Папка 'Исландия' - Альбина Витальевна Егорова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Альбина Витальевна Егорова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Исландия'

 Исландия


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Изображение
Изображение
Наверх
Исландия
Без названия

Изображение
Изображение
Изображение
Без названия
гейзеры
Исландия

Изображение
Изображение
Исландия
Исландия



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Такие отзывы отличные, но не могу скачать , жаль...
Давайте сюда ссылку на ваш файл, скачаете его с облака.
Вы мне угрожаете, Александр Леонидович???!!!
О ПРОПАГАНДЕ. Может получиться так, что, когда ты выйдешь выносить мусорное ведро на помойку, ты с удивлением узнаешь, что весь город эвакуирован и через несколько часов начнется химическая атака, потому что ты ничего не читаешь. Надо понимать- существует две пропаганды: пропаганда Вашего государства за Вас, либо пропаганда Ваших врагов против Вас. Третьей пропаганды быть не может. Если ты не читаешь нашу пропаганду, ты будешь читать их. Конечно, ты можешь почувствовать, что ты уникальный аналитик и, прочитав газету, у тебя пошли мысли, и у тебя голова как компьютер, и ты почувствовал, что что-то узнал. Но это из области идиотизма. А по факту, чтобы иметь мнение, ты должен иметь минимум три разведслужбы. Почему три? Потому что, чтобы они конкурировали между собой, и чтобы одна из них не выдала дезинформацию. Но это не все. Ты должен иметь аналитический институт и не один, который анализирует то что они говорят.Анализировать то что они могут сказать и еще много, много чего, чтобы у тебя сложилось мнение. Почему такая большая страна как Украина своего мнения не имеет. Потому что у них нет источника информации, им никто ее не предоставляет, а сами додуматься они не могут. Сидя в своем городке,что-то наблюдая будешь иметь СВОЕ мнение, ОТЛИЧНОЕ ОТ ПРОПАГАНДЫ МНЕНИЕ. Это большое такое НАИВНОЕ УБЕЖДЕНИЕ великовозрастных детей. Так не бывает. Пропаганды две. Это либо за нас, либо против нас,и ты сам воспринимаешь. Третьего не бывает. Во всяком случае для 99,999% населения этой планеты.
Коллеги, спасибо большое за ваши отзывы. Понимаю, что работаю не зря. А самое главное, все это нравится и детям и родителям!
`Западники` - ошибка. Вы зачем-то патриотизм и боль за разруху называете `западничеством`. Намеренно? Вы не можете не понимать разницу - Вы взрослый человек. В противном случае Ваши установки непонятны: называть приведение статистических данных Росстата `хаяньем` - это нужно постараться (у Вас удалось, Алевтина Петровна). О том, что у здоровых мужиков могут быть семьи, родители - следовало бы подумать. А то сентенция о мужиках у Вас получается надуманной и однобокой. О `задачах` - действительно, лучше помолчать. В противном случае пользователь, позволивший себе бездоказательные заявления в отношении конкретных лиц - имеет все возможности разделить судьбу А.Навального в части получения административного или уголовного преследования. Посему, как бы ни хотелось, следует воздерживаться от рвущихся с языка сравнений, дабы не оказаться тем, кто распространяет клевету либо оскорбления. Напомню, что А.Навальный был привлечён за высказывания в отношении непопределённой группы лиц. Даже не за конретно-личностное обращение. А закон един для всех. Для меня - и для Вас, Алевтина Петровна. Не так ли?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/