплачивается и компенсируется. Я же говорю, что первые полгода он с удовольствием работал. А сейчас, видимо, мозги включил и начал сравнивать, что требуют и что дают за это в его организации и в других местах. А работать как в анекдоте про полицейского, который не приходит за зарплатой, он не хочет. Он порядочный, воспитанный парень. Видимо, сейчас такие системе не нужны. Подробностей его решения я не знаю, он не дома живет, а снимает квартиру ближе к работе. Но сестра звонила ему, он ей сообщил, что ищет работу, будет увольняться. Ну и кое-что из причин. Она в расстройстве.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/